Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за добровольные взносы в садик?

и часто так с тобой?;)

да ты угомонишься или нет ? От одного тебя столько тропического поноса :eek:. тебя уже пора возвращать в ясельную группу, там будешь делить песочницу

да ты угомонишься или нет ? От одного тебя столько тропического поноса :eek:. тебя уже пора возвращать в ясельную группу, там будешь делить песочницу

тебя кто-то спрашивал?
нет? давайдосвидания :D

Вы правы. Столько "словесного поноса" (уж простите) в теме, что совсем не хочется, чтобы эта гадость вылилась на наш любимый садик.
Представляете, что есть еще честные воспитатели, которые вместе с нянечками своими силами в свои выходные делают ремонт - для того, чтобы родители только за стройматериалы заплатили, чтобы не накладно было. Есть нянечки, которые переодевают ребенка, как только он вспотел. Есть воспитатели, которые читают сказки.
Детский сад - это то место, где ребенок проводит большую часть дня. Детсад - второй дом. Я хочу, чтобы второй дом моего ребенка был уютным, чистым, благоустроенным. Лучше не куплю себе новые туфли, но сдам деньги на новое крыльцо, чтобы моему человечку не ножку подворачивать на сбитых ступеньках, а топать уверенно по твердой дорожке.

Вам тут в этой теме нечего делать!:) Вы чужая, у этого народа свой праздник жизни и их за это нельзя осуждать, трудно даже представить сколько нужного и полезного можно было сделать в жизни для семьи, близким и может для садика, а вместо этого они самореализовываються тут на форуме, сжигая время и свою пустую жизнь в никуда, какие шутки тут 10000-45000 сообщений -это просто вся жизнь!:(

Детский сад - это то место, где ребенок проводит большую часть дня. Детсад - второй дом. Я хочу, чтобы второй дом моего ребенка был уютным, чистым, благоустроенным. Лучше не куплю себе новые туфли, но сдам деньги на новое крыльцо, чтобы моему человечку не ножку подворачивать на сбитых ступеньках, а топать уверенно по твердой дорожке.

Всё правильно Вы пишите.
НО ! Возникает у меня два вопроса:
Вопрос раз .
В состянии ли "добровольные" пожертвования родителей решить все проблемы накопившиеся в детских садах.
Вопрос два.
У верены ли родители, что их "безвозмездная" помощь пошла во благо их ребёнку или хотя бы детскому саду.

И от себя.
В каждом детском саду и школах весит стенд "Вони опікуються освіиою",кстати стоящий не малых денег и вопрос с чьего кармана оплоченный.
Так вот сравнивая детсады, отошедшие налоговой, судам, прокуратуре и, детсады, куда мы вынуждены отдавать своих детей, умеющие думать должны подумать, а те ли люди опикуються освитою.

У верены ли родители, что их "безвозмездная" помощь пошла во благо их ребёнку или хотя бы детскому саду.

это либо видно по состояниню группы, мебели, окон, игрушек, наличию учебных пособий и т.д., либо не видно.

это либо видно по состояниню группы, мебели, окон, игрушек, наличию учебных пособий и т.д., либо не видно.

Если сопоставимые суммы то наверное да.
Но суммы надо сопоставлять.

Останнє редагування:
Вы правы. Столько "словесного поноса" (уж простите) в теме, что совсем не хочется, чтобы эта гадость вылилась на наш любимый садик.
Представляете, что есть еще честные воспитатели, которые вместе с нянечками своими силами в свои выходные делают ремонт - для того, чтобы родители только за стройматериалы заплатили, чтобы не накладно было. Есть нянечки, которые переодевают ребенка, как только он вспотел. Есть воспитатели, которые читают сказки.
честные воспитатели делающие ремонт в свое время и еще за свои деньги ...аж на слезу пробивает:D:D:D

Задрот ОтсоссодРокки уже выполнил свою часть договоренности?:D

ёолупукки, вас за *** не тянули или квитанцию.как обещали или идите на ***...:D:D:D

Видно все по состоянию группы, мебели, окна все поменяны, игрушек новые-валом, наличию учебных пособий еще горок, качели, песочницы, полотенца, постельное, муз. центр, усилитель, колонки для праздников в теплое время года на улице, большой LCD телевизор в актовом зале в даже накрывают песок от кошек и собак! А оплата за октябрь 68гр по квитанции, 30гр нужды садика и доплата по воде 5гр = 102 отчет полный получают родители которым это интересною. С сожалению другие садики видно не хотят к этому стремиться. Все в ваших руках ув. родители, решайте вопросы по взрослому.

От я вас не понимаю, граждане - ну да, бедный несчастный садик, денег не выделяют - так требуйте! Это же ваши заработанные и в виде налогов отданные деньги власть вам же и не возвращает. Куда идут налоги?

Второй вопрос - что-то у меня логика клинит - если каждый год менять в группе окна и двери с линолеумом - куда деваются предыдущие окна и двери? Линолеум фиг с ним может и стереться, но нафиг такой ****яный линолеум покупать каждый год?

Я еще могу понять книжки, альбомы, игрушки - они могут за год износиться, но окна-двери никак не понимаю. В подсобку прячут каждый раз старые окна-двери, чтобы на след.год собрать вновь бабло и вновь вернуть пластиковые на место?

задавать такие вопросы нужно не на хф, а заведующей дс и не один человек, а всей группой если не решают вопросы, значить им до жопы.

Останнє редагування:
вы с Рокки хуже базарных баб... матюшники какие то... тут про другое тема, если вы не забыли

ты не обращаешь внимания не девиантное поведение залупоке по какой причине? природная ******ь? позорные отношения с залупоке? болезни глаз? мозга?

а окна вы заведующей ставите и плитку и сан. узлы и ковер покупаете или что-бы вашим детям было комфортно и уютно на протяжении 3-4 лет по 8 часов в день.
почему все считают что государство всем должно и обязано, не надо говорить про налоги только))))
кому не нравять гос. сады с их поборами , мылости просим в часные с стоимостью от2500 до 4500 грн в месяц
кстати еще 2009 г платила 1500грн что бы попасть в сад по записи и прописке
Восхищаюсь таким поклонением взяточничеству.
Вы с луны свалились....?Ну на жалуйтесь,потом Вашего ребенка возьмут,но он вечно будет ходить в грязном(вдруг чего),недокормленый(если малыш),и без главных ролей на утреннике)))...Полная ж..па.Вот и несут родители ,любящие своих чад,денежки аж бегом.Дабы чего не вышло...А районо и прокуратура там и так регулярно кормятся с этой благотворительности, и отменять ее им первым не выгодно!
Ага, главное, побольше ужасу нагнать, тогда особо впечатлительные родители сразу бабки понесут:yahoo:
а вы сможете доказать?
А в чем проблема доказать? Пишется заява о вымогательстве и потом по накатанной
Вы из Нарнии пишете? Прям слеза катится, особенно пробрало про отказ от туфель. И что, прям вот все в группе придерживаются такого мнения как Вы?

Вы из Нарнии пишете? Прям слеза катится, особенно пробрало про отказ от туфель. И что, прям вот все в группе придерживаются такого мнения как Вы?

Главное чтоб меньше попало в группу людей с таким мнением как у вас....

речь идёт про бабло за поступление, или про сборы на воду в том числе?
Я так поняла, что за поступление. С ежемесячными поборами можно бороться с помощью здравого смысла и чеков
Главное чтоб меньше попало в группу людей с таким мнением как у вас....
А то! Тогда ж родительская тройка себе хрен денег накроит:D

Нам везло, у нас порядочные родители в тройке, а если не доверяете, то возьмите контроль в свои руки, и тогда убедитесь насколько это неблагодарный труд

Я так поняла, что за поступление. С ежемесячными поборами можно бороться с помощью здравого смысла и чеков

ну я к тому что можно на воду не сдавать и ребёнки будут пить воду из-под крана. Я предпочитаю сдавать на воду.
Опять жи сдачи на ремонт - предыдущие родители в нашей группе сделали хорошие парты и поставили окна м/п, мы сейчас будем делать шкафы и игровые уголки, куда деваться, они там развалены все. Ну, можно написать заяву и не делать шкафы, ****. Будут в руинах.
3 десятка детей, кажется мне, способны развалить что угодно.

Нам везло, у нас порядочные родители в тройке, а если не доверяете, то возьмите контроль в свои руки, и тогда убедитесь насколько это неблагодарный труд
С чем Вас и поздравляю. Ну их же, вроде никто не заставляет заниматься этим неблагодарным трудом. А сколько у вас в месяц на нужды сдают?

С чем Вас и поздравляю. Ну их же, вроде никто не заставляет заниматься этим неблагодарным трудом. А сколько у вас в месяц на нужды сдают?

Я писала что только собираюсь оформлять ребенка в садик, а старший сын в этом году выпускается ( 11 класс ), до вчерашнего вечера была сумма 250 грн в месяц на протяжении всего учебного года, вчера позвонила мама с род.тройки что этой суммы не хватает, сдаем по 300
А с родительской тройкой везло с садика, и в начальной школе, тоже меняли много чего, и сейчас

Назад
Зверху Знизу