это все здорово, но когда земля не поделена и не узаконена, возможны проблемы, как у меня. Когда я его покупал, думал перестрою и буду жить в часном секторе, соседка была одна старушка, она была не против мы дружили .. Но когда она умерла появился наследник *****, в полном смысле этого слова. Он решил раз земля общая то она вся его, мало того он решил что и вторая половина его..... и началось суды адвакаты, он сам в суд не подаёт бабки платить надо, он нищеброд, но когда я пытаюсь узаконить свою половину земли он сразу пишет опровержение, и так семь лет, он там и не живет и не отапливает свою половину, и я свою перестал, один хер стена мокреет от него и всё умирает...суды шли пока до верховного не дошли. Там *****у доказали что он *****. Хотя все и так было понятно но расходы таки были на адваката, семь лет! *** мне на адваката тратиться у меня есть куда деньги девать .. короче бросил я эти пол дома после судов , сделал там летний отдых, беседку, шашлычек, сад старый попелял молодой посадил хотел в этом году бассейн... но наверное в этом не выйдет.. Ни я там не живу, ни он. У него печное отопление было, у меня и вода и газ проведен. Но с таким соседом жить нельзя. Он живет в часном секторе за 1км от этого дома, и там у него нет ни газа ни воды, печное, даже туалета нет в ведра ходит...он *****у из своего дома привозит на своём москвиче 408 и на участке своём тут выливает... Хотя и входы у нас раздельные и у каждого по 15 соток земли ему бли что то не хватало, наверное ума...... я сам по меже забор бетонный поставил, )) ему щас труднее стало ко мне заглядывать)) а когда ставил он ночью пытался его сломать))само сцыкливое подзатыльник и оно спрятолось больше забор не валило)) короче мне с соседом повезло.)