Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за бред покупать 1/2 дома?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за бред покупать 1/2 дома?

Я так понимаю,что вы вообще не в курсе того,о чем собрались рассуждать.
Т.е.-ни знание законов Украины,ни присутствие элементарной логики. Как живете то таким образом?
В чем хитрость-то,получать мною же заработанное? Объясните ,а то ваша логика как-то не доходит. Если вы работаете в двух местах,то деньги получаете только в одном,что-то не врублюсь? А получать во втором месте гордость не позволяет или что еще? Можете внятно ответить,а не лозунгами?
В ЛНР, ДНР тоже есть такие умники и от ****и пенсию получают и от Украины.

Если я отработал положенные года в Украине
Ага. Вот так народ и со сбербанком рассуждал: верните мне вон те деньги вон по тому курсу!
Вон ТОТ стаж имел значение вон в ТО время. А сейчас другие правила игры, так что забудь про украинскую пенсию.

При продаже части дома к нотариусу приглашаются соседи, где офицально подтверждают отказ или согласие.

а если соседи продали половину без согласия (соответственно не получив никаких письменных предложений и т.п.), какие варианты?

К сожалению (вашему) стремительность наших реформ могут несколько подкорректировать ваши пенсионные планы.
Я вам уже цитировала про необходимость официально отработать к 1928 году 35 лет. Не верите - вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

uslovija-vyhoda-na-pensiju.webp
Ну так правильно,из этой таблицы и следует,что при наличии стажа 16 лет пенсия мне полагается в 65лет. Разве нет?
Я про это все время и говорю.

Ага. Вот так народ и со сбербанком рассуждал: верните мне вон те деньги вон по тому курсу!
Вон ТОТ стаж имел значение вон в ТО время. А сейчас другие правила игры, так что забудь про украинскую пенсию.
Ничего подобного,ТОТ стаж вполне себе учитывается при выходе на пенсию! Проблемы могут быть с исчезнувшими конторами,существовавшими в 90х. А у меня-ХПИ,ФТИНТ,армия,ХЗЭАппаратуры,так что проблем не вижу.

а если соседи продали половину без согласия (соответственно не получив никаких письменных предложений и т.п.), какие варианты?

если через "дарение" то никаких...

Совершенно верно. Если соседи в длительном отъезде или неодыкваты - оформляете «дарение».

Если дарение нет возможности сделать то как мне объясняли... Заказное письмо - месяц ожиданий ответа (забрали письмо и долго думали или проигнорировали и забили или умчались в заказ безызвестно ) и только потом возможна продажа...
Или я что то не так понял?

Если дарение нет возможности сделать то как мне объясняли... Заказное письмо - месяц ожиданий ответа (забрали письмо и долго думали или проигнорировали и забили или умчались в заказ безызвестно ) и только потом возможна продажа...
Или я что то не так понял?

нормальный агент вам подскажет как провести сделку, дарение, варианты продажи, оформление и т.д...

нормальный агент вам подскажет как провести сделку, дарение, варианты продажи, оформление и т.д...

Я Вам про нотариуса и способы отчуждения а вы про агента... Агент мне может официально сменить собственника путем купли/продажи?
Агент может посмотреть документы и предложить способы... У меня способа дарственной нет... Оформлять кадастр возможности нет... Уже как бы вариант на проверку компетентности агента... :D:пиво:

можете у нотариуса. Разницы нет, если нормальный будет...

Ещё раз... Вы сравниваете наториат и агентов по недвижимости и не видите разницы между ними?
Или я запутался... :D:пиво:

Ещё раз... Вы сравниваете наториат и агентов по недвижимости и не видите разницы между ними?

не, не вижу разницы если агент опытный, и работал по половинкам. Также может проконсультировать по кадастрам и приватизациям, ну и варианты, как оптимальней переоформить ...
По переоформлению нормальный нотариус сможет подсказать...
П.С. если що, я не агент, услуги не предлагаю

не, не вижу разницы если агент опытный, и работал по половинкам. Также может проконсультировать по кадастрам и приватизациям, ну и варианты, как оптимальней переоформить ...
По переоформлению нормальный нотариус сможет подсказать...
П.С. если що, я не агент, услуги не предлагаю

Я не в коем случае и в мыслях не допускаю что работа агентов недвижимости не нужна!!! Они профессионалы и знают рынок! Они экономят время предлагают нужные варианты! Я тоже не агент но сталкивался :пиво:..
Но в аспекте моем это выглядит таким образом... Например...
Вы хотите продать авто своему родному брату, который сам хочет его купить....Официально... Вам необходимо соблюсти все необходимые условия официального переоформления и отчуждения имущества... Вам нужен профессионал, который будет водить вас на просмотры других авто, подбирать информацию о других вариантах?

***ёныш, на одной стуле двумя жопами не усидишь! Когда ***** родился, еврей повесился. Хрен тебе, а не пенсия! В Украине ты ничего не заработал, совсем ничего.
Все ясно.Давай-до свидания.Слюной не подавись.С умственно отсталыми неохота общаться.
ПС А "на одной стуле"-это здорово:D!

Я не в коем случае и в мыслях не допускаю что работа агентов недвижимости не нужна!!! Они профессионалы и знают рынок! Они экономят время предлагают нужные варианты! Я тоже не агент но сталкивался :пиво:..
Сейчас сын подыскивает жилье на покупку,так агент показывал дом,снятый сверху квадрокоптером с разных сторон.Наглядно очень.

Но в аспекте моем это выглядит таким образом... Например...
Вы хотите продать авто своему родному брату, который сам хочет его купить....Официально... Вам необходимо соблюсти все необходимые условия официального переоформления и отчуждения имущества... Вам нужен профессионал, который будет водить вас на просмотры других авто, подбирать информацию о других вариантах?

ваша проблема не понятна. Подарить нельзя, кадастр нельзя, у соседей взять согласие на продажу тоже нельзя... Так?
т.е проблема не понятна

Назад
Зверху Знизу