Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за добровольные взносы в садик?

в краснодоне -чтобы попасть в садик - 500 баксов надо занести:yahoo: вы представляете для загнанного шахтерского 60тысячного городишка:eek: информация -реальная! нихуясебе сходил за хлебом! вчера жена зашла к заведующей и на общих основаниях -ей пообещали:D расмотреть вопрос понащему ребенку в сентябре 2014года:D

а всетаки интересно что за номер садика(хотябы в личку)? А то мы весь район оббегали (причем в два садика были записаны чуть ли не сразу после рождения) - везде группы по 30 с лишним человек... пошли в один возле цервки на деревянко (само собой и взносы заплатили), но мы в прошлом году туда практически не ходили посколку мала начала постоянно болеть, хотя до этого не болела... Кстати по квитанции там было не 102грн, а около 280грн... Решили сменить садик - терь ездим в садик к ХАЗу (тоже попали туда через добровольные взносы), из плюсов там бассейн - так вот по чеку за него около 580грн... Поэтому весьма удивляют когда говорят что стоит садик 100грн или что в групе записанно 15 человек.

я слышала № 290 хороший сад на ПП

Посчитайте, сколько будет стоить няня в месяц по минимальным расценкам. И, возможно, этот взнос перестанет возмущать.

Логика напрочь отсутствует.
Причем тут няня, если я каждый месяц своими налогами оплачиваю бюджетную сферу - в том числе и дет.сад.
С каких хуев сюда частная няня?

да это школьник какой-то решил засветиться, несёт ***ню, ****обол.

Я тебе так отвечу, невъебаццо нешкольник ты наш, который понимает чо и кому говорит. Нивапрос, давай ты мне в лицо повторишь то, что ты на форуме писал. Ты ж не *****бол, да?
Велкам в личку!
или в паблике договоримся, мне, в принципе, *****

пы.сы. Перед всеми остальными форумчанами вынужден извинится за сей ****овысер. Простите, но заебал. Сил моих больше нет. П

Останнє редагування:
я слышала № 290 хороший сад на ПП

это тот что за Довженко? Это один из тех садов в который мы записались когда нам еще года небыло... Там заведущая типа женщина армянской наружности...Я ходил 3 раза отмечался (она там говорила что нужно каждые полгода приходить подтверждать желание) и по оконцовке мне заведущая сказала "извините мест нет, тока на хз какой год" - и это несмотря на то что я ей открытым текстом говорил что готов к взносам и все такое... После моего вопроса - какже так, ведь я почти полтора года у вас в очереди и по прописке это наш садик выходит, она сказала что может записать нас в группу 35ми, но без гарантий... После чего я развернулся и ушел, ибо у меня небыло желания ругатся и чтото доказывать... И вообще для меня не стояло целью сдать ребенка в сад абы сдать и как бы считаю что лучше лишних пару км в день проехатся, но чтоб отношение было получше и группы вменяемые...

Как по мне так тот 260 весьма зажравшийся садик изза относительно удобного расположения, а так ниче особенного... У нас подружка туда ходит - грит садик как садик...

хотел ребенка записать в садик на Салтовке..оставил свои координаты -и на днях звонит какая то ****а и сообщает что я должен принести заведующей 1500гр чтобы моего ребенка записали.а если нет-то скажем типа нет местов..
что за фигня?везде так?с этим нужно что то делать

При совке мест не хватало , откуда щас на всех места . когда 70% садиков под швейки прихватизировали... раньше втихую давали хабара шоб ребенка взяли....

От я вас не понимаю, граждане - ну да, бедный несчастный садик, денег не выделяют - так требуйте! Это же ваши заработанные и в виде налогов отданные деньги власть вам же и не возвращает. Куда идут налоги?

Второй вопрос - что-то у меня логика клинит - если каждый год менять в группе окна и двери с линолеумом - куда деваются предыдущие окна и двери? Линолеум фиг с ним может и стереться, но нафиг такой ****яный линолеум покупать каждый год?

Я еще могу понять книжки, альбомы, игрушки - они могут за год износиться, но окна-двери никак не понимаю. В подсобку прячут каждый раз старые окна-двери, чтобы на след.год собрать вновь бабло и вновь вернуть пластиковые на место?

Вас когда ГАИшник останавливает - вы, наверное, тут же выбегаете из машины, суете ему деньги, а сами снимаете портки и раком на капот ложитесь?

Тогда понятно, зачем деньги в детсад несете, помимо оплаты официальной квитанции.

Что везде, с вами обращаются ровно так как вы лохи позволяете с собой обращаться. Вчера согласились сдать по 600, сегодня директор садика накаталась на той хонде сивик на которую вы всем садиком ей собрали и сегодня ей хочется тойота прадо,так что уже по 1500 .
вот именно! и почувствуют себя безнаказанно воспитатели, директора и учителя.
они скоро к гаишникам приравняются - зарплата на сигареты и пиво, а так - левак! опомнитесь!

дык одевай штанишки и бегом к мамке жаловаться :іржач::іржач:

Это можно засчитать аки слив форумварьора? Или привести сюда посты с твоими пылкими высказываниями в мой адрес?

пы.сы. Скажи, вот ты идешь с сыном, а тебя, внезапно, окликают как тупорылый *******, ну это ж нормально, да?

Но страна тем не менее, продолжает голосовать за тех кто такой беспредел обеспечивает.Значит нравится....Наслаждайтесь
Мы определяли детей в детсад тогда, когда Президентом Ющенко был. Так вот тогда уже были суммы, которые в теме сегодня называются.

Хотел написать № ДС и положительные отзывы в этой теме, но прочитав весь ваш тут Вздроч решил не писать № садика и адрес, а то жаба задушит и мало ли, что у некоторых в голове? Для этих не которых заебца быстрей отвести ребенка в садик, а что там происходим -проибом, главное бабки не сдать в садик, ведь вечером пивко, водочка под сигаретку, понятное дело есть и любовницы их нужно содержать, какие *** деньги на окна, какие на ху Роганскую воду -херня пусть пьют из под крана, если государство денег выделяет мало на садик, то это его государства проблема, а мы сегодня едим покупать в кредит новый айфон -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужно на работе выглядеть на уровне,но хотя и в дырявых носках, напишем телегу на заведующую песульку пусть разбираются, заодно и на форуме гамница налью -пусть *** читает и вариться какие воспитатели и заведующие, их истинное лицо - у нас нет времени смотреть отчеты о потраченных родительских деньгах, пусть этим занимаются другие у которых нет любовников и любовниц и куча свободного времени и денег и вообще это не наши дети и нам все *****. Народ! Вам никогда никто не говорил, что с вами рядом реально страшно! И лучшая награда быть как можно дальше от таких как вы.

Хотел написать № ДС и положительные отзывы в этой теме, но прочитав весь ваш тут Вздроч решил не писать № садика и адрес, а то жаба задушит и мало ли, что у некоторых в голове?
Вы правы. Столько "словесного поноса" (уж простите) в теме, что совсем не хочется, чтобы эта гадость вылилась на наш любимый садик.
Представляете, что есть еще честные воспитатели, которые вместе с нянечками своими силами в свои выходные делают ремонт - для того, чтобы родители только за стройматериалы заплатили, чтобы не накладно было. Есть нянечки, которые переодевают ребенка, как только он вспотел. Есть воспитатели, которые читают сказки.
Детский сад - это то место, где ребенок проводит большую часть дня. Детсад - второй дом. Я хочу, чтобы второй дом моего ребенка был уютным, чистым, благоустроенным. Лучше не куплю себе новые туфли, но сдам деньги на новое крыльцо, чтобы моему человечку не ножку подворачивать на сбитых ступеньках, а топать уверенно по твердой дорожке.

дак где обещанный скан квитанции?:попкорн: зы за *** никого не тянули...

ТС а когда вы ребёнка записывали в д.сад?

Назад
Зверху Знизу