Люди, опомнитесь!!!!
Почему-то "здешние" врачи ни разу не сказали, что НИКАКОЙ вирус лечебными препаратами/таблетками НЕ лечится и Не убивается!!!! Зачем это не говорится я не знаю, может чтобы панику не сеять среди населения. Вирус - это не живой организм, его нельзя убить! Организм сам избавляется от него. Нужно только помочь ему. Зараженная вирусом клетка вырабатывает защитный интерферон, который сигнализирует всем другим клеткам включить механизм защиты и проч. Поэтому для борьбы с вирусами нужно употреблять препараты, сделанные на основе интерферона. Вирус - он как заноза у вас в пальце. Отдельно насыпанная на стол кучка заноз вполне безобидна. Но стоит ей попасть вам под кожу (вирусу - под оболочку клетки), то начинается "болезнь". Если организм сильный, то не будет ни нагноения, ни температуры. Многие даже не заметят эту занозу. Но у некоторых сразу - опухоль, нагноение, боль, температура. Может и до ампутации дойти, если вовремя не спохватиться с лечением.
С лечением ничего не подскажу, я не врач. Просто хотел донести информацию до "вылечивающих вирусы".
А что насчет парацетамола и его_содержащих препаратов, то это вообще запрещенные во многих странах препараты. Инфы об этом - море, почитайте к примеру ://crimea-board(dot)net/index.php?showtopic=9146. Слишком уж опасные у них побочные действия.