Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

А ты пиши то, что будет актуально для тебя через месяц. как раз и ответ получишь в стиле "та ты шо! :eek:"

Какой деловой! Я делаю так, как считаю нужным!!!

а чего налетели на ТСку?
она ведь права в 80%.
то что 7 из 10 мужчин, полные чмошники.
и то что если с парнем что то случится, Ж будет его инвалидную колясочку катать до последнего, а если с ней что то произойдет, хоть банальная простуда, мч вряд ли даже таблеток принесет.

:клас::клас::клас:

НУ хоть один достойный то встречался?;)

А я их еще не искала и не зацикливаюсь над этим. Я считаю что у меня все еще впереди!

тебе печеньку нельзя а то попа в двери не влезет :D

И даже печеньки вам для женщины жалко:D

Альфонсы и приспособленци брехливые нинче пошли.Вариантов для жизни практически нет.Чем такому "непотребу" себя дарит,так лучше одной.Кто получше-уже все,женаты.А такие табу!На чужом горе счастья не построишь

+100! Ни когда такого не делала и не буду! Я не понимаю тех, кто это делает! Встречаться с парнем, у которого есть девушка (а тем более с женатым мужчиной) = не ценить и не уважать себя!!!

Останнє редагування:
Какой деловой! Я делаю так, как считаю нужным!!!
А какая разница? Я своего отношения к мужчинам не поменяю!
Ты где собираешься найти свой идеал?
А вдруг этому единственному (таких идеальных действительно очень мало)
что-то в тебе не понравится? И он скажет,-Я своего отношения к женщинам не поменяю! Мне от тебя нужно то-то и то-то...
Что делать будешь со своей категоричностью?

А я думаю только женщина делает свой выбор и если вкус вас подводит не жалуйтесь)Достаточно много хороших мужчин...главное найти подходящего.и всем не угодишь)

Ангельская красота скажу вам что вы получите именно женатого ******ка с завышенным чувством собственного достоинства и будите за ним бегать как собачка на поводке.Это не в обиду сказано,вы перебираете сильно много и ваше представление о мужиках складывается исключительно на опыте вашей матери и ее представлениях.Вы не дадите не одного шанса нормальному мужчине,будите всегда подозревать его во всех грехах и он сам убежит от вас и вы сами потом скажите что так и знали.

А я думаю только женщина делает свой выбор и если вкус вас подводит не жалуйтесь)Достаточно много хороших мужчин...главное найти подходящего.и всем не угодишь)

Ну да- ну да. Вкус вас подводит. Только толку от вашего вкуса и выбирательства, если мужчины ложили на то, что это вы их выбираете. :D

YTOjjgKwxJI&playnext

Останнє редагування:
Как считаете каких качество не хватает в современных парнях ?

Мужественность.Стремление чего-то добиваться в жизни - у него должна быть цель в жизни, к которой он будет идти шаг за шагом преодолевая все сложности. Если у человека есть цель, которая им движет, то сложности практически не замечаются. Человек их проходит зная что благодаря этому он достигает своей цели. Также мужчина должен быть надежной опорой для женщины и в материальном и в моральном плане чтобы женщина, связывая с ним свою жизнь четко знала что чтобы с ней не случилось - он никогда ее не бросит, всегда будет с ней рядом, всегда и во всем ей поможет и ее поддержит!

боже.. 42 страница, а вы все убеждаете:eek:
Ну люди показали свое лицо, каждый высказал свое мнение, вроде как уже все ясно:)

Просто я тему еще до конца не дочитала:D

истеричная разведенка детектед.
сын быстро потеряется от такой мамаши.

:D Спасибо за прогноз:D Особенно первая строка впечатлила:D:D:D

Парни пошли мимо тебя. Это факт. Сожалею.

А я радуюсь:D:D:D

Уважаемые девушки, приходите к нам на семинар "Раскрой свою женственность" Мы поможем Вам ракрыть Вашу внутренюю силу, ответим на часто задаваемые вопросы в отношениях мужчины и женщины. Как найти свою вторую половинку. Всех желающих ждем 16 февраля в 12-00 по адресу ул Чернышевского 14а. Если есть вопросы пишите или звоните +380673495947. Будем рады Вас видеть!

Спасибо, но мне это не нужно)))

Она бабки будэ зароблять на мужиках, а он на баб просаживать!
Не такой союз долга не протяне!)))

:D:D:D

Можно подумать, что ты такая правильная, такая- категорично ангел небесной красоты, что все сразу должны упасть к твоим ногам и молиться на твои откровения о чести и справедливости. Ты наверно по понятиям живёшь? :)

Да по понятиям!

Смех-смехом...
Но всю жизнь с такой категоричностью... Если Вы нас не разыгрываете, Вам будет
чрезвычайно тяжело. Вы всю жизнь положите на борьбу с ветряными мельницами.
Мне, кажется, что Вы росли без отца(и скорее всего с очень обиженной на него мамой). И вообще, в Вашем окружении было мало мужчин(в момент взросления), иначе Вы бы знали, что мужчины - это люди, а не запрограммированные биороботы).
Я желаю Вам встретить хорошего преданного мужчину. Создать с ним семью.
Чтобы Ваши детки росли в полной семье, и чтобы Вы переросли Вашу категоричность, как переросли детство.
А своего бывшего простите и отпустите! Он уже сыграл свою роль в Вашей жизни,
Вам не за чем быть вместе и нечего делить.
Идите дальше...

А причем здесь мой бывший?

Хотелось бы услышать конкретные предложения, в смысле какая мораль сей басни?

Уже давно все сказано!

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".

может стоит окружать себя нормальными людьми? видимо для той шалавы в жизни превалировали несколько иные ценности, раз к ней тянулись люди такого пошиба. итог: она получила то, что заслуживала и пенять ей только на зеркало.
я думаю что никакого сына у тебя нет. ты просто тупорылый клон и скорее всего лямур гламур.

как раз у кого завышенная самооценка у них ********* маленькое.
они ведут себя как ***ди но никому недают. в результате у них постоянно стоит мучительный выбор между невъебенностью и недоёбом..

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ТС ведёт себя слишком эмоционально, конечно, но ей простительно (девушка, в женской природе заложены разговорчивость и повышенный эмоциональный фон).

Но я не пойму, чего вы все так привязались к факту, что та пара не была официально жената (или гражданский брак, который часто ничем не отличается от встреч без брака). Или любовь, серьёзность и ответственность - должны быть ТОЛЬКО в оф.браке? Глупости. Сейчас огромное количество пар живут не оформленными печатями, или на два города (страны), и при этом растят детей и стоят друг за друга горой.
Ещё раз повторюсь, парень в принципе-то не виноват, что разлюбил. Но какого ж хрена этот *****о к ней опять пришёл? (в этом именно вся суть его мудачества)
Ну, и конечно, все мы любим рассуждать, кто бы кого бросил, в случае оторванных конечностей разной степени важности. Но, случись, не дай Бог, беда с кем то из нас(травма, банкротство, временные финансовые трудности, болезнь) - будем плакать и рыдать "Что ж такое, какие все ****, не любят меня такого убогого". А что на зеркало пенять, когда ты сам так поступал и думал.

Да я собственно ни к чему не привязывалась, а просто привела пример:незнаю:

И воодще какие мужики могут быть в 20 лет?Это дети переростки только вступают в жизнь.О чем вы вообще говорите,мозги только к 25-30 годам появляются.

Все поступают так, как им удобно и выгодно. И никому чужие проблемы не нужны и никто свою жизнь ради другого не положит

А хотелось бы:(

:D:D:D

Да лучше!

Ты где собираешься найти свой идеал?
А вдруг этому единственному (таких идеальных действительно очень мало)
что-то в тебе не понравится? И он скажет,-Я своего отношения к женщинам не поменяю! Мне от тебя нужно то-то и то-то...
Что делать будешь со своей категоричностью?

Жить!

Ангельская красота скажу вам что вы получите именно женатого ******ка с завышенным чувством собственного достоинства и будите за ним бегать как собачка на поводке.Это не в обиду сказано,вы перебираете сильно много и ваше представление о мужиках складывается исключительно на опыте вашей матери и ее представлениях.Вы не дадите не одного шанса нормальному мужчине,будите всегда подозревать его во всех грехах и он сам убежит от вас и вы сами потом скажите что так и знали.

Да ты что???

может стоит окружать себя нормальными людьми? видимо для той шалавы в жизни превалировали несколько иные ценности, раз к ней тянулись люди такого пошиба. итог: она получила то, что заслуживала и пенять ей только на зеркало.
я думаю что никакого сына у тебя нет. ты просто тупорылый клон и скорее всего лямур гламур.

Выбирай выражения!!!

Да, что за парни пошли???
Бегают за женщинами, унижаются, отдают всё своё лучшее... А витоге - на ссука, подавись обломами и печальками!

Такой бред. Так идеализировать девушек, это уже совсем. Сейчас девки похлеще пацанов, и я думаю меня многие поддержат. А тут прям, какие мы хорошие, а мужики плохие. Аж читать смешно, пример приведенный тс это просто случай, такие случаи были всегда, ну или примерно такие, причем не только парни так поступают, но и девушки. Ниочем.

Такой бред. Так идеализировать девушек, это уже совсем. Сейчас девки похлеще пацанов, и я думаю меня многие поддержат. А тут прям, какие мы хорошие, а мужики плохие. Аж читать смешно, пример приведенный тс это просто случай, такие случаи были всегда, ну или примерно такие, причем не только парни так поступают, но и девушки. Ниочем.

Да! Мы хорошие, а вы плохие!

Хр ****еть на парней!

Назад
Зверху Знизу