Три недели назад начала появляться инфа что неприоритетным (типа меня) можно привиться остатками государственного Ковишилда которые остаются от запланированных, отказников или опоздунов. Я стал мониторить три госпиталя, где меня кормили завтраками в этих кабинетах вакцинации. Ну типа сегода нет, но завтра возможно будет. Это все происходило на фоне того что нарид в соцсетях прививался имменно вот такими остатками, довольно активно в разных больницах. (Мой ареал это ПП+Алексеевка да еще я работаю фул-тайм, в общем в разных местных больницах)
Но, на прошлой неделе остатки резко закончились и мне во всех поликлиниках одновременно обьявили что остатков больше не будет и пожалуйста не беспокойте нас. Запишитесь у семейного и ждите своего 2040го или какого там года ))
По всей видимости это связанно или с а) проверкой которая приезжала в Ха пересчитывать ковидные койки которые местные не могли пересчитать или б) скандалом во Франике где народ фирмы свои прививал, ну или в) врачи поняли что эти прививки это не чипирование с зомбированием а вполне денежная тема для знакомых-родственников.
Так что я для себя сделал вывод что без знакомых врачей нифига не получится. А со знакомыми, да за денежку, вполне можно ковишилдом и привиться. Но технарь, поэтому знакомых врачей у меня нету, и скорее всего меня привьет или страховка или комм вакцинация, которая надеюсь, скоро начнется.
Ну и встречный вопрос, уважаемая Танечка, если у вас будет инфа - киньте в личку пожалуйста.