Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что именно в людях вы считаете самым плохим?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Никакой Иван не ***** в сказках. Ох, не *****.
Не *****, но совершает дурацкие поступки. Авантюрист безбашенный. Пошел Жар-Птицу искать.

Можете принять возможность существования его точки зрения?
Инстинкт самосохранения превыше моральных норм.

е женился на своей залетной и ненужной (не взял ответственность) - трус.
Это безответственный или эгоист.
Женился на своей залетной и ненужной (подстроился) - трус.
Безвольный.
Философски так можно покрутить проблему, с разных сторон посмотреть на трусость...
Воооот.. Тут и начинается марлезонский балет...

Мужик не прав, потому, что вдул крокодила, с которым изначально не был готов разделить ответственность... имхо.

а если не крокодила, а телка класс, а как до беременности дошло- не готов был изменить свою жизнь и решил проше потеряться?

а если не крокодила, а телка класс, а как до беременности дошло- не готов был изменить свою жизнь и решил проше потеряться?
Любит себя, больше чем телку и дитё. Эгоист расчетливый. Сибарит.

Он сам по себе "***********".

Ты подрываешь основы морали и юриспруденции.
янукович - трус или нет?
Придумай ему отмазку и тебя забанят. :(
Не будь трусом. :)

Та мне пох.. Яник ничем не отличается от теперешних, я б даже сказал, что он более искренен в своем ******изме и этим больше импонирует )))

-Тебе придется иметь дело с людьми, которых ты еще не знаешь. С самого начала думай о них все самое плохое, что только можно вообразить: ты не слишком сильно ошибешься.
В каждом человеке есть и плохое и хорошее, вопрос в том, какую сторону вы вызовете к себе. Часто что ищут, то и находят.

В остальном советы очень дельные, особенно этот
и обуздывай сердечное расположение, если оно будет тобой овладевать; люди этого не понимают и охотно принимают за угодливость, ибо всегда рады судить о других по себе.

Что именно в людях вы считаете самым плохим?
Лицемерие и неискренность.

Ви так говорите, как будто ****о таки не может себя любить?

Мы - живые результаты чьей-то безответственности :))

Ну и как Вы его назовете?

От Вы тки любите ярлыки навешивать. Просто учту на будущее и не буду расчитывать на другое его поведение.

Назад
Зверху Знизу