Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В д50 (и в д200 тоже) просто напрочь убитая процедура увеличения изображения при просмотре.

режим замера? экспопоправка? Режим работы вспышки (если не в студии)?На самом деле ... из кучи горячих кнопок имеют значение только 2. Это выбор точки автофокусировки (редко) и изменение ИСО. ВСЕ!!!

пятый + gs![]()
ВСЕЕ ВСЕЕ дебылы кто купил что то кроме мыльницы или начальной китовой зеркалки.
Если вы купили хорошую тушку - то вы унылое гавно. оптика важна тушка ничто.
Если вы купили хорошую оптику но не купили хорошую тушку - вы унылое гавно без мозгов и просто выпендриваетесь.
Если вы купили хорошую тушку и хорошую оптику к ней - вы унылое гавно которому нехватает мозгов потратить деньги на что то толковое. а ваши унылоговнянные фотографии можно снимать и на мыльницу.
Чтобы не быть Унылым ****ом нужно больше всех называть всех Унылым ****ом.
Вы с 3мя фотегами на шее весь день бегали? Или я что-то не правильно понял?Не буду цитированием заниматься так что все в кучу.
Снимал я на 3 фикса, 30/1,4 50/1,4 и 85/1,8.
При чем тут нереальная любовь к фиксам и скорость, фиксы значительно выигрывают по качеству, + к тому я всю свадьбу отснял без пыхи, на зум таког оне сделаешь, разве что на исо 1600?
...
Объясните мне КАК, к примеру, в ЗАГСЕ успеть снять общий план, отдельно молодых и отдельно, одевание колец, к примеру, крупным планом?
Перестегивать объективы раз ...дцать? Не говоря уже о выкупе или выходе молодых из ЗАГСа, где без ширика, с 30мм на кропе можно только курить в сторонке стоять?!

Вы с 3мя фотегами на шее весь день бегали? Или я что-то не правильно понял?Объясните мне КАК, к примеру, в ЗАГСЕ успеть снять общий план, отдельно молодых и отдельно, одевание колец, к примеру, крупным планом?
Перестегивать объективы раз ...дцать? Не говоря уже о выкупе или выходе молодых из ЗАГСа, где без ширика, с 30мм на кропе можно только курить в сторонке стоять?!
![]()

А зачем
я фотографировал на своих условиях, в загсе был заказан фотограф, и я там просто расхаживал ищя что-то интресное, выход из загса я тоже не фотографировал, толпища вокруг него нереальная, там дядька бегал с видеокамерой (родственник) я думаю они на видео прекрасно посмотрят как выходили из загса да и гости снимали на мыльницы, я снимал прогулку, на которой было мало народу и занимался 90% времени молодыми, сделал пару общих фотографий, остальное постанановка. В ресторане я тоже не снимал, как и договаривались.
какой правильный подход, +1А зачем
я фотографировал на своих условиях, в загсе был заказан фотограф, и я там просто расхаживал ищя что-то интресное, выход из загса я тоже не фотографировал, толпища вокруг него нереальная, там дядька бегал с видеокамерой (родственник) я думаю они на видео прекрасно посмотрят как выходили из загса да и гости снимали на мыльницы, я снимал прогулку, на которой было мало народу и занимался 90% времени молодыми, сделал пару общих фотографий, остальное постанановка. В ресторане я тоже не снимал, как и договаривались.
помогите ему найти Д40. для ребенка это самое оно
d40BMW911 сказав(ла):D40 или D40x?

D40 или D40x?
ВСЕЕ ВСЕЕ дебылы кто купил что то кроме мыльницы или начальной китовой зеркалки.
Если вы купили хорошую тушку - то вы унылое гавно. оптика важна тушка ничто.
Если вы купили хорошую оптику но не купили хорошую тушку - вы унылое гавно без мозгов и просто выпендриваетесь.
Если вы купили хорошую тушку и хорошую оптику к ней - вы унылое гавно которому нехватает мозгов потратить деньги на что то толковое. а ваши унылоговнянные фотографии можно снимать и на мыльницу.
Чтобы не быть Унылым ****ом нужно больше всех называть всех Унылым ****ом.

d40
вот - Посилання видалено можете дать ему почитать![]()
234ре страницы?? у-у-у-у-у-уd40
вот - Посилання видалено можете дать ему почитать![]()

это еще что...Rimlyanin сказав(ла):234ре страницы?? у-у-у-у-у-у
по 161 странице в каждом 
выбор стоит из 3х безотверточных тушек....Rimlyanin сказав(ла):лично я брал 80й а не 40й по нескольким причинам:
- точки фокусировки. У меня тоже растет ребенок, и не всегда три точки попадут туда, куда надо.
- отвертка. Я планирую докупать линзы, а т.к. бюджет ограничен, то на AF-S не всегда есть деньги.
- Эргономика. 40вка маленький слишком для моих рук. Да и оперативное внесение поправок в процесс сьемки (после зенита) для меня тоже играет роль.