Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за Nikon D5000?

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какой марке Вы бы отдали свой голос?

• Nikon

Голосів: 54 47.4%
  • Canon

Голосів: 44 38.6%
  • Sony

Голосів: 4 3.5%
  • Pentax

Голосів: 12 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
А по-моему, и оптику (сначала), и тушку ;)

Нет системы ЛУЧШЕ или ХУЖЕ !! Есть оптимальная для того или иного потребителя, максимально подходящая под его потребности и возможности!

В д50 (и в д200 тоже) просто напрочь убитая процедура увеличения изображения при просмотре.

дело привычки :)

Африка ну хватит талдычить, трындец, люди которые купили себе д200 вместо более ранних тушек, ни разу не пожалели об этом (и я после юстировки опомнился), то что вы все время снимали на д50, и не владели д200 ни каким местом не говорит, о том, что вы можете судить об этом. А мы насколько я понимаю владели младшими тушками, так что к чему этот спор? Купите себе Д700, потом будет рассказывать какая была крутая и удобная д50.

ВСЕЕ ВСЕЕ дебылы кто купил что то кроме мыльницы или начальной китовой зеркалки.
Если вы купили хорошую тушку - то вы унылое гавно. оптика важна тушка ничто.
Если вы купили хорошую оптику но не купили хорошую тушку - вы унылое гавно без мозгов и просто выпендриваетесь.
Если вы купили хорошую тушку и хорошую оптику к ней - вы унылое гавно которому нехватает мозгов потратить деньги на что то толковое. а ваши унылоговнянные фотографии можно снимать и на мыльницу.
Чтобы не быть Унылым ****ом нужно больше всех называть всех Унылым ****ом.

На самом деле ... из кучи горячих кнопок имеют значение только 2. Это выбор точки автофокусировки (редко) и изменение ИСО. ВСЕ!!!
режим замера? экспопоправка? Режим работы вспышки (если не в студии)?

А насчет меню, когда появлялись пленочные зеркалки со всеми этими меню, режимами сьемки и т.д. ходило такое мнение, что меню кенона для фотографов, меню никона - для компьютерщиков. ЗА эти десять лет ничего не изменилось :)

а я вообще снимаю либо рав либо рав+джипег.
причем рав+джипег лишь для того, что бы посмотреть, что же проц выдаст после продавливания в джипег

ВСЕЕ ВСЕЕ дебылы кто купил что то кроме мыльницы или начальной китовой зеркалки.
Если вы купили хорошую оптику но не купили хорошую тушку - вы унылое гавно без мозгов и просто выпендриваетесь.
Если вы купили хорошую тушку и хорошую оптику к ней - вы унылое гавно которому нехватает мозгов потратить деньги на что то толковое. а ваши унылоговнянные фотографии можно снимать и на мыльницу.

+1:клас:

Не буду цитированием заниматься так что все в кучу.
Снимал я на 3 фикса, 30/1,4 50/1,4 и 85/1,8.
При чем тут нереальная любовь к фиксам и скорость, фиксы значительно выигрывают по качеству, + к тому я всю свадьбу отснял без пыхи, на зум таког оне сделаешь, разве что на исо 1600?
...
Вы с 3мя фотегами на шее весь день бегали? Или я что-то не правильно понял?:eek: Объясните мне КАК, к примеру, в ЗАГСЕ успеть снять общий план, отдельно молодых и отдельно, одевание колец, к примеру, крупным планом?:) Перестегивать объективы раз ...дцать? Не говоря уже о выкупе или выходе молодых из ЗАГСа, где без ширика, с 30мм на кропе можно только курить в сторонке стоять?!:confused::confused::confused:

Вы с 3мя фотегами на шее весь день бегали? Или я что-то не правильно понял?:eek: Объясните мне КАК, к примеру, в ЗАГСЕ успеть снять общий план, отдельно молодых и отдельно, одевание колец, к примеру, крупным планом?:) Перестегивать объективы раз ...дцать? Не говоря уже о выкупе или выходе молодых из ЗАГСа, где без ширика, с 30мм на кропе можно только курить в сторонке стоять?!:confused::confused::confused:

А зачем :іржач:
я фотографировал на своих условиях, в загсе был заказан фотограф, и я там просто расхаживал ищя что-то интресное, выход из загса я тоже не фотографировал, толпища вокруг него нереальная, там дядька бегал с видеокамерой (родственник) я думаю они на видео прекрасно посмотрят как выходили из загса да и гости снимали на мыльницы, я снимал прогулку, на которой было мало народу и занимался 90% времени молодыми, сделал пару общих фотографий, остальное постанановка. В ресторане я тоже не снимал, как и договаривались.

я фотографировал на своих условиях, в загсе был заказан фотограф, и я там просто расхаживал ищя что-то интресное, выход из загса я тоже не фотографировал, толпища вокруг него нереальная, там дядька бегал с видеокамерой (родственник) я думаю они на видео прекрасно посмотрят как выходили из загса да и гости снимали на мыльницы, я снимал прогулку, на которой было мало народу и занимался 90% времени молодыми, сделал пару общих фотографий, остальное постанановка. В ресторане я тоже не снимал, как и договаривались.

Эх, честно - по доброму завидую...:клас:

Такие клиенты - редкость...

Да ладно это доноразово все было, посмотрели и хватит :)

какой правильный подход, +1

на х ещё надо оптику, которая разрешит такую матрицу.

для ребенка я бы скорее посмотрел на что то более другое, что бы было больше точек фокусировки, чем на большое разрешение.

:D

d40

вот - Посилання видалено можете дать ему почитать :)

угу, сенкс)

Rimlyanin сказав(ла):
234ре страницы?? у-у-у-у-у-у
это еще что...
на хоботе эта тема в 4х томах :) по 161 странице в каждом :)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

лично я брал 80й а не 40й по нескольким причинам:
- точки фокусировки. У меня тоже растет ребенок, и не всегда три точки попадут туда, куда надо.
- отвертка. Я планирую докупать линзы, а т.к. бюджет ограничен, то на AF-S не всегда есть деньги.
- Эргономика. 40вка маленький слишком для моих рук. Да и оперативное внесение поправок в процесс сьемки (после зенита) для меня тоже играет роль.

Rimlyanin сказав(ла):
лично я брал 80й а не 40й по нескольким причинам:
- точки фокусировки. У меня тоже растет ребенок, и не всегда три точки попадут туда, куда надо.
- отвертка. Я планирую докупать линзы, а т.к. бюджет ограничен, то на AF-S не всегда есть деньги.
- Эргономика. 40вка маленький слишком для моих рук. Да и оперативное внесение поправок в процесс сьемки (после зенита) для меня тоже играет роль.
выбор стоит из 3х безотверточных тушек....

Назад
Зверху Знизу