Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хочу обижать владельцев 20-ти летних убитых Меринов и БумеровНа десятку зелени надо искать Октавию года 1998-го в хорошем состоянии, можно найти Мерс 124 2-х литровый (но уже правда года 1990-1991), БМВшки и 3 и 5ые...Вобщем надо искать...Однозначно не надо брать тачку а-ля Ланос из салона (ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ, ОСОБЕННО ЛАНОСОВОДОВ)
Ну не надо говорить что 20 летнее авто лучше чем новый ланос, ну обманывайте вы сами себя...
мне очень нравятся внедорожники, и если бы были деньги я бы взял что-то типа Ленд Крузера Прадо
, но не старше 5 лет. Я не говорю о том что Ланос предел совешенства и мечтаний, я говорю о том что 15- 20 лет это СРОК для любой машины, в том числе и БМВ и Мерседес. Старое оно и есть старое. Ведь ты же не женишся на бабке которая на 20 лет старше тебя
ты ж выбираеш помоложе по симпатичней
Так вот старая машина как и старая женщина - сколько ты ее не крась ни накосмечивай она все равно остается старой. ну в чем я не прав в своем посте? Просто едит какой-нить пацан в тачке которая дешевле моей , но она с престижным лебом и крутизны в его глазах аж ё маё - он крут так что даже в зеркало себе не улыбается, но все ведь понимают, что тачка рухлять и понимают цену этой рухляти и того кто за рулем. Ну вот опять ответь : ну в чем я не прав?
и ходит он по свалкам разборкам и ищет че нить что моглобы еще с десяток тысяч наездить... и резину на нее Нрдмастер ставит так как на другую денег жалко или нет... ну и что это круто? это есть удобство и комфорт? Это пристиж? или как ты выразился "верх совершенства"? Почемужемне очень нравятся внедорожники, и если бы были деньги я бы взял что-то типа Ленд Крузера Прадо
, но не старше 5 лет. Я не говорю о том что Ланос предел совешенства и мечтаний, я говорю о том что 15- 20 лет это СРОК для любой машины, в том числе и БМВ и Мерседес. Старое оно и есть старое. Ведь ты же не женишся на бабке которая на 20 лет старше тебя
Так вот старая машина как и старая женщина - сколько ты ее не крась ни накосмечивай она все равно остается старой. ну в чем я не прав в своем посте? Просто едит какой-нить пацан в тачке которая дешевле моей , но она с престижным лебом и крутизны в его глазах аж ё маё - он крут так что даже в зеркало себе не улыбается, но все ведь понимают, что тачка рухлять и понимают цену этой рухляти и того кто за рулем. Ну вот опять ответь : ну в чем я не прав?
У меня знакомый ездил на Бехе 7ке. полетела турбина, новая стоит 4,5 тыс еврои ходит он по свалкам разборкам и ищет че нить что моглобы еще с десяток тысяч наездить... и резину на нее Нрдмастер ставит так как на другую денег жалко или нет... ну и что это круто? это есть удобство и комфорт? Это пристиж? или как ты выразился "верх совершенства"?
Ничего личного. Просто мое мнение.

но чего то днище и крылья не чиркают по асфальту
наверное не правильно езжу
над этим вопросом
с кожанным салоном, акпп, дорогой музыкой, сравнительно небольшим пробегом...И? Жалуеццо что много тратит на бензин и стараеццо реже ездить...Вот спрашивается НАФИГА от это железо за 10тыс.$ купил А? 
Почемужемне очень нравятся внедорожники, и если бы были деньги я бы взял что-то типа Ленд Крузера Прадо
У меня знакомый ездил на Бехе 7ке. полетела турбина, новая стоит 4,5 тыс еврои ходит он по свалкам разборкам и ищет че нить что моглобы еще с десяток тысяч наездить... и резину на нее Нрдмастер ставит так как на другую денег жалко или нет... ну и что это круто? это есть удобство и комфорт? Это пристиж? или как ты выразился "верх совершенства"?
Ничего личного. Просто мое мнение.
а так... потрать месяцок, да поезди по объявам "продам" нормальных машин, посиди, порули, и может частично переменишь своё категоричное мнение. А по поводу "пасанов" на дороге, однозначные лидеры по IQ как раз зубиловоды, не зависимо от возраста авто, с ведром вместо глушителя и синими писалками, хотя, тоже далеко не все... 
ну так и я о томже... а "крылья по асфальту" это я образнону наверняка же видел такие что колеса чуть ли не на четверть в арках прячутся...
![]()

У меня знакомый ездил на Бехе 7ке. полетела турбина, новая стоит 4,5 тыс еврои ходит он по свалкам разборкам и ищет че нить что моглобы еще с десяток тысяч наездить...
уже продал, шас на Мазде ездит какой-то типа минивэна, черт его знает как она там называется....Кстати, очень хотелось бы услышать точное название модели и год этой бэхи - возможны варианты...
уже продал, шас на Мазде ездит какой-то типа минивэна, черт его знает как она там называется....

так я до сих пор генетически не могу понять людей, которые, подчёркиваю, у нас в стране, покупают старые ДИЗЕЛЬНЫЕ(!!!) БМВ! Да ещё и с турбой...
3. а если исходить из стоимости то лучше еще 1к добавить и взять Aveo (базовую модель - без ничего).

Ну и в чем, собственно, проблема эксплуатации СТАРЫХ дизельных БМВ у нас в стране? В том числе и турбо?
ответ зависит от цели вопроса - если пофлеймить, то отсюда мне некогда, а если ради ответа, - то автор по-моему понятно написал - эксплуатация турбины сама по-себе требует знаний,
дизель БМВ до сих пор не поставляется к нам, да и вообще их мало есть. следствие - элементарный шанс попадания на ремонт, и минимальный шанс отделаться малой кровью.
Ты хоть представляешь, чем отличается современный дизель (который действительно не поставляется) с его соммон-рейл, пьезофорсунками, боящимися серы, от старого, с обычным или электронным ТНВД, которому больше серы - лучше смазка?ЗЫ И вообще, исправных дизельных инолегковушек > 15 лет в Харькове практически нет, по крайней мере встретить их сложнее чем новый Хаммер.
На исправный 6-ти цилиндровый турбодизель на легковушке, которой больше 15 лет.