Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за дебильная мода пошла перекрывать дороги?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
в беспределе зекоманда́ виновна ничуть не меньше Терехова. Работай правовые механизмы в стране

Эти механизмы, опять же, не работали сильно задолго до того, как Зе стал президентом. Как и задолго до Зели была заложена система, в которой президент в принципе не имеет существенных рычагов влияния на судебную власть.

Я не питаю иллюзий по поводу Зе, если что. Я только о том, что в Украине есть системные проблемы, которые не зависят от фамилии действующего президента.

Эти механизмы, опять же, не работали сильно задолго до того, как Зе стал президентом.
Сейчас у Клована не только булава, но и монобильшисть. Когда надо лично ему, так и главу КС может отстранить. А прекратить беспредел с незаконным отключением людей от электричества, значит, не может. Так и запишем.

Сейчас у Клована не только булава, но и монобильшисть. Когда надо лично ему, так и главу КС может отстранить. А прекратить беспредел с незаконным отключением людей от электричества, значит, не может. Так и запишем.

Вован занят, он прогрессивно-социалистического отпрыска в зад пихает, чтоб на должность министра энергетики протолкнуть. А тот с трудом пролазит:D

панельки рассчинані на 50 лет потому что нужно по тем строительнім нормам, когда они строились, провести замену оконніх и дверніх проемов и всех внутридомовіх сетей, провести капремонт панельніх стіков, обновить отмостку вокруг дома и т.д. Сам железобетон еще нас переживет

А прекратить беспредел с незаконным отключением людей от электричества, значит, не может. Так и запишем.

Ну, то есть, ты предлагаешь, чтобы президент с помощью монобольшинства откатил всю реформу по децентрализации, я правильно понял?

А, может быть, стоит думать головой и думать крепко (это я не лично к тебе, если что, а вообще), голосуя на следующих выборах мэра Харькова и депутатов в горсовет?

Новое перекрытие под Одессой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этот раз - студенты-моряки. Ну а что делать? Если по другому Зелеснкский не понимает?
Пусть зовут сракошвили, он ахуенный барэц с карупцийов
Ну и лозунг пусть не забудут "выебли себя сами"

Так Терехов, если верить новостям, именно этим и занимается.

Другое дело, что до этого конфликта - а он, на моей памяти, далеко не первый в Харькове, только раньше до перекрытия дорог дело не доходило - городские власти системно не занимались проблемой доставшихся в наследство от совка ведомственных домов от слова "совсем".

во-первых,это не так красиво как парк и фонтаны.
во-вторых,там деньги Симсона ЭдуардАльфредыча,квазичастного ХОЭ и конкретных горожан-очильныки города не видят возможности что-то заработать.даже наоборот).

Скот с хтз, который голосил за зеленое чмо и коляску, у стойла мычать начал? Не порядок! Отключить этому быдлу еще и воду с отоплением. Пусть в парк белки пиздуют, там все есть, и все работает! :D
Тупоголовые мрази!:ганьба:

:пиво::yahoo:

хотеть от быдла благоразумия напрасно - они даже митинговать правильно не умеют.На этот счет у нормального человека всегда газ и нож должен быть,шоб такую быдлятину от своего имущества быстро отогнать

То есть хрущей в Харькове мало? Которым уже сейчас срок сноса подошел. На Салтовке, НД, ПП, ХТЗ. В них треть Харькова живет. И значит девятину только по снос, а панельный хрущ анкерами стянуть и заебись:іржач:

Не, не переживаешь ты. Небось устал в частном доме зимой снег разгребать и решил в девятину салтовскую перебраться:D

Я ебу, тебя не провезешь :іржач::клас:
Не, не хочу из дома никуда. Только смонтировал гидравлический подьемник в гараже, уже даже заказы на диагностику ходовки поперли...

Я ебу, тебя не провезешь :іржач::клас:

hitrayagopa.webp

:D

Ну шо там?? Дали свет жаждущим?? ))

На ХФ порохоботы уже скоро как два года говном поливаются и воняют. Кому они воняют?
Вот облились они говном. Что, легче стало? Все проблемы сразу решились, да?
А остальные, сейчас сидят как ни в чём не бывало, смотрят на это и ржут с них, идиотов.
:іржач:

Хронология событий не с того места стартовала. Говном начали поливать Пороха. Сначала кремляди, потом олигархические СМИ отечественные, много. А за ними уже зебилы и просто недалёкие. Хуево им жилось, как им казалось. Выбрали правильного, и? Почему-то удивляются тому, что порохоботы угадали направление движения страны. Ну и благодарить кого за это? Не порохоботов же.

"Что за дебильная мода пошла перекрывать дороги?"

Просто раньше или перекапывали или просто дорог не было. Одни направления.

Назад
Зверху Знизу