Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за бред покупать 1/2 дома?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за бред покупать 1/2 дома?

Вот еще смешной пол-дом на перекрестке Рыбасовской и Москалевской. Ни забора , ни двора , ***** .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще смешной пол-дом на перекрестке Рыбасовской и Москалевской. Ни забора , ни двора , ***** . https://www.google.com.ua/maps/@rl][/QUOTE] Вообще, это исторический дом. Раньше это была водораздаточная станция. А потом его отдали под заселение. Ему уже больше ста лет.))

это все здорово, но когда земля не поделена и не узаконена, возможны проблемы, как у меня. Когда я его покупал, думал перестрою и буду жить в часном секторе, соседка была одна старушка, она была не против мы дружили .. Но когда она умерла появился наследник *****, в полном смысле этого слова. Он решил раз земля общая то она вся его, мало того он решил что и вторая половина его..... и началось суды адвакаты, он сам в суд не подаёт бабки платить надо, он нищеброд, но когда я пытаюсь узаконить свою половину земли он сразу пишет опровержение, и так семь лет, он там и не живет и не отапливает свою половину, и я свою перестал, один хер стена мокреет от него и всё умирает...суды шли пока до верховного не дошли. Там *****у доказали что он *****. Хотя все и так было понятно но расходы таки были на адваката, семь лет! *** мне на адваката тратиться у меня есть куда деньги девать .. короче бросил я эти пол дома после судов , сделал там летний отдых, беседку, шашлычек, сад старый попелял молодой посадил хотел в этом году бассейн... но наверное в этом не выйдет.. Ни я там не живу, ни он. У него печное отопление было, у меня и вода и газ проведен. Но с таким соседом жить нельзя. Он живет в часном секторе за 1км от этого дома, и там у него нет ни газа ни воды, печное, даже туалета нет в ведра ходит...он *****у из своего дома привозит на своём москвиче 408 и на участке своём тут выливает... Хотя и входы у нас раздельные и у каждого по 15 соток земли ему бли что то не хватало, наверное ума...... я сам по меже забор бетонный поставил, )) ему щас труднее стало ко мне заглядывать)) а когда ставил он ночью пытался его сломать))само сцыкливое подзатыльник и оно спрятолось больше забор не валило)) короче мне с соседом повезло.)
У каждого по 15 сот. ? Ого, это Харьков?
При продаже соседом своей части - у вас будет первоочередное право на выкуп.

Нет,не 35,а 15 лет. У меня 16 лет стажа есть,я проживаю в Израиле,но укр. гражданство также осталось. Мне на пенсию-с 65 лет,но поскольку нормального соглашения нет,то,когда придет время -то через укр. суд(суд всегда за пенсию). Но это требует время и пр.
А можно купить развалюху чтобы получить место как бы жительства.Ну и подавать на пенсию.

Вы в Израле мечтаете об укр. пенсии? Или вы по хитрому хотите две пенсии, в двух странах?

У каждого по 15 сот. ? Ого, это Харьков?
При продаже соседом своей части - у вас будет первоочередное право на выкуп.

как он может продать то что ему не принадлежит, он ни сам не приватизировал ни мне не дал приватизировать землю под домом, хорошо что она на склоне и никому не нужна.

Кто обьяснит, в чем смысл покупать пол дома? Человек, решивший сьехать из многоквартирного жилища разве захочет покупать частный дом с какими то еще соседями? Снова отслушивать ссоры, слушать музыку, которую не хочет слышать, ругаться с соседями!?
В чем тут плюсы??:D

Цена! Квартира такой же площади она дороже!

Вот еще смешной пол-дом на перекрестке Рыбасовской и Москалевской.
Судя по окнам это не половинка. А так задумано.
Ни забора , ни двора ,
Пройдись по Сталинграда или Шатиловки. Там 99% домов выходят прямо на улицу. Жить-то как весело! Все проходящие мимо в окна заглядывают. С тоски и бычок в форточку закинуть могут. Чем люди думали?

На основании чего? Неужели территория формально не разделена?
формально разделена и даже план есть, но приватизировать должны только вдвоём ....а потом по плану делить, он не захотел ...

формально разделена и даже план есть, но приватизировать должны только вдвоём ....а потом по плану делить, он не захотел ...

Тут где то читал что можно как то через суд...
Но говорят что долго... Плохо когда соседи *****асы...:(

Тут где то читал что можно как то через суд...
конечно можно, он хоть и ******ок, но суды все истоптал, ему только повод дай. Он там живет, на всех соседей пишет жалобы, если кто граничит с ним пишет в санстацию точнее раньше писал, и ему только повод дай, он сам заяву на дележ или на что то ещё не пишет, деньги на пошлину платить не хочет, но стоит кому то попытаться что то узаконить или приватизировать, он до усерачки с ними воюет, со мной семь лет воевал, и ждет когда я ещё захочу или землю приватизировать или постройку узаконить, вот тут он сразу против)) все соседи это знают, правда ему все же удалось одного соседа под инфакт подвести, умер бедолага от испуга. Этот **** сказал, что он его половину заберет, как и мне) но мне было пох. Жаль только времени потраченного и денег на адваката. Я знал, что доки у меня в норме, когда спросил у судьи почему понимая, что он ***** нужно мне доказывать, что моё это моё.. Судья ответил так. Таких *****ов по судам раньше шлялось много, щас устаканилось чуть, за судебное разбирательство нужно платить, а они в основном нищеброды упоротые. Но им если они говорят на стол, что это пианино на пальцах не разъяснишь, а нужно довести в суде что стол это стол, и ещё доказать не на пальцах. Так семь лет ему доказывали, что моё это моё, а он постоянно на пересуды подавал, чудил с докам. не ходил на заседания, а я адвоката привозил платил ему а этот нехороший чел. чудил зная что я трачусь спецом в посленюю минуту переносил суд)... пока до верховного не дошли, потом оно успокоилось, затаилось и перекинулось на других соседей, один даже умер от страха. Там такая же ситуация что и со мной. Но я тем соседям потом дал своего адваката и копии своего дела и они без проблем побороли эту нечесть. всего за пару лет. Не уголовные споры очень долго рассматривают. к сожалению.

Та понятно, в квартире сидишь и в *** не дуешь. :D
А частный дом это постоянное движение... Жизнь! :клас:

частный дом это машина. Если она старая - то двигаешься без перекура, а если она новая - то только бенз заливай

приватизировать должны только вдвоём
Почему? На основании чего? Вообще-то дом, купленный на твои деньги он УЖЕ твой. С планами и прочим. Какая приватизация? Параллельный пример: купил автомобиль, а потом его еще приватизировать должен?

Нет,не 35,а 15 лет. У меня 16 лет стажа есть,я проживаю в Израиле,но укр. гражданство также осталось. Мне на пенсию-с 65 лет,но поскольку нормального соглашения нет,то,когда придет время -то через укр. суд(суд всегда за пенсию). Но это требует время и пр.
А можно купить развалюху чтобы получить место как бы жительства.Ну и подавать на пенсию.

Какой вы ... хитренький :D
Но, НЕТ
На каждый болт с хитрой левой резьбой всегда найдется своя гайка.

"С 2020 года выйти на пенсию при достижении пенсионного возраста могут лишь те украинцы, кто работал и платил взносы 27 и более лет. С каждым последующим годом требования к количеству необходимого страхового стажа для пенсии будут расти (+ 12 месяцев). Таким образом, к 2028-му нужно будет иметь 35 лет стажа."

Вам сколько лет? Надо срочно возвращаться, официально устраиваться на работушку и дорабатывать стаж :D

Жаль только времени потраченного и денег на адваката.
Зачем платный адвокат? Человек оспаривает решение госконторы? И ОН иск подает? Интересная ситуевина..Адвокат вообще-то должен быть социальный, поскольку иск к решению госконторы. Я бы при первой же возможности слупил бы с него моральный ущерб. Тысчено 20. Присудят половину. Поскольку все дела рассматриваются в одно и том же суде, что этот заптырок всем известен. Судья с удовольствием присудит ему выплатить сумму, потом пеня и прочее. Абы перестал приставать.
Гроши, конечно, получить будет с него тяжко.
Но поскольку будет не закрытый исполнительный лист, клиент очень быстро поймет, чем это оборачивается.
Это никаких кредитов, отсутствие субсидий до выплаты долга (за счет субсидий), плюс принудительное взыскание, хрен за границу и прочее.
Сам прибежит!

Гроши, конечно, получить будет с него тяжко.
Но поскольку будет не закрытый исполнительный лист, клиент очень быстро поймет, чем это оборачивается.
Это никаких кредитов, отсутствие субсидий до выплаты долга (за счет субсидий), плюс принудительное взыскание, хрен за границу и прочее.
Сам прибежит!
А просто по морде дать ему не пробовали?

Назад
Зверху Знизу