Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что за грипп пошёл?

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Анекдот в тему:

- Мне нужен надежный будильник.
- У нас есть новинка. Взгляните! Сначала включается сирена, затем раздается артиллерийский залп, и на ваше лицо выливается стакан холодной воды. Если это не помогает, будильник звонит на работу и сообщает, что вы больны гриппом!
- Сэр, заверните, пожалуйста!

От менингита сбитие температуры не поможет. Если, не приведи Господь, менингит - то только к доктору и очень быстро.

Мое мнение - до 39 (хотя надо смотреть по состоянию - может и до 38 с половиной) сбивать не надо - организм борется, "вирусы плачут и умирают", человек потеет и оживает.

А вот выше - надо, потому что это уже не борьба, а крематорий. Не стоит "кипятить" мозги, яйца, почки и прочие внутренние органы.

Джанесс как это не сбивать температуру.
...
сгорит все

А зачем ее сбивать? Организм борется, а я ему препятствовать в этом буду?
Нет уж, пусть борется.:)

Не верите -спросите у Букера (он врач).

я с ним, помнится, в теме о прививках очень долго спорила.:rolleyes::):):)

У меня странно както болезнь протекает. В воскресенье, точнее с субботы на воскресенье всю ночь не спал...понос жуткий был + тошнота. Утром рвота раза 3 была. Температура не высокая...до 38, но тошнило постоянно (щас тоже), конечности немели (в воскр. только). Вчера встал...вроде лучше было, темп.нету, тошноты почти не было, токо голова чото разболелась зараза.
Сегодня с утра хуже стало(( тошнота опять началась и конкретная слабость в организме. Ну слабость та я пойму...врач вчера приходил и сказал кушать токо кашки, но прикол в том, что ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ и тошнит, а температуры, насморка...ничего такого нет, короче фиг поймешь шо это и самое главное. что не знаешь, как лечичся...

А вот глотать аспирин не стоит.
Организм борется с инфекцией (эта борьба организма с микробами и есть температура), а вы ему препятствуете.
"Сбивать" температуру ни один врач не посоветует. Не верите - спросите.;)

Чай с лимоном - хорошая штука - при температуре и инфекции обильное питье - самая лучшая помощь.

Я не спорю-сбивать тематуру плохо) Но если ты валяешся с 39.5, то тебе ваще на все пох... Спасибо родителям, помогают лечится) Сам бы хз как лечился... Но блин в семье сеструха малая. Год и месяц. За нее больше всего волнуюсь, шоб не заразить. Щас температура 37.5 и чуствую себя так себе.

И самое хреновое в аспирине-на тощий желудок это тупо ЯД! А жрать совсем не охота( Советую растворять в стакане воды и пить....

У меня странно както болезнь протекает. В воскресенье, точнее с субботы на воскресенье всю ночь не спал...понос жуткий был + тошнота. Утром рвота раза 3 была. Температура не высокая...до 38, но тошнило постоянно (щас тоже), конечности немели (в воскр. только). Вчера встал...вроде лучше было, темп.нету, тошноты почти не было, токо голова чото разболелась зараза.
Сегодня с утра хуже стало(( тошнота опять началась и конкретная слабость в организме. Ну слабость та я пойму...врач вчера приходил и сказал кушать токо кашки, но прикол в том, что ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ и тошнит, а температуры, насморка...ничего такого нет, короче фиг поймешь шо это и самое главное. что не знаешь, как лечичся...

У моего дедушки, перед смертью, такие-же симптомы были.

P.S. Вспомнил шутку из детства.

Начинать надо с того что в современных градусниках не ртуть! Если градусник старый то подмести, веник выбросить. Можно и пылесосом. Ничего страшного не будет. Но лучше не надо. Если сильно стремные вызовите ОСС, или просто позвоните, спросите. Они, а не МЧС на этом специализируются.
А можно поподробнее? Градусник вроде бы не так давно покупался, не из бабушкиных запасов, т.е. "современный". Но когда разбился - то явно были маленькие серебристые шарики. Если это не ртуть, то что?

А можно поподробнее? Градусник вроде бы не так давно покупался, не из бабушкиных запасов, т.е. "современный". Но когда разбился - то явно были маленькие серебристые шарики. Если это не ртуть, то что?

Это ртуть.:(

Jannesse , ага :(

ArerA, а что в современных градусниках, просветите! Бывают без ртути? Или только электронные?

В любом случае, много ртути или мало, процесс демеркуризации должны проводить специалисты.
имхо

п.с. Демеркуризация — удаление ртути и ее соединений физико-химическими или механическими способами с целью исключения отравления людей и животных. Металлическая ртуть высоко токсична, и имеет высокое давление паров при комнатной температуре, поэтому при случайном проливе (а также в случае боя ртутных термометров, ламп, манометров и других ртутьсодержащих приборов) подлежит удалению из помещений.

Вчера вызвал скорую. Дали по мышце димедрол с аналгином. вроде лучше

За такую шутку бьют по тупому промежутку.

А не прошел бы ты к гениталиям, товарищ. Тут, ***, самому хреново, еще это чудо будет тут угрожать. И, позвольте узнать, так сказать, с целью повышения квалификации, где находится место, именуемое вами, как "тупой промежуток"?

А не прошел бы ты к гениталиям, товарищ. Тут, ***, самому хреново, еще это чудо будет тут угрожать. И, позвольте узнать, так сказать, с целью повышения квалификации, где находится место, именуемое вами, как "тупой промежуток"?

С такими вещами не шутят.....

По теме:вчера вечером опять слег с 39.3, пропотел и заснул. Седня стало хреново-вырвал. Полегчало.

Гриппом я раз в жизни болел в детстве (неделю провалялся).

А вот сейчас неделю уже практически болит горло , жуткий кашель ( отдает в голову) - тоже ничего не помогает. Хз что и делать

Делать нехер мне тебе угрожать...просто не понравилась твоя шутка, взрослый вроде человек...

Делать нехер мне тебе угрожать...просто не понравилась твоя шутка, взрослый вроде человек...

Ладно, извини, не понравилась, так не понравилась, спишем все на грипп. Просто хреново мне, приходится выходить на работу (у нас, как в 10 ****итят: "И их осталось..., да собственно, один я и остался", все слегли с температурой 39. Мне хочется общения, вот и вишу, практически целый день на ХФ, ведь неизвестно, когда заказчик прийдет и прийдет ли он вообще, чувствую, уже сегодня не досижу до конца рабочего дня и пойду, в конце-концов лечиться.

Ладно, извини, не понравилась, так не понравилась, спишем все на грипп. Просто хреново мне, приходится выходить на работу (у нас, как в 10 ****итят: "И их осталось..., да собственно, один я и остался", все слегли с температурой 39. Мне хочется общения, вот и вишу, практически целый день на ХФ, ведь неизвестно, когда заказчик прийдет и прийдет ли он вообще, чувствую, уже сегодня не досижу до конца рабочего дня и пойду, в конце-концов лечиться.

Ничо, сам могу при болячках брякнуть чонить:). Если это грипп, надо дома посидеть как можно больше, чтоб не было осложнений.
Сам подумай, кто оценит твой героизм, что ты один ходишь полуживой на работу? Да и клиентов потом заразишь.

Копец... я уже 3й день валяюсь. Сцуко, хреново. Температура скачет от 37,2 да 38,2. качают таблетками... кашель, сцуко, дерёт горло так что 3,14здец. Грипп, сцуко. :((

Назад
Зверху Знизу