Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да лоск это логово авто предпринимателей.
Убедился что авенсисы неплохо но маловата для меня, сонат небило вообще, более детально посмотрел вектры, заинтересовала та что с с фарами типа ромба, а с квадратными старые.
Поюзал аутбек, по всем параметрам мой автомобиль но, смущяют года , пробеги и то что они только у перекупов....
Были реношки в универсалах но все на ручке, толпы возле них крутились.
Видел вчерашнюю вектру с псевдо беженцами
Была камрюха за 11 с копейкам но на ручке...
мужики!
что можно ожидать в дальнейшем от такого апарата?.ria. com/auto_subaru_outback_15776965.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то вы тут страстей нагнали по их обслуге...
и почему субару не дружат с ГБО?
почитать про аутбек с гбо?Мне нравится, но надо в инете почитать что с ними и как с этим справляться
мужики!
что можно ожидать в дальнейшем от такого апарата?.ria. com/auto_subaru_outback_15776965.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то вы тут страстей нагнали по их обслуге...
и почему субару не дружат с ГБО?
Артем - не надо на субару газ***, сатрел токашо этот аутбек, очень понравился. Чёткий не поюзаный, обслуженый, за 11 отдаст
Вот теперь вопрос как они с газом.....может кто то шото читал поделитесь ссылкой, бо с моими побегами 12 бенза накладной будет
Артем - не надо на субару газ![]()
видимо конструктивная особенностьПочему? Непойму
Смотрел в инете есть субарики на газу, завтра знакомый даст номер чела у которого аут на газу уже два года...надеюсь узнаю что к чему
пробег под сомнением - не берут такие машины ездить по 8 тыс в год.ТО 100 ткм оч дорогое если по оригиналу. ставят часто по-дешевле - потом вылазят нюансы. у суб из нюансов дорогие запчасти и дорогие глобальные ТО. но по факту запы не дороже остальных иномарок. про ТО 100 слышал что стоимость в оригинале до 3куе.
вот и представь - сделать то за 3 косых и машину сразу продавать???
Создал тему про ГБО и субару
А что берут чтобы ездить по 8тыков в год? Чем дорогое ТО? Самое дорогое-это работа у официалов и накрутка на запы, я знаю оф. сервисы которые запы покупают в интернет магазинах. Запы дороже чем на кэмри? Сомневаюсь.
Шкоду. Брал 11 декабря 13 года. Сейчас пробег 15 с копейками.
Абсолютно все верно сказал.ТО100-3куебред
это чушь про 3куе. кто тебе такое сказал?
ответ очевиден. ни один уважающий себя субаровод не ездит на газу.
Я думаю, что если двигло сильно не крутить, то ***** ауту не будет, то всё упоротые гонщики попадают на двигло. У дятлов и на жигулях из-за газа ***** двиглу приходит, ***рят за 4500 оборотов, вот и *****.