Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Не прав он в том, что не постеснялся подкатить опосля, когда узрел свою уже ходячую экс-гёрлфренд, в нормальном состоянии.

И как Вы вообще это себе представляете?))) Какое он вообще имеет право к ней подходить после этого?!

Мужчины вообще -ничего не должны.
Но близкие люди-это не мужчины вообще... Нужно внимательно присматриваться к тем, кого подпускаешь в круг близких... Личностей, для которых понятие долга - пустой звук, туда лучше не впускать....

К сожалению... для того чтобы человека узнать с ним нужно "Пуд соли съесть" в прямом и в переносном смысле слова:(

Я не верю, что такие существуют. :(

Ну ты не веришь, а я каждый день вас таких наблюдаю. Слава Богу не в своей жизни!

такие высказывания как-то не гармонируют с ником и аватаркой
а по теме - та хрен с ним, пусть чешит на все 4 стороны, девушка себе получше найдет

Найдет то она найдет! Сам факт! У девушки из-за этого ****А куча комплексов теперь!!!

ТС, скажите, а кто такие "к стати" и "нонсонс"? Друзья ваши что ли?

Школьник - словарик школьный открой))))

Некотрые ни на что, живут сегодняшним днем паразитируя своим присутствием, некотрые поздно взрослеют, а вообще горбатого могила исправит!

На счет горбатого - Вы правы! Я никогда не изменюсь! Моя жизнь и мне решать кто мне должен а кто нет!!!

если бы...;)
,я от вас не знаю ,но могу сказать, вероятней всего, что вы как раз всё наоборот сделаете
чё бы это ,неужели я вас лучше знаю чем вы сами себя:D

Вот именно! Вы меня не знаете!

Останнє редагування:
Но какого ж хрена этот *****о к ней опять пришёл? (в этом именно вся суть его мудачества)

да как я понял - никто никуда не пришел, это фантазии ТС, она там писала - "а вот он еще придет..." в будущем времени, понимаете ?

Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!!

я не знаю конечно что имела в виду ТС, но по правилам грамматики это будущее время.

Слабые мужчины получаются из-за слабых баб. Это такая заразная фигня. :рл:

Вопрос в том почему вы при этом ищите сильных женщин? Женщине позволительно быть слабой - такова ее природа, а мужчине (потому как это считается сильный пол!) - нет!

какой-то набор штампов

без понятия, раздел превратился в УГ

идея демонствративно хаять то, что ты хоть сколько -нибудь потребляешь, мне претит. Разве что чуть менее, чем демарши с исходами. Так что оно в той мере не УГ, в которой мы его потребляем

идея демонствративно хаять то, что ты хоть сколько -нибудь потребляешь, мне претит. Разве что чуть менее, чем демарши с исходами. Так что оно в той мере не УГ, в которой мы его потребляем

Вот поэтому я захожу, вижу УГ и выхожу.

Не стал читать всю тему, но...
ТС - чего вы так удивляетесь ? Я лично знаю пару противоположных историй.
Это жизнь. Их отношения не прошли испытание и не стали серьёзными. А вы как думали ? - "Друг познается в беде".
А жена, как говорит один мой знакомый, это больше чем друг.
Но озвучить свои намерения парень должен был, а не исчезать. Пусть ему пришлось бы даже собрать все остатки мужества.

А о чем тема???О мужской слабости?
с одного сайта знакомств
... Зрелая женщина, жаркая и темпераментная, приглашает к знакомству... При взаимной симпатии отсосу так, что попа простынь зажует..

:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Вот то , что вернулся это перебор.

Он Слава Богу еще не рискнул!!!

Может через неделю?!!! Что за привычка разговаривать сама с собой!!!?
У неё это мнение позавчера было!!! Когда ты это прочитаешь, уже пятница будет!!!?

Я прочитаю это тогда когда у меня на это будет время (когда посчитаю нужным!)

Вам надо поработать на своё совершенствование и перейти в другой уровень с иным кругом общения.

надо...Я пытаюсь... но пока не получается...

сначала заведите мужа и сына :)

Всему свое время! А с такими... МУЖЧИНАМИ... и сыновей рожать некому! Нету достойных того чтобы им рожали детей!!!

да и иметь то, что потом можно будет ему передать, не говоря уже о:

Я то как раз в процессе своей жизни ему на это заработаю, были бы у нас в Харькове мужчины способные зарабатывать и не НЫТЬ при этом перед своим начальством о том что оно так много ему рабочих дней дает и что ему так тяжело там работается. Бедный-несчастный:(

Вы ему помогли ее заиметь? )))
Как все это осуществите, потом выслушаем мысли по вашему выбросу ....

А с какой стати я должна помогать ему ее заиметь:confused: Учебу в престижном ВУЗЕ обеспечу а все остальное - 15 лет исполнится под **** коленом со словами "****уй и зарабатывай себе на жизнь! Не *** дома штаны протирать!!!"

к сожалению парни нынче такие, но все же не стоит всех под одну грёбенку...

Хотелось бы:(

У вас все-таки с ногой все в порядке? Надеюсь да....А парень, действительно ***, хотя баб таких в разы поболее будет.

:незнаю: Во всяком случае я не такая.

...если бы ваш сын оказался в такой ситуации, вы бы как мать сказали первой - Сынок, подумай, тебе с ней всю жизнь мучиться!...так что не нужно преломлять на себя, жизнь всегда все и всех сама расставляет по местам...да, возможно он негодяй, но это только с вашей точки зрения...

Да что Вы говорите? Прямо таки всю жизнь?! Вы много знаете случаев когда человек после врачебного приговора в действительности на всю жизнь оставался инвалидом? Я например нет!

Останнє редагування:
Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
охуенная из тебя мать

Куда смотрят ваши матеря
на хф флудят видимо

И вам здрастЕ. Девушка, да посмотрите вокруг, все так делают. Кто сказал что только мужской пол? Ах да, наверное все мужики - козлы? :) А девушки - богини...

Да, и кстати, а что должна женщина?

А что парень... Он клялся в вечной любви? Звал под венец? Я подозреваю, ему просто было хорошо. ***** стандартный. Я на этом свете не так уж много живу, но видел разное. И когда человек был парализован больше 10 лет, а жена его не бросала и у него семья была; и когда только человек инвалидом стал, ушла и детей забрала. Люди злы.

А по поводу куда смотрят матеря, когда воспитывают... Может в этом загвоздка и кроется? Нужно чтобы мужика мужик воспитывал, а не мать, а то вырастают потом маменьки сыночки, которые живут в свое удовольствие или в удовольствие мамы....

Здесь я не согласна - воспитывать должны оба!!!

Назад
Зверху Знизу