Другого способа нет. Суды, обращение к журналистам и депутатам - у нас не работает.Да это им далеко от дома переться, не захотят. Проще же под домом перекрыть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Другого способа нет. Суды, обращение к журналистам и депутатам - у нас не работает.Да это им далеко от дома переться, не захотят. Проще же под домом перекрыть.
нет чтобы раньше думать об автономии
но дороги перекрывать это реально тупо
Они тупорылые, не вижу сенса с ними общатьсяты не мне это предлагай, ты им предлагай. я всего лишь объясняю логику их.разделяю ли я ее.. хз, пока не отключили
А как иначе внимание властей привлечь?На ХТЗ стадо идиотов перекрыло дорогу из-за того, что у них проблемы со светом
А нехер против толпы переть!Начали бить машины тем, кто пытался проехать.
Вытянули водителя, побили
Так что же им мешает обратиться в суд , в горсовет (а не дороги перекрывать) и решить с теми кто принимает решение
от электрообогрева и электричества
пора уже давно делать автономки дома
Сходи. Повопи. ШО дальше?идти к ним и там вопить
идти к ним и там вопить
это не вариант, это гораздо дороже, а змой в плохую погоду еще и перебои
ОБратно всю дорогу херню-с несешь-с. Ты в какой стране живешь?солнечне панели как вариант
или скинулись и наброс сделать на 0,4
Так и не неси херню!а нах мне вопить
*** тебя знает, Может ты мазохистну а мне-то твои эмоции зачем?
а по дороге походят проблемы решит во смешно
ну у меня на даче летом получается 3квт круглосуточно. но зимой не получается, день короткий а расход больше.
Терехов пообещал помочь жителям ХТЗ договориться с “Харьковоблэнерго”
Секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов пообещал помочь жителям ХТЗ, дома которых могут остаться без электроэнергии, решить проблемы с “Харьковоблэнерго”.
Об этомХарків Times узнал из сообщения Терехова в Telegram, в котором он прокомментировал перекрытие дорог на ХТЗ.
«Я знаю, что сегодняшняя акция протеста вызвана двумя причинами. Первая — уже разрешается, и авария на сетях “Харьковоблэнерго”, из-за которой там нет света, решается. Я обратился к руководству этой частной — акцентирую на этом, частной — компании, и там обещали мне в ближайшее время вернуть свет в дома жителей ХТЗ. Место аварии уже найдено, там работают специалисты и в течение двух часов, как меня информируют, ситуация нормализуется», — сообщил Терехов.
Он отметил, что решить вторую проблему сложнее. Часть домов ХТЗ “запитаны” от энергосетей через станкостроительный завод, который испытывает сейчас финансовые трудности. Люди хотят получать электричество напрямую от компании “Харьковоблэнерго”, но для выполнения техусловий ХОЭ каждая квартира должна выложить в среднем до десяти тысяч гривен.
«Я понимаю, что для многих жителей этих домов — это неподъемная сумма за переподключение к электричеству. И хотя городские власти с точки зрения закона не причастны к взаимоотношениям потребителей электроэнергии и частной компании “Харьковоблэнерго”, я на этой неделе займусь решением этой проблемы. В ближайшие дни я пойму его алгоритм, встречусь с жителями ХТЗ, проведу переговоры с руководством ХОЭ и — уверен — результат будет в пользу горожан», — написал Терехов.
Что значит "городские власти не причастны"? Горсовет, что, должен "забить" на проблемы харьковчан, а владельцы жилья еще раз заплатить за подключение? При том, что все уже подключено, у людей за бумажки деньги вымагают. Взятку, фактически.Он отметил, что решить вторую проблему сложнее. Часть домов ХТЗ “запитаны” от энергосетей через станкостроительный завод, который испытывает сейчас финансовые трудности. Люди хотят получать электричество напрямую от компании “Харьковоблэнерго”, но для выполнения техусловий ХОЭ каждая квартира должна выложить в среднем до десяти тысяч гривен.
«Я понимаю, что для многих жителей этих домов — это неподъемная сумма за переподключение к электричеству. И хотя городские власти с точки зрения закона не причастны к взаимоотношениям потребителей электроэнергии и частной компании “Харьковоблэнерго”, я на этой неделе займусь решением этой проблемы.
люто плюсую!)) а терехов опять клоунаду устроил.))Теперь, если автомобилистов будет не устраивать качество дорог в городе, чтобы привлечь внимание властей, они могут смело ехать на ХТЗ и отрезать этот район от элероснабжения. Для ещё большей огласки можно будет отпиздить пару местных жителей на глазах у копов и журналистов. И всё - обещания всё наладить принесут на блюдечке. Ну а как его выполнят это уже совсем другая история.
люто плюсую!)) а терехов опять клоунаду устроил.))
То то еще будет, когда посыпятся 9-ти этажки на салатовке
Расчитанные на 50лет и которым в этом году ровно 50
Планов переселения никто не видел, не вздумайте покупать там хаты![]()
...думкой багатие!Если Терехов, пусть даже перед выборами, будет заниматься проблемами людей, честь ему и хвала.
Если Терехов, пусть даже перед выборами, будет заниматься проблемами людей, честь ему и хвала.