Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что за грипп пошёл?

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
pumka не хворай , выздоравливай!

Спасибо :-D Хоть интересно было на жизнь посмотреть выйдя из квартиры за 5 дней

pumka а бывает лучше не выходить)

я оклимался. понял, что гнал в носках штанах и ковте спал под двумя одеялами.

Хорошо хоть поздно понял, это лучше чем никогда. Но это не один ты такой. Постоянно приходилось объяснять людям эти простые истины.

pumka, а ты уже на улицу вылез???? Ну ты даёшь...

CROCODILE, не знаю...вчера ночью пробовала спать без куртки ( :D ), но всю ночь не могла заснуть, такое впечатление, что аж почки ломят... одела под утро куртку:D и вроде норм, но жарко, не спорю(

Надо шубу было одеть. Тогда почки точно перестало бы ломить.

это конечно очень смешно, но когда знобит, то тут уже не до тонкостей!

CROCODILE, не знаю...вчера ночью пробовала спать без куртки ( :D ), но всю ночь не могла заснуть, такое впечатление, что аж почки ломят... одела под утро куртку:D и вроде норм, но жарко, не спорю(

Ну так я силой никого не раздеваю. Просто объясняю, почему не падает температура. Потому что слишком много одежды. Как зимой на улице одежда удерживает вокруг человека 36 градусов, так при болезни в помещении держит 39. Разденься, потерпи, отдай свою температуру окружающему воздуху, а потом одевайся вновь. Я вон тоже сплю в носках и в свитере. Но дело в том, что у меня нет температуры, точнее она нормальная. А кто не хочет потерпеть немного, тот глотает тройные дозы антипиретиков, я не запрещаю. Просто объясняю, как поступать правильно. но это совсем не значит что все должны поступать только так.

у меня была температура 39,8 около недели,когда не помогали жаропонижающие,я поехала в неотложку.там сделали люмбальную пункцию,сказали,что менингит,ну у меня голова болела.это не больно. потом в реанимации лежала 8 дней 22 инфекционной.там вылечат любого!круглосуточно капельницы через катетер,антибиотики.потом еще недели полторы в отделении пролеала,сейчас дома.если плохо,то сразу обследуйся.не запускай.я приехала в тяжелом состоянии,но вот лечусь.кололи много чего.медовир,баралгетес,много чего.обратись туда.там хороший заведущий реанимации Виктор Михайлович.он лучше всех вроде берет пункцию.её научились брать,не бойся.

у меня была температура 39,8 около недели,когда не помогали жаропонижающие,я поехала в неотложку.там сделали люмбальную пункцию,сказали,что менингит,ну у меня голова болела.это не больно. потом в реанимации лежала 8 дней 22 инфекционной.там вылечат любого!круглосуточно капельницы через катетер,антибиотики.потом еще недели полторы в отделении пролеала,сейчас дома.если плохо,то сразу обследуйся.не запускай.я приехала в тяжелом состоянии,но вот лечусь.кололи много чего.медовир,баралгетес,много чего.обратись туда.там хороший заведущий реанимации Виктор Михайлович.он лучше всех вроде берет пункцию.её научились брать,не бойся.

ты баба или мужик

Ты на дату поста взгляни, а!:D

****ец какойто сбиваю третий день температуру 39. тройной дозой таблеток ***** не помогает врачи разводят руками!!! Кто ещё болен у кого температура?
А почему именно ГРИПП? может, это пневмония началась или др. инфекция имеет место?

Назад
Зверху Знизу