Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за бред покупать 1/2 дома?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за бред покупать 1/2 дома?

если у вас будет желание выкупить, то первоочередное право. А так, смотря кто заедет...
Первоочередное право очень легко обойти, назначь цену в разы больше и все. Сам откажешься...Ещё что бы первоочередное обойти можно дарственную сделать, а ежели время терпит можно письмо заказное по почте послать с уведомлением, что бы доказать, что было предложено... и т.д. Это только бумажная волокита которую легко можно преодолеть если не хочешь соседу продавать.

Первоочередное право очень легко обойти, назначь цену в разы больше и все. Сам откажешься...Ещё что бы первоочередное обойти можно дарственную сделать, а ежели время терпит можно письмо заказное по почте послать с уведомлением, что бы доказать, что было предложено... и т.д. Это только бумажная волокита которую легко можно преодолеть если не хочешь соседу продавать.

все это так. Тут вопрос нужна вам вторая половина, или нет. Если нужна, возможно договориться будет проще. Я под копирку сталкивался с такой ситуацией. после смерти соседа неадеквата у детей выкупили вторую часть...

Первоочередное право очень легко обойти, назначь цену в разы больше и все
Это не так работает.
Первоочередное право покупки означает, что после продажи второй половины я пойду к нотариусу и возьму копию договора. В котором указана всегда заниженная сумма по сравнению с реально уплаченной. А потом в суд, с иском о переводе на меня прав и обязанность покупателя. Поскольку продавец не предлагал мне купить полдома за сумму указанную в договоре. И суд иск по любому удовлетворит. И я получу вторые полдома за штуку баксов указанную в договоре. Хотя ее цена 5 тысяч. И похрен на то что хозяин мне предлагал купить за 10 тысяч.
Десятки случаев знаю когда ***** так разводили на бабки.

ГДЕ можно получить копию тех паспорта и за какое время?
Старые БТИ хапнули себе все старые архивы. И потихоньку продают.

Узнайте у людей контакты бывших работников БТИ, они подскажут у кого купить.

Это не так работает.
Первоочередное право покупки означает, что после продажи второй половины я пойду к нотариусу и возьму копию договора. В котором указана всегда заниженная сумма по сравнению с реально уплаченной. А потом в суд, с иском о переводе на меня прав и обязанность покупателя. Поскольку продавец не предлагал мне купить полдома за сумму указанную в договоре. И суд иск по любому удовлетворит. И я получу вторые полдома за штуку баксов указанную в договоре. Хотя ее цена 5 тысяч. И похрен на то что хозяин мне предлагал купить за 10 тысяч.
ну да , логично. Обойти можно, дарственной или например договором мены. Не знаю работает ли такой обмен сегодня например авто на недвиж. Когда то можно было через биржу менять.

И я получу вторые полдома за штуку баксов указанную в договоре. Хотя ее цена 5 тысяч. И похрен на то что хозяин мне предлагал купить за 10 тысяч.
Спасибо за подсказку)) возможно мне она пригодится... ведь мы с половинщиком злейшие враги и с его сыном тоже.

Назад
Зверху Знизу