Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что именно в людях вы считаете самым плохим?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
я не помню о чем ты говорил
То, что ты цитировала в предыдущем посте из моего предыдущего поста.

****о себя любит

и ****о это кто то полюбил,, а потом пожалел)

Прям чувствуется горечь в этих словах... свои проэкции ? ;)

То, что ты цитировала в предыдущем посте из моего предыдущего поста.

пофиг

но ты согласен, что мужик в такой ситуации ****о?

Прям чувствуется горечь в этих словах... свои проэкции ? ;)

до бох миловал,,, но представила и содрогнулась)

пофиг

1. но ты согласен, что мужик в такой ситуации ****о?

2. до бох миловал,,, но представила и содрогнулась)

1. С чьей очки зрения? С моей - мне он ничего такого не сделал,чего мне его опускать на уровне идентичности?))
2. Визуализируешь? Гляди, нито притянеш ситуашку... ;)

Спокойно :). У нас у всех тут свои проекции :)
Зато ты теперь осторожна и предохраняешься... :)

1. С чьей очки зрения? С моей - мне он ничего такого не сделал,чего мне его опускать на уровне идентичности?))
2. Визуализируешь? Гляди, нито притянеш ситуашку... ;)
.. :)

ну меня ребенком не испугать))
ну понятно, не тебя ж беременного бросят))

ну меня ребенком не испугать))
8d2ac4effec77a8ac3d2f299557ae123.webp

В 1822 году А.С. Пушкин своему младшему брату Льву написал:

-Тебе придется иметь дело с людьми, которых ты еще не знаешь. С самого начала думай о них все самое плохое, что только можно вообразить: ты не слишком сильно ошибешься.

-Не суди о людях по собственному сердцу, которое, я уверен, благородно и отзывчиво и, сверх того, еще молодо; презирай их самым вежливым образом.

-Будь холоден со всеми; фамильярность всегда вредит; особенно же остерегайся допускать ее в обращении с начальниками, как бы они ни были любезны с тобой.

-Не проявляй услужливости и обуздывай сердечное расположение, если оно будет тобой овладевать; люди этого не понимают и охотно принимают за угодливость, ибо всегда рады судить о других по себе.

-Никогда не принимай одолжений. Одолжение чаще всего – предательство. Избегай покровительства, потому что это порабощает и унижает.

-Я хотел бы предостеречь тебя от обольщений дружбы, но у меня не хватает решимости ожесточить тебе душу в пору наиболее сладких иллюзий.

-То, что я могу сказать тебе о женщинах, было бы совершенно бесполезно. Замечу только, что чем меньше любим мы женщину, тем вернее можем овладеть ею. Однако забава эта достойна старой обезьяны XVIII столетия.

-Никогда не забывай умышленной обиды – будь немногословен или вовсе смолчи и никогда не отвечай оскорблением на оскорбление.

-Если средства или обстоятельства не позволяют тебе блистать, не старайся скрывать лишений.

-Никогда не делай долгов; лучше терпи нужду; поверь, она не так ужасна, как кажется, и во всяком случае она лучше неизбежности вдруг оказаться бесчестным или прослыть таковым".

Что именно в людях вы считаете самым плохим?
Какой совет не приняли бы?

...пункт 1 сразу не канает.....
Самое передовое общество, Американское, построенно на принципе-человек изначально порядочен и честен, до того момента пока он не согрешил....
Видать то время такое было в РИ...
да и..Пушкин гениальный поэт, но никто не сказал, что он хорошо понимал жизнь....ИМХО

Респект и уважуха )))

Самое передовое общество, Американское, построенно на принципе-человек изначально порядочен и честен, до того момента пока он не согрешил....
Общество так декларирует. А что думают члены общества?
Странно слышать от тебя такую доверчивость.
Если верить твоему IP.

да и..Пушкин гениальный поэт, но никто не сказал, что он хорошо понимал жизнь....ИМХО
"Пушкин - ***!"
*****а... А мы так верили.

"Пушкин - ***!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

:)
Публикация про Пушкина (от Аверченко):

«Известный чтец наизусть стихов Пушкина ходит по приглашению на семейные вечера — читает всю «Полтаву» и всего «Евгения Онегина». Цены по соглашению. Он же дирижирует танцами и дает напрокат мороженицу».
Разговор на вечере:
— Слушайте! Откуда вы так хорошо знаете стихи Пушкина?
— Выучил наизусть.
— Да кто ж вас учил: сам Пушкин, что ли?
— Зачем Пушкин. Он мертвый. А я, когда еще книжки были — так по книжке и выучил.
— А у него почерк хороший?
— При чем тут почерк? Книга напечатана.
— Виноват, это как же?
— А вот делали так: отливали из свинца буквочки, ставили одну около другой, мазнут сверху черной краской, приложат к белой бумаге, да как даванут — оно и отпечатается.
— Прямо чудеса какие-то! Не угодно ли присесть! Папиросочку? Дети, Петя, Гуля — идите послушайте, мусье Гортанников рассказывает, какие штуки выделывал в свое время Пушкин! Мороженицу тоже лично от него получали?

скоро внука или внучку няньчить буду))
:пиво:

Общество так декларирует. А что думают члены общества?
Странно слышать от тебя такую доверчивость.
Если верить твоему IP.
.
...не знаю, много ли ты имел дел с Американцами, но это типичный Американский подход...тебя уважают, тебе выказывают доверие, но не дай бог согрешить.....
Но и понятно, Американец определенного круга, вряд ли запросто запустит малознакомого в свою семью, в свой круг

"Пушкин - ***!"

уж Пушкин, однозначно по человеческим качествам, не то, что мы учили в школе....

уж Пушкин, однозначно по человеческим качествам, не то, что мы учили в школе....
Так. Пушкина обосрали.
Идем дальше. Пушкинопад будет? Де-Пушкинизация? Метро "Пушкинская" как?

К Менделеву хоть нет претензий? Как у него с обликом?

8371af1cdbf1b2c031c2b94802d673b4.webp

Ага, как в младших классах дети раньше думали, что добрее дедушки Ленина нет человека)))
О, а ты кого пришла свергать?

а что у него с человеческими качествами?
Поц. Тут товарищ нам глаза открыл.

Назад
Зверху Знизу