Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мерина бери 124 .....не прогадаеш 100%....сам держу Мерина W202 ...доволен ....200-300 грн в месяц без бензина ..вообщем нормально.

eto smotya chto ty hosh ))) iz chego raschituesh!!! mojeno vzat za 3$ devyatku!!! i sdelat iz nee lyalu!!!
Меня всегда убивает упоминание термина "миллионик"... Это что значит, он может без вскрытия миллион км проехать? Эксплуатируясь в городе? Это в мануале на него написано? Или подтверждено компетентными независимыми экспертами? Никто не делает легковых двигателей с таким ресурсом для легковых авто, т.к. эксплуатация легковушки более 15 лет на западе не принята, а увеличивать таким образом ресурс движка - значит увеличивать илоговую стоимость авто, что сказывается на спросе.

HighLander сказав(ла):124й кузов мєрсі... и по более лимоні віхаживают
124 - обычная, достаточно надежная машина с достаточно нежной подвеской. Вокруг нее множество липовых легенд и полностью неадекватная цена.SAHbKA сказав(ла):Кста, открылся же новый салон Chery-Машинка китайская, но кузов от Сеата Кардобы 15ти летней давности, ходовая-2йГольф(НЕУБИВАЕМАЯ), двигло Фордовское

насчет сертификации ЕС - это для меня не критично
а насчет китайской стали и сборки... ну не японцы или европа - это безусловно, но тем не менее - думаю хуже нашего автопрома врядли она будет...
на лоск еще хочу поехать - посмотреть что бу в эти деньги до 7 лет влезет... вот сьезжу и определюсь окончательно.
а если из нового - то китаец черри мне нравится больше всех, но их пока не продают...
Вот такая?
Посилання видалено
не продают почему?

), но вод а Ланосе за эти деньги ты имееш пусть и морально устаревшую модель но всетаки немецкой тачки (я имею ввиду что двиг немцы проектировали, ходовая опель - кадет один в один), польского производства (я имею ввиду узлы и кузов, сборка наша, ясный пень), а брать пусть и современную но жигули... ну ты понял мысль. Просто прикол в том, что стоят они практически ОДИНАКОВО.
.