Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я оклимался. понял, что гнал в носках штанах и ковте спал под двумя одеялами.
), но всю ночь не могла заснуть, такое впечатление, что аж почки ломят... одела под утро куртку
и вроде норм, но жарко, не спорю(CROCODILE, не знаю...вчера ночью пробовала спать без куртки (), но всю ночь не могла заснуть, такое впечатление, что аж почки ломят... одела под утро куртку
и вроде норм, но жарко, не спорю(
у меня была температура 39,8 около недели,когда не помогали жаропонижающие,я поехала в неотложку.там сделали люмбальную пункцию,сказали,что менингит,ну у меня голова болела.это не больно. потом в реанимации лежала 8 дней 22 инфекционной.там вылечат любого!круглосуточно капельницы через катетер,антибиотики.потом еще недели полторы в отделении пролеала,сейчас дома.если плохо,то сразу обследуйся.не запускай.я приехала в тяжелом состоянии,но вот лечусь.кололи много чего.медовир,баралгетес,много чего.обратись туда.там хороший заведущий реанимации Виктор Михайлович.он лучше всех вроде берет пункцию.её научились брать,не бойся.
у меня была температура 39,8 около недели,когда не помогали жаропонижающие,я поехала в неотложку.там сделали люмбальную пункцию,сказали,что менингит,ну у меня голова болела.это не больно. потом в реанимации лежала 8 дней 22 инфекционной.там вылечат любого!круглосуточно капельницы через катетер,антибиотики.потом еще недели полторы в отделении пролеала,сейчас дома.если плохо,то сразу обследуйся.не запускай.я приехала в тяжелом состоянии,но вот лечусь.кололи много чего.медовир,баралгетес,много чего.обратись туда.там хороший заведущий реанимации Виктор Михайлович.он лучше всех вроде берет пункцию.её научились брать,не бойся.

А почему именно ГРИПП? может, это пневмония началась или др. инфекция имеет место?****ец какойто сбиваю третий день температуру 39. тройной дозой таблеток ***** не помогает врачи разводят руками!!! Кто ещё болен у кого температура?