Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что именно в людях вы считаете самым плохим?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а как это решает проблему? )
Если беременность желанная, то это не проблема. А если она проблема - то она была для всех нежеланной.
Как "Выходи за меня замуж" - решает проблему нежелательной беременности?
Заключить брак в такой ситуации - подстроиться под проблему.
Не трусость ли это - подстраиваться под проблему? ))))
женицо -может означать создание еще бОльшей пооблемы:)

...похотун.

Отсутствует паралич воли
..Боже, горе то какое! Отсутствует паралич... Где купить можно?

Про Ваньку *****а скоко сказок есть?
Швейк тоже отличился.

Не написать ли нам с тобой сценарий фильма "Последний крокодил"?
Или для сериала "Крокодилы в моей жизни"?
Предлагаешь экранизировать русские народные сказки? Правда там все больше лягушки и жабы, все равно земноводные :)

Молодец, Альця. Трусость однозначно.

Геройство - это создавать проблемы для других.
Тоже так считаю.

Просто трусость - это такой ситуативный порок.
А в основе - глупость. Не академическая, а житейская такая. Да. Недальновидность.

Предлагаешь экранизировать русские народные сказки? Правда там все больше лягушки и жабы, все равно земноводные :)

Вот видишь, у *****ов страсть к земноводным - видно есть закономерность.

Нет. Отсутствует паралич воли

Если бы он отсутствовал (паралич), то воля бы проявилась чуть раньше. И прежде чем поспешить влезть куда-то, он бы подумал, как он будет оттуда вылазить, проявил бы волю и одел ***********. А так его несло безвольно. И занесло. :D

Шо я Вам скажу, но тока Вы не обижайтесь... Трусость в большей степени не чей- то там порок,а ярлык, который характеризует того, кто его навешивает,в плане слабой способности понять другого человека и принять возможность существования точки зрения, отличной о своей... опять имхо.

И прежде чем поспешить влезть куда-то, он бы подумал, как он будет оттуда вылазить, проявил бы волю и одел ***********.
Он сам по себе "***********".

Трусость в большей степени не чей- то там порок,а ярлык, который характеризует того, кто его навешивает,в плане слабой способности понять другого человека и принять возможность существования точки зрения, отличной о своей
Ты подрываешь основы морали и юриспруденции.
янукович - трус или нет?
Придумай ему отмазку и тебя забанят. :(
Не будь трусом. :)

,в плане слабой способности понять другого человека и принять возможность существования точки зрения, отличной о своей...
Ок. Драка. Вас бьют, друган сбежал. Можете принять возможность существования его точки зрения?

Если бы он отсутствовал (паралич), то воля бы проявилась чуть раньше. И прежде чем поспешить влезть куда-то, он бы подумал, как он будет оттуда вылазить, проявил бы волю и одел ***********. А так его несло безвольно. И занесло. :D

Интересно, а ту т никто без презика ни разу безответственно не ****ался?)))

Ок. Драка. Вас бьют, друган сбежал. Можете принять возможность существования его точки зрения?

Я могу.

Поясни живым примером сферической трусости в вакууме (не обязательно из своей жизни, но реальный).

Да вон же - вверху.
Не женился на своей залетной и ненужной (не взял ответственность) - трус.
Женился на своей залетной и ненужной (подстроился) - трус.
Философски так можно покрутить проблему, с разных сторон посмотреть на трусость...

Назад
Зверху Знизу