что взять за 10к$ ?

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Да. Но у иранцев, как я понял налог (с производителя) идет по лошадям, а не по кубам. Поэтому и указывают заниженную мощность в паспорте.

По данным концерна ПЕЖО, автомобили Пежо 405-406 оснащаемые ЭТИМ же двигателем имеют 114 л.с. ПО ПАСПОРТУ.
Двигатель там не 1.6, а 1.8. 8 клапанов, многоточечный впрыск.

А че по паспорту 95?
насколько я знаю там двиг Пежовский 1,6 - 115 л.с.
Двигатель там пежовский, только 1,8, а не 1,6. 117 л.с. по ПЕЖОВСКОМУ паспорту :-)
И вообще, какой ***** написал, что это 405 пыж... эти журналисты ;)
По БОЛЬШИНСТВУ частей, кроме задней балки, да и по кузову - это Пежо 406, а не 405.
Пежо 405 это выпускаемый этим же заводом Пежо Парс.
Вот характеристики двигателя Пежо 406 1.8 8 клапанника, который стоит у меня в машине:

Двигатель:
Годы выпуска 2001 - 2003
Топливо бензин
Кол-во цилиндров 4
Кол-во клапанов 8
Рабочий объем, см.куб. 1749
Мощность, л.с. / об.мин. 117 / 5500
Крутящий момент, Nm / об.мин. 160 / 4000

В Пежо 405 НЕ СТАВИЛИ движков 1.8, только 1.6, потом сразу 2.0, а эти 1.8, восьмиклапанники стояли именно в 406-х

Останнє редагування:
Нет, в интернете. При продаже мне рассказывали, что он 95 сильный. В и-нете дают от 90 до 120 лошадей.
Х. с ним, мне лично и 90 выше головы. Кстати, а можно ли это как то замерять реально (после обкатки)?
PS А окромя того, как я понял по большинству ваших данных, в нем все таки 100 лошадок? Ну и ладно, мне после моих 50-ти хватит :) :) :)

Останнє редагування:
на саманде метан стоит с завода??????

если не секрет какова себестоимость 100 км на метане???

в принципе практичная машинка.
только автомата не ставят падлы.

кому как...
я к примеру автомат нехочу... буду искать механику 5 ступ...

на саманде метан стоит с завода??????

если не секрет какова себестоимость 100 км на метане???

Метан стоит с завода! На баллоне надписи на фарси ;)
Не секрет.
Расход порядка 7 кубов газа на 100 км по городу с включенным кондюком. 1 куб сейчас стоит 1 грн. 62 коп.
Дальше считай сам ;)

Да, коробка там ручная 5 ступеней, так что, особо ничего искать не надо :yahoo:

Останнє редагування:
Ломаеццо все. И Ланос в том числе. И хавает Ланос тоже будь здоров. Для двигателя 1,5 10-11 литров по городу многовато.

Зимой стока не жрал...
А летом 8.5 в городе...

ЗІ
И не надо обсуждать тут.. за 8месяцев 30к отїездил....

на это я когда-то прочитал замечательную фразу - "какой смысл покупать по цене почти новой машины, и терять самые вкусные первые 30-50 тыков?" да и взять в Харькове ланоса или сенса 1-2 года с пробегом 15-30 тыков - это реальный шанс попасть на извозчика битого более 10 раз с пробегом > 150тыков... и я не утрирую.

топикстартеру - у меня, например, мечта *****а, - я бы на твоём месте взял в кредит новьё Colt 5-ти дверку, или, если одинокий, - 3-х дверку, по акционной программе - 300 уе в месяц без первого взноса, а 10килобаксов вкинул в оборот :-))))

а иначе, если цениш комфорт и/или активную езду, лучше брать б/у машину с отличным кузовом/салоном, ну и остальное тоже посмотреть, что бы не всё сразу под замену, и спокойно ездить на авто ценой 25-50 куе, потихоньку доводя свои расходы на него до 11-12-13 куе максимум...

Просто я, например, не считаю Мадонну или Патрицию Каас старухами просто потому, что они родились давно, важно в какой ты форме, ИМХО ,-)

+1

Да ни х...
Что ты с друшпелем не делай, друшпелем он быть не перестанет. Вот 8-ка стоит на стоянке (пока моя), ну ЧТО ты с ней не сделай, все едино 8-кой останется. Посидев неделю за рулем того же Саманда разницу чувствуешь на всю оставшуюся. А ведь Саманд, далеко не Мерседес.

Да ни х...
Что ты с друшпелем не делай, друшпелем он быть не перестанет. Вот 8-ка стоит на стоянке (пока моя), ну ЧТО ты с ней не сделай, все едино 8-кой останется. Посидев неделю за рулем того же Саманда разницу чувствуешь на всю оставшуюся. А ведь Саманд, далеко не Мерседес.

Вот и я о том же...

за 15-17 диапазон расширяется не так уж и сильно....
добавится :
лачетти
лансер
киа церрата
хюндай акцент...

ещё попадет Ниссан Альмера Классик..джапан есть джапан...

а где узнать какая толщина тормозных дисков должна быть?
на всяк случ - мож порекомендуеш сто норм, где спецы посмотреть могут? (если знаеш конечно.. )

Бош на Ивана Камышева.. максимально-минимальная толщина у разных авто разная..но обычно не менее 19 мм....

чуть позже буду продавать 206 пыжик жены - она хочет ЖЫП!!!
1999, цвет рыжий, 4 двери, кондей, подушки и все дела....

и сколько такая радость стоит? (сразу чесно признаюсь - спрашиваю скорее для интереса - т.к. хочу машину размером побольше... )

1. насчет битого ланоса с 150 тк пробегом - надеюсь что такую клинику всеже в сервисе отдиагностируют....

2. чтоб вкинуть 10 килобаксов в оборот нужно всего 2 вещи: собственно 10 килобаксов и собственно оборот, понимаеш о чем я? просто в банк положить - смысла нет.

3. полностью согласен, все больше склоняюсь именно к такому варианту. :) :пиво: :клас:

1. ой ли! по ремонту и диагностике Харьков скатывается к европе, а вот по предпродажной подготовке - впереди планеты всей :-)

2. не, не понимаю... если есть деньги, пристороить их всегда можно найти, вроде... да, в банк не очень прибыльно, если брать кредит :-)

Назад
Зверху Знизу