Статус: Офлайн
Повідом.: 279
Повідом.: 279
Не прав он в том, что не постеснялся подкатить опосля, когда узрел свою уже ходячую экс-гёрлфренд, в нормальном состоянии.
И как Вы вообще это себе представляете?))) Какое он вообще имеет право к ней подходить после этого?!
Мужчины вообще -ничего не должны.
Но близкие люди-это не мужчины вообще... Нужно внимательно присматриваться к тем, кого подпускаешь в круг близких... Личностей, для которых понятие долга - пустой звук, туда лучше не впускать....
К сожалению... для того чтобы человека узнать с ним нужно "Пуд соли съесть" в прямом и в переносном смысле слова

Я не верю, что такие существуют.![]()
Ну ты не веришь, а я каждый день вас таких наблюдаю. Слава Богу не в своей жизни!
такие высказывания как-то не гармонируют с ником и аватаркой
а по теме - та хрен с ним, пусть чешит на все 4 стороны, девушка себе получше найдет
Найдет то она найдет! Сам факт! У девушки из-за этого ****А куча комплексов теперь!!!
ТС, скажите, а кто такие "к стати" и "нонсонс"? Друзья ваши что ли?
Школьник - словарик школьный открой))))
Некотрые ни на что, живут сегодняшним днем паразитируя своим присутствием, некотрые поздно взрослеют, а вообще горбатого могила исправит!
На счет горбатого - Вы правы! Я никогда не изменюсь! Моя жизнь и мне решать кто мне должен а кто нет!!!
если бы...
,я от вас не знаю ,но могу сказать, вероятней всего, что вы как раз всё наоборот сделаете
чё бы это ,неужели я вас лучше знаю чем вы сами себя![]()
Вот именно! Вы меня не знаете!
Останнє редагування: