Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть к20 все же перспективнее 5д?![]()
Нет, не получается. Позиционирование камеры в линейке определяет производитель, а не субъективное мнение пользователей.
а что 17-40/4 с к20 мегакачественно, я уверен, что пятак, хз какие там ФФ стекла бюджетные у кенона, будет намного лучше. даже фикс взять 50/1,4 и рядом не стоял тот пенткс, хотя опять хз сколько он там стоит у кенона он жеж моторизированный, может и дороже 300 баксов от никоровского.
а где пентакс объявил что тушка одного класса с д300?adishlevoy сказав(ла):Нет, не получается. Позиционирование камеры в линейке определяет производитель, а не субъективное мнение пользователей. Кроме того, показатели скорострельности и работоспособности высоких ISO, не являются единственными показателями, по которым определется профпригодность камеры.
и то что К20 лучшая тушка от пенткса по классу, не говорит что она в одном классе с лучшими тушками других брендов.а где пентакс объявил что тушка одного класса с д300?
и если никон скажет что д40 одного класса с К20 - это так и будет?
ну тоесть общего с д300 и прочими у К20 - то что производитель его поставил в один ряд с ними?adishlevoy сказав(ла):Будет подлежать сравнению с аналогами именно в таком виде, в котором будет подано производителем.
.ну тоесть общего с д300 и прочими у К20 - то что производитель его поставил в один ряд с ними?.
я честно говоря незнаю что там за класс Д и все ли произодители поддерживают одинаковой градации авто, но в фотографии такого точно нет.Ilxx сказав(ла):Помоему ничего смешного Лачетти и Пассат тоже из одного Д класса
возьмите хотя бы кенон и никон. у которых небыло и нет камер одного класса.
разве что "потолочные" еденички марковки, и серия Д2\3\3х
я честно говоря незнаю что там за класс Д и все ли произодители поддерживают одинаковой градации авто, но в фотографии такого точно нет.
возьмите хотя бы кенон и никон. у которых небыло и нет камер одного класса.
разве что "потолочные" еденички марковки, и серия Д2\3\3х
Что могло бы оправдать разницу в ценеД90 наверное? д80 уже староват..если на него цена все еще держится - значит цена на него просто завышена.Ilxx сказав(ла):Согласен,но это на первый взгляд,обьясните мне пожалуйста чем д80 лучше 450дЧто могло бы оправдать разницу в цене
а что 17-40/4 с к20 мегакачественно, я уверен, что пятак, хз какие там ФФ стекла бюджетные у кенона, будет намного лучше. даже фикс взять 50/1,4 и рядом не стоял тот пенткс ...
Д90 наверное? д80 уже староват..если на него цена все еще держится - значит цена на него просто завышена.
а вообще разница у них в эргономике. у д80 она уже достаточно высокого уровня (хват , размер, количество "горчих" функций). разного уровня автофокус. дальше незнаю - бо 450 кой как то вообще не интересовался никогда.

ну здрасте.Ilxx сказав(ла):Тоесть другими словами- размером,но мы же не кувалды сравниваем))
А скорострельность ,фокусировка,исо все одно и тоже.
Дык они Посилання видалено написанны.Свордик перечислите будьте так любезны все достоинства, то есть плюсы. Опустим при этом мифические рисунки лимов, смотрел я как-то полноразмеры, был крайне удивлен такому мылу.
31 лим самый мыльный у нас

а вот по автофокусу 450ка и рядом не лежала с д80.