Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за дебильная мода пошла перекрывать дороги?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
На ХТЗ стадо идиотов перекрыло дорогу из-за того, что у них проблемы со светом
А как иначе внимание властей привлечь?
Начали бить машины тем, кто пытался проехать.
Вытянули водителя, побили
А нехер против толпы переть!
Так что же им мешает обратиться в суд , в горсовет (а не дороги перекрывать) и решить с теми кто принимает решение
:підстолом::підстолом::підстолом:
Сходи, о глупонаивное создание, попробуй! Потом расскажи.
Только массовыми протестами можно чего-то добиться. Лучше бы, конечно, вешать ответственных лиц. Но это криминал!

идти к ним и там вопить

Люди живут в Харькове, пойти (поехать на метро), могут к Гор или Обл совету. Там регулярно проходят митинги, но толку, так же точно нет. Как и от любых "правовых" попыток решить проблему.

это не вариант, это гораздо дороже, а змой в плохую погоду еще и перебои

Это не просто дороже, реальней "вечный двигатель" построить. У Ахмета такое получается только за счет дойки бюджета.

а по дороге походят проблемы решит во смешно

То то еще будет, когда посыпятся 9-ти этажки на салатовке :клас:
Расчитанные на 50лет и которым в этом году ровно 50 :D
Планов переселения никто не видел, не вздумайте покупать там хаты :іржач:

Я тут возмущался, как и многие, глупостью этой акции, а ведь сработало:
Терехов пообещал помочь жителям ХТЗ договориться с “Харьковоблэнерго”
Секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов пообещал помочь жителям ХТЗ, дома которых могут остаться без электроэнергии, решить проблемы с “Харьковоблэнерго”.
Об этомХарків Times узнал из сообщения Терехова в Telegram, в котором он прокомментировал перекрытие дорог на ХТЗ.
«Я знаю, что сегодняшняя акция протеста вызвана двумя причинами. Первая — уже разрешается, и авария на сетях “Харьковоблэнерго”, из-за которой там нет света, решается. Я обратился к руководству этой частной — акцентирую на этом, частной — компании, и там обещали мне в ближайшее время вернуть свет в дома жителей ХТЗ. Место аварии уже найдено, там работают специалисты и в течение двух часов, как меня информируют, ситуация нормализуется», — сообщил Терехов.
Он отметил, что решить вторую проблему сложнее. Часть домов ХТЗ “запитаны” от энергосетей через станкостроительный завод, который испытывает сейчас финансовые трудности. Люди хотят получать электричество напрямую от компании “Харьковоблэнерго”, но для выполнения техусловий ХОЭ каждая квартира должна выложить в среднем до десяти тысяч гривен.
«Я понимаю, что для многих жителей этих домов — это неподъемная сумма за переподключение к электричеству. И хотя городские власти с точки зрения закона не причастны к взаимоотношениям потребителей электроэнергии и частной компании “Харьковоблэнерго”, я на этой неделе займусь решением этой проблемы. В ближайшие дни я пойму его алгоритм, встречусь с жителями ХТЗ, проведу переговоры с руководством ХОЭ и — уверен — результат будет в пользу горожан», — написал Терехов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь, если автомобилистов будет не устраивать качество дорог в городе, чтобы привлечь внимание властей, они могут смело ехать на ХТЗ и отрезать этот район от элероснабжения. Для ещё большей огласки можно будет отпиздить пару местных жителей на глазах у копов и журналистов. И всё - обещания всё наладить принесут на блюдечке. Ну а как его выполнят это уже совсем другая история. :D

Он отметил, что решить вторую проблему сложнее. Часть домов ХТЗ “запитаны” от энергосетей через станкостроительный завод, который испытывает сейчас финансовые трудности. Люди хотят получать электричество напрямую от компании “Харьковоблэнерго”, но для выполнения техусловий ХОЭ каждая квартира должна выложить в среднем до десяти тысяч гривен.
«Я понимаю, что для многих жителей этих домов — это неподъемная сумма за переподключение к электричеству. И хотя городские власти с точки зрения закона не причастны к взаимоотношениям потребителей электроэнергии и частной компании “Харьковоблэнерго”, я на этой неделе займусь решением этой проблемы.
Что значит "городские власти не причастны"? Горсовет, что, должен "забить" на проблемы харьковчан, а владельцы жилья еще раз заплатить за подключение? При том, что все уже подключено, у людей за бумажки деньги вымагают. Взятку, фактически.

Теперь, если автомобилистов будет не устраивать качество дорог в городе, чтобы привлечь внимание властей, они могут смело ехать на ХТЗ и отрезать этот район от элероснабжения. Для ещё большей огласки можно будет отпиздить пару местных жителей на глазах у копов и журналистов. И всё - обещания всё наладить принесут на блюдечке. Ну а как его выполнят это уже совсем другая история.
люто плюсую!)) а терехов опять клоунаду устроил.))

То то еще будет, когда посыпятся 9-ти этажки на салатовке :клас:
Расчитанные на 50лет и которым в этом году ровно 50 :D
Планов переселения никто не видел, не вздумайте покупать там хаты :іржач:

Шо ты несешь:рл: Или надеешься таким высером цену сбить:D

Если Терехов, пусть даже перед выборами, будет заниматься проблемами людей, честь ему и хвала.
...думкой багатие!
вы вообще думаете ,что пишите? пусть сейчас раздает, а потом пусть ворует! - это соотносимо с тем,что вы написали. терехов сучка еще та, *******. пустоголовая тварь.
у него в ведомстве при гепе был наш район. я лично на приемах была у всех! знаю о чем говорю. вижу,что было и что стало. а стало еще хуже,чем было. потому что эта гнида только рейтинг зарабатывать умеет и бабулесы отмывать.

Назад
Зверху Знизу