Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
авто.риа.com/auto_ford_f-150_14155972.html. За 10ку отдают. Ты его заебешься ******* :) А клиренс там на мосту 26, в остальных точках 32+

Из минусов - короткая кабина и как следствие один диван на три человека.

ещё один минус у этой машины, конкретно ****ец семейному бюджету.

конкретно ****ец семейному бюджету
Ну тут какбы от бюджета зависит :) Если доход в месяц как вся эта машина - то норм варик :D
P.S. На самом деле американцы в ремонте не намного дороже тех же ВАГов + что-то мне подсказывает, что F150 получше амарока будет.

Ну тут какбы от бюджета зависит :) Если доход в месяц как вся эта машина - то норм варик :D
P.S. На самом деле американцы в ремонте не намного дороже тех же ВАГов + что-то мне подсказывает, что F150 получше амарока будет.

Я уже сталкивался с америкосским фордом, почти всё под заказ, даже не в цене дело, а то что не для европейского рынка, запы надо заказывать, ну кроме расходняка. да и расход там не детский.

Лучше тогда л200 взять. Но мне кажется ТС такие машины не рассматривает

Сишиш, а в глаз? )))

Хоть в бровь хоть в глаз , Мицубиси мне недаст:D

Лучше тогда л200 взять. Но мне кажется ТС такие машины не рассматривает

Основное передвижение по городу и иногда межгород, рыбалки в последние время разовые, посему нету потребности в подобном классе:rolleyes:

а я только что подумал предложить галант :D

смотрел галанты йа, что то в них есть, корабль огромный, в салоне поинтересней но както не зацепил, да и в продаже их еденици...

непойму, чейто стеб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria. com/auto_toyota_venza_15850088.html

Останнє редагування:
сегодня вчера общался с владельцем аута. 2,5 , но вроде ручка. не бит не крашен - купиль, сель поехаль... пробег 180. ТО около 2000грн выходит. грм и т.п. поменяны. расход по городу если чуток нажимать - 10-11. в спокойном режиме - 9-10 умудряется.
шутя предложил за 12)))

Смотрел, в принципе подходит, хочу переспать с этой мыслью и ещё досконально провести мониторинг...

аутлендер или аутбэк?

три года назад хотел купить вектру С или аутбэк , но живых не нашел :( купил акорд :) единственный минус - клиренс, но он легко решается большими колесами (арки большие, позволяют) - я на зиму поставил 215/60/16 (как на кашкае)
ни чиркался и разу ни где!

Смотрел аутбек, отличный таз но пробег больше, с установкой ГБО сложности, обслуга не дешовая, дороже на пару косарей, поэту вернул но полку мечты.
Аутлендер не моё.
Вестра С принципе нормальный таз но живых нет...
Досконально сегодня смотрел киа маджентис, 2 литра автомат, 2008 год за 8800 сторговался, в принципе меня устраивает, состояние очень свежее, но получала немного по заду, крашено крыло, ляда и бампер, но смотрю что за такие деньги я ничего в таком состоянии и классе я ненайду....

Да и куда не ткнись у всех что-то крашеное....

Вкладення

• IMG_20150707_185146.webp
    IMG_20150707_185146.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 484
***ха. сотя поедть глянь эпику 2.5 с газом в фуле. за 10к будет очень свежий варик . намного интересней этих ведер. и всежее

***ха. сотя поедть глянь эпику 2.5 с газом в фуле. за 10к будет очень свежий варик . намного интересней этих ведер. и всежее

Та эпики проблемные, видел у знакомого в продаже за 8500 кожа рода камеры все дела но признался что немного подзаебла сыпаца...

как по мне,унылая тачанка
Маджентис :клас:

Внешне дорейстал маджентис тоже уныловать, но свежесть, состояние и обслуживание то что надо, она идёт на базе сонаты, но сонаты до 2008 года с припезденой торпедой
Рейстал с красевее ****** но в продаже всего одна, разочаровался когда смотрел ибо перевертыш...

Еще никто не предлогал :trollface: ?

Geely-Emgrand-EC-7_1351587258.jpg

нульцевый будет . по комплектухе не хуже мажентиса . моторчик 1.8 неплохой там...и по размеру такой же

Был я в салоне, 7й мне ненравяца тива авенсисы, 8й по интересней но на автомате не поставляют.

Назад
Зверху Знизу