Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Re: Что взять новострой или вторичку?

Отдельный от ванны туалет это неэргономично. Варианты, когда прихватит справить нужду в момент нахождения в ванне - бывают. И это еще тот квест если ты в доме не один: вылезти горячему, вытерется, накинуть приличную одежду, выйти из дверей чтобы зайти в соседний туалет, при этом следы мокрых ног все равно будут везде... Потом бежи назад, разоблачайся... Потом после этого чистый и помытый бегай по всему дому - вытерай лужи что накапали...
Бред это.

и дополнительный санузел.
Я ж печатала, что при приобретении не учла окна напротив по одной стороне (120 метров примерно:(), привыкнуть не могу. Бесит. Не уверена, что привыкну и не придется продавать. А зачем человеку по новому стены штробить, если захочет себе *наворота* в виде дишвошера:незнаю:

Чек за коммуналку пока тянешь?)

120 метров это расстояние до соседских окон, а не квадратура. Вы также "внимательно" пожелания клиентов читаете? :D

Самый внимательный здесь вижу ты )))

Самый внимательный здесь вижу ты )))

Не хотелось тебя в очередной раз расстраивать, но все всё поняли, кроме тебя :)
Энтерпрайз об этом сказал выше, намекая на наличие ума :)

Линч, ты у меня в игноре, уведомления приходят, но я не вижу что ты пишешь, также как и другие мною игнорируемые. Но могу сказать, что мне до такой 3,14зды что думают или что обсуждают и говорят форумные троли, что аж капец. Я не уважаю задротов и склочников, отношусь к ним так же как и они ко мне. Ко всем адекватным форумчанам всегда отношусь уважительно и учтиво. А вот ***** не люблю

Линч, ты у меня в игноре, уведомления приходят, но я не вижу что ты пишешь, также как и другие мною игнорируемые. Но могу сказать, что мне до такой 3,14зды что думают или что обсуждают и говорят форумные троли, что аж капец. Я не уважаю задротов и склочников, отношусь к ним так же как и они ко мне. Ко всем адекватным форумчанам всегда отношусь уважительно и учтиво. А вот ***** не люблю

Анри без обид, но ты тоже в каком-то роде троль форумный

Анри без обид, но ты тоже в каком-то роде троль форумный
Да нет...Анри грамотный мужик. Даже я у него ошибок практически не нашел. ачипятки и "зевки" не в счет.

Тоже самое я могу сказать о тебе, мне не приятно тебя читать, так как полезной информации ноль, больше токсичной для форумчан и нет экспертности, как у меня.
Потому что мал ты ещё, а вместо оскорблений и игнора, лучше б учился у меня же.

ачипятки и "зевки" не в счет.

А их не должно быть. Если ведешь проф деятельность на форуме, то будь добр имей профессиональную этику как в общении, так и в стиле писания. А так создается впечатления рубаха-парня, который теряет очень много на мелочах и матерном общении.
Но это так, взгляд со стороны. Ему видней:)

А их не должно быть. Если ведешь проф деятельность на форуме, то будь добр имей профессиональную этику как в общении, так и в стиле писания. А так создается впечатления рубаха-парня, который теряет очень много на мелочах и матерном общении.
Но это так, взгляд со стороны. Ему видней:)

Всё правильно, Be
Happy, , именно так и есть, как ты написал;
Что самое интересное, мы тут с тобой старожилы с 2014 года.
У меня где-то сохранился скрин как Анри в 2015 году загонял в Черногорию, с тех пор человек не вырос совсем.

когда прихватит справить нужду в момент нахождения в ванне -

если желудок слабый, то это уже к доктору, а не в ванну

А вот если утром ( а утром каждая мин. на вес золота) на работу к определенному времени, а одному мыться-бриться, а другому в туалет, то я даже и не представляю как так можно жить

та то наверное у вас хоромы царские))

обычная вторичка, на краю географии.

Чек за коммуналку пока тянешь?)
80 кв по нынешним меркам эконом считается, верно? Это в новостроях много квадратов
На доме счетчик на тепло. Счетчики на воду поснимала в целях экономии. Света кушается примерно на 100 квт ( бойлер с лета за ненадобностью не включался, а посудомойки нет)) ). Когда штробилисверлили, то больше, естественно
Пока тянем. Ремонт дальше вот пока не тянем:D Подааайте на паркетную доскуууу:плачу:

что *класс*? Я за второй санузел денег буду брать. Не брать же за немецкое обычное ненавороченное корыто и отечественную плитку без золота-цветочка, а так что я гидравлику зря расчитывала и тенью стояла над сантехниками?:зуби:

Это тот случай, когда Гена по имени Нина , она же Инна и не с Харькова, сделала всех своим унитазом , ну кроме нас с Этерпрайзом( не обижайся друг, знаю, что трошки с английского исковеркал твой никнейм, но мне так приятнее :) отличать маразм не нашей Инны :)
В этом и есть моё отличие, Инна, он же Сергей, мог бы быть :)

Счетчики на воду поснимала в целях экономии. Света кушается примерно на 100 квт ( бойлер с лета за ненадобностью не включался, а посудомойки нет)) )

Кстати, посудмойка в разы меньше воды просит чем когда моешь руками.

Без счетчиков конечно по деньгам неважно, но зато экологичнее.

причина нехочучки? Мизерная пенсия - недостаточно денег на еду, не то что на ремонт?

Думаю возраст. Там не получилась конструктивно разговаривать.

чем бы для меня была хороша первичка, так тем, что там электро- ( я так думаю), а не газ.
Не надо было б ломать голову куда деть газовую трубу (стояк)
С другой стороны , отлично помню веерные отключения электричества.
Дилемма .:(

Кстати, посудмойка

лично, вот такие крылышки на потолке для меня лишние и пылесборное:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам такое досталось. Пришлось сбивать.
А Вы - *посудомойка*, *посудомойка*

Назад
Зверху Знизу