Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что за грипп пошёл?

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
три дня 38-39,5. горло, насморк.
(я удивляюсь, как вы в таком состоянии на форуме висите???)
сегодня день четвертый 37 , но начался кашель писец какой.

три дня 38-39,5. горло, насморк.
(я удивляюсь, как вы в таком состоянии на форуме висите???)
сегодня день четвертый 37 , но начался кашель писец какой.

Хуже, к тому-же еще и на работе. Кстати я уже устал с ремнем на джинсах бороться. Чихаю постоянно и он расстегивается...

Ура!!! я дома в своих любимых спортивных штанах. Чихаю, в свое удовольствие.

Останнє редагування:
Люди, опомнитесь!!!!
Почему-то "здешние" врачи ни разу не сказали, что НИКАКОЙ вирус лечебными препаратами/таблетками НЕ лечится и Не убивается!!!! Зачем это не говорится я не знаю, может чтобы панику не сеять среди населения. Вирус - это не живой организм, его нельзя *****! Организм сам избавляется от него. Нужно только помочь ему. Зараженная вирусом клетка вырабатывает защитный интерферон, который сигнализирует всем другим клеткам включить механизм защиты и проч. Поэтому для борьбы с вирусами нужно употреблять препараты, сделанные на основе интерферона. Вирус - он как заноза у вас в пальце. Отдельно насыпанная на стол кучка заноз вполне безобидна. Но стоит ей попасть вам под кожу (вирусу - под оболочку клетки), то начинается "болезнь". Если организм сильный, то не будет ни нагноения, ни температуры. Многие даже не заметят эту занозу. Но у некоторых сразу - опухоль, нагноение, боль, температура. Может и до ампутации дойти, если вовремя не спохватиться с лечением.

С лечением ничего не подскажу, я не врач. Просто хотел донести информацию до "вылечивающих вирусы".

А что насчет парацетамола и его_содержащих препаратов, то это вообще запрещенные во многих странах препараты. Инфы об этом - море, почитайте к примеру ://crimea-board(dot)net/index.php?showtopic=9146. Слишком уж опасные у них побочные действия.

Люди, опомнитесь!!!!
Почему-то "здешние" врачи ни разу не сказали, что НИКАКОЙ вирус лечебными препаратами/таблетками НЕ лечится и Не убивается!!!! Зачем это не говорится я не знаю, может чтобы панику не сеять среди населения. Вирус - это не живой организм, его нельзя *****! Организм сам избавляется от него. Нужно только помочь ему. Зараженная вирусом клетка вырабатывает защитный интерферон, который сигнализирует всем другим клеткам включить механизм защиты и проч. Поэтому для борьбы с вирусами нужно употреблять препараты, сделанные на основе интерферона. Вирус - он как заноза у вас в пальце. Отдельно насыпанная на стол кучка заноз вполне безобидна. Но стоит ей попасть вам под кожу (вирусу - под оболочку клетки), то начинается "болезнь". Если организм сильный, то не будет ни нагноения, ни температуры. Многие даже не заметят эту занозу. Но у некоторых сразу - опухоль, нагноение, боль, температура. Может и до ампутации дойти, если вовремя не спохватиться с лечением.

С лечением ничего не подскажу, я не врач. Просто хотел донести информацию до "вылечивающих вирусы".

А что насчет парацетамола и его_содержащих препаратов, то это вообще запрещенные во многих странах препараты. Инфы об этом - море, почитайте к примеру ://crimea-board(dot)net/index.php?showtopic=9146. Слишком уж опасные у них побочные действия.

В принципе-то - все правильно.

Но.
Иммунная система человека ПОБЕЖДАЕТ грипп.
А сейчас есть препараты, которые хоть и не лечать болезнь, но настолько поднимают имунную систему, что грипп проходит за два дня.

Популярность в городе этих препаратов такова, что их тяжело купить, а цена взлетела в шесть раз.

Меня постигла та же участь... Пару дней было хреново, температуру не меряла, думала - простуда, как всегда. Вчера начался кашель и меня подкосило окончательно. Темпетатура под 39.. Но такое чувство,что аж лёгкие болят - дышать тяжело.. Снимок сделала - вроде нет воспаления, прописали Амизон, Нимесил и Дикатилен... пью.. вкрай надо до субботы оклематься.(((

Мой совет пить нереально воды с лимоном. Постельный режим голяком под обычым одеялом, ну как спали до этого не одевая сверху. Милистан от кашля, а от температуры я даже не знаю что ))) меня она *******, я с ней уже не борюсь!

Ну она спала в итоге или продолжает держаться? Я не знаю,как можно терпеть и не пить таблетки при 38,5 и 39... я вчера прямо чувствовала,что закипаю.. щеки, лоб - всё горело, мысли в тумане и меня еще пр повышении температуры на слёзы пробивает)) Не знаю, почему так)

Люди, опомнитесь!!!!
Почему-то "здешние" врачи ни разу не сказали, что НИКАКОЙ вирус лечебными препаратами/таблетками НЕ лечится и Не убивается!!!! Зачем это не говорится я не знаю, может чтобы панику не сеять среди населения. Вирус - это не живой организм, его нельзя *****!

Ну насчет того, что вирус не лечится, то это всем известно, вирус ведь не болеет, зачем его лечить?
А насчет того, что он не убивается, то спасибо, буду знать. А то я раньше думал, что вирус СПИДа при кипячении убивается мгновенно, даже раньше, уже при 70 градусах. А вот чтобы ***** вирус гепатита приходилось до появления одноразовых шприцев выдерживать стеклянные при 140 градусах в сухожаровом шкафу аж 40 минут.
Спасибо, просветил КРОКОДИЛА, хоть на старости лет узнал от тебя что вирус ***** нельзя!

Спасибо, просветил КРОКОДИЛА, хоть на старости лет узнал от тебя что вирус ***** нельзя!

Спасибо за тонкую иронию! :)
Надо было мне уточнить: нельзя вирус *****/избавиться внутри организма/клетки не нанося вред самому организму. А так, отдельно от организма он довольно легко уничтожаем многими средствами: температурой, реактивами... Можно даже ядерной бомбой! :D
Кстати, обнаружены вирусы, которые вредят своим же братьям-вирусам. Так что получается они тоже "болеют"!

Люди, опомнитесь!!!!
Почему-то "здешние" врачи ни разу не сказали, что НИКАКОЙ вирус лечебными препаратами/таблетками НЕ лечится и Не убивается!!!! Зачем это не говорится я не знаю, может чтобы панику не сеять среди населения.
А Вы тему хорошо читали? Повторяю: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5749789&postcount=57

педиатр в понедельник сказал, что у ребенка "кишечный грипп", сегодня хреново мне и моему папе, ппц передается :(

Люди, а если случаи выздоровления?, а то мне кажется это Биологическое ******, что бы заработать Аптекам или поубивать нас!

да. знакомый заболел в воскресенье, вроде вычухался...

А сейчас есть препараты, которые хоть и не лечать болезнь, но настолько поднимают имунную систему, что грипп проходит за два дня.

Популярность в городе этих препаратов такова, что их тяжело купить, а цена взлетела в шесть раз.

поименно, пожалуйста, че за чудо-препараты?

это ты симптомы товарищь убираешь а вирус то работает.

ЦИКЛОФЕРОН тебе в помощь друг. Этот препарат именно для борьбы с вирусом.
если хош побыренькому то советую в ампулах , если не любишь уколы то есть и таблетки - тока они ессно не так быстро действуют

уже не раз грипп с этим препаратом переходил на ногах. Максимум пару раз употреблял парацетамол шоб сбить температуру это когда уже запоздал с началом приема циклоферона.

а так в помощь к нему тока капли для носа и все.

Могу посоветовать анаферон! (для тех же целей).

я тоже приболел-пока только горло болит...
не знаю что будет дальше(

Ахуеть((( Надеюсь осложнений ни у кого из нас не будет....

pumka почему вечно всё начинается с тебя ?:-) ... то бакс , то экономика ...)))
по теме , тоже чем то переболел , и в туалет по ночам носило , и голова болела ,и горло , и температура , только я её не меряю , *** надо ? Но мне было некогда обращать внимание на это , переболел на ходу как говорится))

я оклимался. понял, что гнал в носках штанах и ковте спал под двумя одеялами. Совет пить нереально воды размешанной с вареньем из смородины и спать как обычно вы спите ночью ( в плане одежды ). Так я хоть стал на ноги. Но кашель такой, что чуть не рыгаешь, горло рвёт, была мокрота теперь опять нету - ****ец как противно ! ***** хочется, особенно с улицы когда заходишь в тепло.

Назад
Зверху Знизу