Что за грипп пошёл?

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
три дня 38-39,5. горло, насморк.
(я удивляюсь, как вы в таком состоянии на форуме висите???)
сегодня день четвертый 37 , но начался кашель писец какой.

три дня 38-39,5. горло, насморк.
(я удивляюсь, как вы в таком состоянии на форуме висите???)
сегодня день четвертый 37 , но начался кашель писец какой.

Хуже, к тому-же еще и на работе. Кстати я уже устал с ремнем на джинсах бороться. Чихаю постоянно и он расстегивается...

Ура!!! я дома в своих любимых спортивных штанах. Чихаю, в свое удовольствие.

Останнє редагування:
Люди, опомнитесь!!!!
Почему-то "здешние" врачи ни разу не сказали, что НИКАКОЙ вирус лечебными препаратами/таблетками НЕ лечится и Не убивается!!!! Зачем это не говорится я не знаю, может чтобы панику не сеять среди населения. Вирус - это не живой организм, его нельзя убить! Организм сам избавляется от него. Нужно только помочь ему. Зараженная вирусом клетка вырабатывает защитный интерферон, который сигнализирует всем другим клеткам включить механизм защиты и проч. Поэтому для борьбы с вирусами нужно употреблять препараты, сделанные на основе интерферона. Вирус - он как заноза у вас в пальце. Отдельно насыпанная на стол кучка заноз вполне безобидна. Но стоит ей попасть вам под кожу (вирусу - под оболочку клетки), то начинается "болезнь". Если организм сильный, то не будет ни нагноения, ни температуры. Многие даже не заметят эту занозу. Но у некоторых сразу - опухоль, нагноение, боль, температура. Может и до ампутации дойти, если вовремя не спохватиться с лечением.

С лечением ничего не подскажу, я не врач. Просто хотел донести информацию до "вылечивающих вирусы".

А что насчет парацетамола и его_содержащих препаратов, то это вообще запрещенные во многих странах препараты. Инфы об этом - море, почитайте к примеру ://crimea-board(dot)net/index.php?showtopic=9146. Слишком уж опасные у них побочные действия.

Люди, опомнитесь!!!!
Почему-то "здешние" врачи ни разу не сказали, что НИКАКОЙ вирус лечебными препаратами/таблетками НЕ лечится и Не убивается!!!! Зачем это не говорится я не знаю, может чтобы панику не сеять среди населения. Вирус - это не живой организм, его нельзя убить! Организм сам избавляется от него. Нужно только помочь ему. Зараженная вирусом клетка вырабатывает защитный интерферон, который сигнализирует всем другим клеткам включить механизм защиты и проч. Поэтому для борьбы с вирусами нужно употреблять препараты, сделанные на основе интерферона. Вирус - он как заноза у вас в пальце. Отдельно насыпанная на стол кучка заноз вполне безобидна. Но стоит ей попасть вам под кожу (вирусу - под оболочку клетки), то начинается "болезнь". Если организм сильный, то не будет ни нагноения, ни температуры. Многие даже не заметят эту занозу. Но у некоторых сразу - опухоль, нагноение, боль, температура. Может и до ампутации дойти, если вовремя не спохватиться с лечением.

С лечением ничего не подскажу, я не врач. Просто хотел донести информацию до "вылечивающих вирусы".

А что насчет парацетамола и его_содержащих препаратов, то это вообще запрещенные во многих странах препараты. Инфы об этом - море, почитайте к примеру ://crimea-board(dot)net/index.php?showtopic=9146. Слишком уж опасные у них побочные действия.

В принципе-то - все правильно.

Но.
Иммунная система человека ПОБЕЖДАЕТ грипп.
А сейчас есть препараты, которые хоть и не лечать болезнь, но настолько поднимают имунную систему, что грипп проходит за два дня.

Популярность в городе этих препаратов такова, что их тяжело купить, а цена взлетела в шесть раз.

Меня постигла та же участь... Пару дней было хреново, температуру не меряла, думала - простуда, как всегда. Вчера начался кашель и меня подкосило окончательно. Темпетатура под 39.. Но такое чувство,что аж лёгкие болят - дышать тяжело.. Снимок сделала - вроде нет воспаления, прописали Амизон, Нимесил и Дикатилен... пью.. вкрай надо до субботы оклематься.(((

Мой совет пить нереально воды с лимоном. Постельный режим голяком под обычым одеялом, ну как спали до этого не одевая сверху. Милистан от кашля, а от температуры я даже не знаю что ))) меня она заебала, я с ней уже не борюсь!

Ну она спала в итоге или продолжает держаться? Я не знаю,как можно терпеть и не пить таблетки при 38,5 и 39... я вчера прямо чувствовала,что закипаю.. щеки, лоб - всё горело, мысли в тумане и меня еще пр повышении температуры на слёзы пробивает)) Не знаю, почему так)

Люди, опомнитесь!!!!
Почему-то "здешние" врачи ни разу не сказали, что НИКАКОЙ вирус лечебными препаратами/таблетками НЕ лечится и Не убивается!!!! Зачем это не говорится я не знаю, может чтобы панику не сеять среди населения. Вирус - это не живой организм, его нельзя убить!

Ну насчет того, что вирус не лечится, то это всем известно, вирус ведь не болеет, зачем его лечить?
А насчет того, что он не убивается, то спасибо, буду знать. А то я раньше думал, что вирус СПИДа при кипячении убивается мгновенно, даже раньше, уже при 70 градусах. А вот чтобы убить вирус гепатита приходилось до появления одноразовых шприцев выдерживать стеклянные при 140 градусах в сухожаровом шкафу аж 40 минут.
Спасибо, просветил КРОКОДИЛА, хоть на старости лет узнал от тебя что вирус убить нельзя!

Спасибо, просветил КРОКОДИЛА, хоть на старости лет узнал от тебя что вирус убить нельзя!

Спасибо за тонкую иронию! :)
Надо было мне уточнить: нельзя вирус убить/избавиться внутри организма/клетки не нанося вред самому организму. А так, отдельно от организма он довольно легко уничтожаем многими средствами: температурой, реактивами... Можно даже ядерной бомбой! :D
Кстати, обнаружены вирусы, которые вредят своим же братьям-вирусам. Так что получается они тоже "болеют"!

Люди, опомнитесь!!!!
Почему-то "здешние" врачи ни разу не сказали, что НИКАКОЙ вирус лечебными препаратами/таблетками НЕ лечится и Не убивается!!!! Зачем это не говорится я не знаю, может чтобы панику не сеять среди населения.
А Вы тему хорошо читали? Повторяю: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5749789&postcount=57

А сейчас есть препараты, которые хоть и не лечать болезнь, но настолько поднимают имунную систему, что грипп проходит за два дня.

Популярность в городе этих препаратов такова, что их тяжело купить, а цена взлетела в шесть раз.

поименно, пожалуйста, че за чудо-препараты?

это ты симптомы товарищь убираешь а вирус то работает.

ЦИКЛОФЕРОН тебе в помощь друг. Этот препарат именно для борьбы с вирусом.
если хош побыренькому то советую в ампулах , если не любишь уколы то есть и таблетки - тока они ессно не так быстро действуют

уже не раз грипп с этим препаратом переходил на ногах. Максимум пару раз употреблял парацетамол шоб сбить температуру это когда уже запоздал с началом приема циклоферона.

а так в помощь к нему тока капли для носа и все.

Могу посоветовать анаферон! (для тех же целей).

pumka почему вечно всё начинается с тебя ?:-) ... то бакс , то экономика ...)))
по теме , тоже чем то переболел , и в туалет по ночам носило , и голова болела ,и горло , и температура , только я её не меряю , нах надо ? Но мне было некогда обращать внимание на это , переболел на ходу как говорится))

я оклимался. понял, что гнал в носках штанах и ковте спал под двумя одеялами. Совет пить нереально воды размешанной с вареньем из смородины и спать как обычно вы спите ночью ( в плане одежды ). Так я хоть стал на ноги. Но кашель такой, что чуть не рыгаешь, горло рвёт, была мокрота теперь опять нету - пиздец как противно ! Убить хочется, особенно с улицы когда заходишь в тепло.

Назад
Зверху Знизу