Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Лоск это так только пощупать...

Да лоск это логово авто предпринимателей.
Убедился что авенсисы неплохо но маловата для меня, сонат небило вообще, более детально посмотрел вектры, заинтересовала та что с с фарами типа ромба, а с квадратными старые.
Поюзал аутбек, по всем параметрам мой автомобиль но, смущяют года , пробеги и то что они только у перекупов....

Были реношки в универсалах но все на ручке, толпы возле них крутились.
Видел вчерашнюю вектру с псевдо беженцами

Была камрюха за 11 с копейкам но на ручке...

мужики!
что можно ожидать в дальнейшем от такого апарата?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.ria. com/auto_subaru_outback_15776965.html
а то вы тут страстей нагнали по их обслуге...
и почему субару не дружат с ГБО?

Останнє редагування:
Да лоск это логово авто предпринимателей.
Убедился что авенсисы неплохо но маловата для меня, сонат небило вообще, более детально посмотрел вектры, заинтересовала та что с с фарами типа ромба, а с квадратными старые.
Поюзал аутбек, по всем параметрам мой автомобиль но, смущяют года , пробеги и то что они только у перекупов....

Были реношки в универсалах но все на ручке, толпы возле них крутились.
Видел вчерашнюю вектру с псевдо беженцами

Была камрюха за 11 с копейкам но на ручке...

мужики!

Мне нравится, но надо в инете почитать что с ними и как с этим справляться:)

мужики!

клапана сгорают на них, надо каждые 30тыков клапана регулировать, а для этого надо снимать двигло.

Там у них вроді "голови" підіймаються від газу

***, сатрел токашо этот аутбек, очень понравился. Чёткий не поюзаный, обслуженый, за 11 отдаст
Вот теперь вопрос как они с газом.....может кто то шото читал поделитесь ссылкой, бо с моими побегами 12 бенза накладной будет

***, сатрел токашо этот аутбек, очень понравился. Чёткий не поюзаный, обслуженый, за 11 отдаст
Вот теперь вопрос как они с газом.....может кто то шото читал поделитесь ссылкой, бо с моими побегами 12 бенза накладной будет
Артем - не надо на субару газ :рл:

Артем - не надо на субару газ :рл:

Почему? Непойму

Смотрел в инете есть субарики на газу, завтра знакомый даст номер чела у которого аут на газу уже два года...надеюсь узнаю что к чему

Я думаю, что если двигло сильно не крутить, то ***** ауту не будет, то всё упоротые гонщики попадают на двигло. У дятлов и на жигулях из-за газа ***** двиглу приходит, ***рят за 4500 оборотов, вот и *****.

Почему? Непойму

Смотрел в инете есть субарики на газу, завтра знакомый даст номер чела у которого аут на газу уже два года...надеюсь узнаю что к чему
видимо конструктивная особенность

пробег под сомнением - не берут такие машины ездить по 8 тыс в год.ТО 100 ткм оч дорогое если по оригиналу. ставят часто по-дешевле - потом вылазят нюансы. у суб из нюансов дорогие запчасти и дорогие глобальные ТО. но по факту запы не дороже остальных иномарок. про ТО 100 слышал что стоимость в оригинале до 3куе.

пробег под сомнением - не берут такие машины ездить по 8 тыс в год.ТО 100 ткм оч дорогое если по оригиналу. ставят часто по-дешевле - потом вылазят нюансы. у суб из нюансов дорогие запчасти и дорогие глобальные ТО. но по факту запы не дороже остальных иномарок. про ТО 100 слышал что стоимость в оригинале до 3куе.

А что берут чтобы ездить по 8тыков в год? Чем дорогое ТО? Самое дорогое-это работа у официалов и накрутка на запы, я знаю оф. сервисы которые запы покупают в интернет магазинах. Запы дороже чем на кэмри? Сомневаюсь.

вот и представь - сделать то за 3 косых и машину сразу продавать???

Создал тему про ГБО и субару

ТО100-3куе:іржач:бред

вот и представь - сделать то за 3 косых и машину сразу продавать???

это чушь про 3куе. кто тебе такое сказал?

Создал тему про ГБО и субару

ответ очевиден. ни один уважающий себя субаровод не ездит на газу.

А что берут чтобы ездить по 8тыков в год? Чем дорогое ТО? Самое дорогое-это работа у официалов и накрутка на запы, я знаю оф. сервисы которые запы покупают в интернет магазинах. Запы дороже чем на кэмри? Сомневаюсь.

Шкоду. Брал 11 декабря 13 года. Сейчас пробег 15 с копейками.

Шкоду. Брал 11 декабря 13 года. Сейчас пробег 15 с копейками.

та на шкоду расходняк тоже недешёвый. меня интересуют критерии по которым выбирается авто для малых пробегов. я лично для небольших пробегов брал бы охуевше мощное авто. ***** экономить, если пробеги маленькие?

Я думаю, что если двигло сильно не крутить, то ***** ауту не будет, то всё упоротые гонщики попадают на двигло. У дятлов и на жигулях из-за газа ***** двиглу приходит, ***рят за 4500 оборотов, вот и *****.

+100 . Тоже только что написал в теме про ГБО на АУт:клас:

Я как то читал тему про ТО 100 спор субаристов и противников зубар. Так вот сошлись что ТО делая нормальным не оригиналом на СТО по Субару не официальном, выйдет немногим дороже 1000 у.е. точнее не помню.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу