что взять за 10к$ ?

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Ниссан тогует корейскими авто? оригинально):)

Мерина бери 124 .....не прогадаеш 100%....сам держу Мерина W202 ...доволен ....200-300 грн в месяц без бензина ..вообщем нормально.

Мерина бери 124 .....не прогадаеш 100%....сам держу Мерина W202 ...доволен ....200-300 грн в месяц без бензина ..вообщем нормально.

кроме того, что на этот достойный автомобиль на старте оверпрайсинг в 2, а иногда и в 3 раза, всё остальное - да, вполне...
:-(

Кста, открылся же новый салон Chery-Машинка китайская, но кузов от Сеата Кардобы 15ти летней давности, ходовая-2йГольф(НЕУБИВАЕМАЯ), двигло Фордовское
Полный Люкс(кроме кожи) будет стоить 10к! НОВЫЙ ! Машина-супер. Саманд не попадает за 14к
В Донецке на эти авто очередь месяц точно..В Харькове никак не начнут их продавать...Хотя обещали со средины Октября.
Газ туда вставится не обязательно распределенный, так что 0.5к вполне хватит на газ...

Салон находится за горбатым мостом на Шевченко
Сам стою в очереди

2 SAHbKA
спасибо за совет :) посмотрел - неплохой вариант!

Останнє редагування:
Меня всегда убивает упоминание термина "миллионик"... Это что значит, он может без вскрытия миллион км проехать? Эксплуатируясь в городе? Это в мануале на него написано? Или подтверждено компетентными независимыми экспертами? Никто не делает легковых двигателей с таким ресурсом для легковых авто, т.к. эксплуатация легковушки более 15 лет на западе не принята, а увеличивать таким образом ресурс движка - значит увеличивать илоговую стоимость авто, что сказывается на спросе.

124й кузов мєрсі... и по более лимоні віхаживают:(

HighLander сказав(ла):
124й кузов мєрсі... и по более лимоні віхаживают

123 - да, и то кузов, а не двигатель. Но танков уже давно не делают :) 124 - обычная, достаточно надежная машина с достаточно нежной подвеской. Вокруг нее множество липовых легенд и полностью неадекватная цена.

SAHbKA сказав(ла):
Кста, открылся же новый салон Chery-Машинка китайская, но кузов от Сеата Кардобы 15ти летней давности, ходовая-2йГольф(НЕУБИВАЕМАЯ), двигло Фордовское

... а сборка китайская. И сталь китайская.
Кстати, почему до сих пор китайцы не вышли на европейский рынок? Ответ - не прошли сертификационные тесты ЕС. В том числе на безопасность. При ударе кузов просто рассыпается :(

Кстати, Черри - не самый плохой вариант. Один из крупнейших китайских заводов. Та скать лучший из худших...

насчет сертификации ЕС - это для меня не критично :)

а насчет китайской стали и сборки... ну не японцы или европа - это безусловно, но тем не менее - думаю хуже нашего автопрома врядли она будет...

насчет сертификации ЕС - это для меня не критично :)

а насчет китайской стали и сборки... ну не японцы или европа - это безусловно, но тем не менее - думаю хуже нашего автопрома врядли она будет...

Уважаемый, на чём остановился то? Сейчас маюсь той же проблеммой.

на лоск еще хочу поехать - посмотреть что бу в эти деньги до 7 лет влезет... вот сьезжу и определюсь окончательно.
а если из нового - то китаец черри мне нравится больше всех, но их пока не продают...

на лоск еще хочу поехать - посмотреть что бу в эти деньги до 7 лет влезет... вот сьезжу и определюсь окончательно.
а если из нового - то китаец черри мне нравится больше всех, но их пока не продают...

Вот такая?
Посилання видалено

не продают почему?

Как по мне так Ланос или Авео

Вот такая?
Посилання видалено

не продают почему?

именно такой, только называется "Амулет". не продают - говорят еще цену не сформировали...

а что это за интернетмагазин? там что реально купить машину?

Ну дафайте тогда еще о Саманде и об Амулете, да и о Логане краем глаза ;)
Итак, о Саманде для начала:
Логан дают в кредит на 5 лет под 11% что ли, Саманд - на 7, под 8,2%. Саманд получается ДЕШЕВЛЕ ;) ;) ;)
И второе замечание - возможно у нас появятся комплектации норма и EL (елка), а они ощутимо дешевле LX-a стоят. А если появится "база", то она вообще будет в районе 11.000-11.500, но там машина голая - ни компа, ни кондея, ни зеркал электрических ни задних стеклоподъемников (ГУР и передние вроде как есть). Но зато - дешево и сердито.
Да, и еще что достопримечательно, не буду говорить про класс машины и удобство в сравнении с Логаном, но вот хоть безопасность/управляемость - можете взглянуть на тест Авторевю (последний 22-й номер) по управляемости Саманду НЕТ РАВНЫХ из
1. Логан
2. Саманд
3. Амулет
4. Спектра
В "лосином объезде" на 65 км в час 4 водителя из 5 прошли его с первого раза без ошибок. Для Логана - 1 из 5, у Спектры и Амулета с тестом не справился НИКТО. Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще один аргумент в пользу Саманда - харьковская машина после столкновения с набитым щебенкой МАЗом, на скорости 120 км/ч:
Посилання видалено
У НЕПРИСТЕГНУТОГО водителя - шишка на голове. ВСЕ. С МАЗа щебенка посыпалась при ударе.
Теперь обо всей этой четверке вместе:
1. Логан
2. Саманд
3. Амулет
4. Спектра
Отсканировано правда неудачно, у человека журнал в сканер толком не влазил, но прочитать можно:

Короче - амулет ВООБЩЕ не попадает. Логан с Самандом набрали одинаковое количество баллов, но явно Логану "слегка" подтягивали, в частности в таких вещах как торможение, комфорт, приборка.

харьковская машина после столкновения с набитым щебенкой МАЗом, на скорости 120 км/ч:
а номера киевские

дружбан взял калину за 10К и очень доволен, реально прикольная тачка. я сам был в шоке када он сказал что ее берет, но када пасмарел остался даволен. Сразу скажу машина шла со спортивным обвесом Лика2, 14" литыми дисками, электрозеркала с подогревом, электростекла, серворуль, ЭМУР. Салон у нее намного просторней чем кажется с первого взгляда, бардачек только очень маленький. Машина на базовую внешне ни чем не похожа. Щас канечно все начнут кричать типа гамно полное, но на самом деле машинка очень даж ниче. и по камфорту палучче ****а будет.

НО за 10к, я лучше б взял ниссан примьеру 10лет отроду, или поискал бы W124 - правда в этих случаях можно нарваться на деньгапападала :)

Да к никто не спорит что салон у нее может и получше ****овского (Ланос ведь когда проектировали :)), но вод а Ланосе за эти деньги ты имееш пусть и морально устаревшую модель но всетаки немецкой тачки (я имею ввиду что двиг немцы проектировали, ходовая опель - кадет один в один), польского производства (я имею ввиду узлы и кузов, сборка наша, ясный пень), а брать пусть и современную но жигули... ну ты понял мысль. Просто прикол в том, что стоят они практически ОДИНАКОВО.

1. Владельцы Кадетов вы уж меня простите, но это не самая лучшая опелевская модель ;).
2. проектировалась то она немцами, только вот в каком году?! и кстати можно подумать калину наши сами выдумали :)
3. а если исходить из стоимости то лучше еще 1к добавить и взять Aveo (базовую модель - без ничего).

Назад
Зверху Знизу