Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за стиль "индастриал"?

• Автор теми Автор теми Mashina
  • Дата створення Дата створення
смари сюда:
Посилання видалено
вбр

KMFDM.. плодовитые товарищи, я так и не осилил их обширную дискографию =).

да знаю, но вариант озвученый мною тож бытует ввиде шуточного
Когда-то очень давно мне расшифровали название KMFDM подобным образом и я их за это дико не взлюбил т.к. всегда котировал Depeche Mode :D Потом правда выяснил что все на самом деле не так и подобрел к этой чудесной группе :)))

Когда-то очень давно мне расшифровали название KMFDM подобным образом и я их за это дико не взлюбил т.к. всегда котировал Depeche Mode :D Потом правда выяснил что все на самом деле не так и подобрел к этой чудесной группе :)))

я тож так думал когда-то, но потом сотрудник (фонад индастриала), сказал мне, шо я болван и них в индастриале не шарю, и правильно разшифровал :-)

ЗЫ Ну Depeche Mode и я бывает слушаю, хотя не то чтоб я кипятком сцал от их творчиства.

Есть хорошая группа,которая играет индастриал....
Oomph!

Ага, а есть еще одна хорошая группа, которая играет индастриал
Рамштайн!
:D

ну Умф! действительно индустриализированый рок, и с Раммштайном сравнения не уместны, хотя стоит отметить, что по началу Раммштайн старались быть похожими на Умф! Просто стоит разграничивать понятия индастриала, и индастриал инфлюэнсэд метала (и т.д.). Хотя конечно же чувак сказав, что Умф! - индастриал был не прав.

Угу.. Умф настолько "инфлюэнсэд", что от индастриала ничего и не остается :). На мой вкус чем меньше метала тем лучше ;). А Рамштайн много на кого старались быть похожими, даже на отцов Laibach. Вспомнилось, как сказал кто-то из участников Laibach "Рамштайн - это Laibach для детей, а Laibach - это Рамштайн для взрослых" =))

А мне нравится песенка этого умфа,там где в клипе франкинштейн
и девушка подпивает

Назад
Зверху Знизу