Статус: Офлайн
Повідом.: 11129
Повідом.: 11129
pumka не хворай , выздоравливай!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я оклимался. понял, что гнал в носках штанах и ковте спал под двумя одеялами.
), но всю ночь не могла заснуть, такое впечатление, что аж почки ломят... одела под утро куртку
и вроде норм, но жарко, не спорю(
CROCODILE, не знаю...вчера ночью пробовала спать без куртки (), но всю ночь не могла заснуть, такое впечатление, что аж почки ломят... одела под утро куртку
и вроде норм, но жарко, не спорю(
у меня была температура 39,8 около недели,когда не помогали жаропонижающие,я поехала в неотложку.там сделали люмбальную пункцию,сказали,что менингит,ну у меня голова болела.это не больно. потом в реанимации лежала 8 дней 22 инфекционной.там вылечат любого!круглосуточно капельницы через катетер,антибиотики.потом еще недели полторы в отделении пролеала,сейчас дома.если плохо,то сразу обследуйся.не запускай.я приехала в тяжелом состоянии,но вот лечусь.кололи много чего.медовир,баралгетес,много чего.обратись туда.там хороший заведущий реанимации Виктор Михайлович.он лучше всех вроде берет пункцию.её научились брать,не бойся.
у меня была температура 39,8 около недели,когда не помогали жаропонижающие,я поехала в неотложку.там сделали люмбальную пункцию,сказали,что менингит,ну у меня голова болела.это не больно. потом в реанимации лежала 8 дней 22 инфекционной.там вылечат любого!круглосуточно капельницы через катетер,антибиотики.потом еще недели полторы в отделении пролеала,сейчас дома.если плохо,то сразу обследуйся.не запускай.я приехала в тяжелом состоянии,но вот лечусь.кололи много чего.медовир,баралгетес,много чего.обратись туда.там хороший заведущий реанимации Виктор Михайлович.он лучше всех вроде берет пункцию.её научились брать,не бойся.

А почему именно ГРИПП? может, это пневмония началась или др. инфекция имеет место?Пиздец какойто сбиваю третий день температуру 39. тройной дозой таблеток нихуя не помогает врачи разводят руками!!! Кто ещё болен у кого температура?