Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Re: Что взять новострой или вторичку?

То что наши делают тут за копейки и быстро,там делают долго и за евро.
:) Ну да... и потому мы такие бедные... или ограбленные... но всё равно бедные. Видимо потому Мерс немного лучше Запора, что его делали медленнее... :)

Три недели назад начала появляться инфа что неприоритетным (типа меня) можно привиться остатками государственного Ковишилда которые остаются от запланированных, отказников или опоздунов. Я стал мониторить три госпиталя, где меня кормили завтраками в этих кабинетах вакцинации. Ну типа сегода нет, но завтра возможно будет. Это все происходило на фоне того что нарид в соцсетях прививался имменно вот такими остатками, довольно активно в разных больницах. (Мой ареал это ПП+Алексеевка да еще я работаю фул-тайм, в общем в разных местных больницах)

Но, на прошлой неделе остатки резко закончились и мне во всех поликлиниках одновременно обьявили что остатков больше не будет и пожалуйста не беспокойте нас. Запишитесь у семейного и ждите своего 2040го или какого там года ))

По всей видимости это связанно или с а) проверкой которая приезжала в Ха пересчитывать ковидные койки которые местные не могли пересчитать или б) скандалом во Франике где народ фирмы свои прививал, ну или в) врачи поняли что эти прививки это не чипирование с зомбированием а вполне денежная тема для знакомых-родственников.

Так что я для себя сделал вывод что без знакомых врачей нифига не получится. А со знакомыми, да за денежку, вполне можно ковишилдом и привиться. Но технарь, поэтому знакомых врачей у меня нету, и скорее всего меня привьет или страховка или комм вакцинация, которая надеюсь, скоро начнется.

Ну и встречный вопрос, уважаемая Танечка, если у вас будет инфа - киньте в личку пожалуйста.

спасибо за инфо. если что-то узнаю обязательно сообщу)

:) Ну да... и потому мы такие бедные... или ограбленные... но всё равно бедные. Видимо потому Мерс немного лучше Запора, что его делали медленнее... :)

Он был так же удивлен этим, но например знакомый водила просто охриневал от того что ему запрещено ездить больше определенного количества,тут он 12 часов без отдыха,а там должен был отдыхать,причем не дай бог больше,сразу штраф.

И именно поэтому мы тут в космос летаем и теслы строим, а они там пока до трамвая от подьезда дочапают то по колено в грязи извазюкаются, а потом трамвай дрифтанет. Хотя постойте-ка... :іржач:

Мифов много создали в которые все охотно верят.

Мифов много создали в которые все охотно верят.

Да и без шуток.

Вот прям сейчас сижу на приеме за второй дозой Файзер-3.0 и полечу на своем коптере на космодром Коротич стабилизировать ионную тягу у новенького "Звездоліта Либідь", ну том на котором полетим в облако Оорта присматривать перспективные астероиды для нашего орбитального завода "Скеля-8".

Он был так же удивлен этим....
:) Уверен, что у Вас есть "связи на верху"... иначе размышления на тему "Кому и почему жить хорошо?" могут быть признаны в этой теме флудом... Если же кратко и по сути разговора, то многое из того, что мы видим на Западе нам кажется странным, но оно работает. Впрочем, уверен, что папуасы, тоже нас во многом не понимают, но тем не менее.... :)

:) Уверен, что у Вас есть "связи на верху"... иначе размышления на тему "Кому и почему жить хорошо?" могут быть признаны в этой теме флудом... Если же кратко и по сути разговора, то многое из того, что мы видим на Западе нам кажется странным, но оно работает. Впрочем, уверен, что папуасы, тоже нас во многом не понимают, но тем не менее.... :)

Моя связь на верху закончилась двухнедельным баном:DЯ всего лишь поддерживаю тему и пытаюсь развеять мифы.
У нас люди работают не меньше чем там, а даже больше.

Не многим сложнее чем раньше, там кстати можно и привиться

На працю фiзичну?
И много там ты такой працей заработаешь?
Раньше можно было туристом ехать и в коридоре безвиза найти себе более интересную и более высокооплачиваемую работу.

Так что я для себя сделал вывод что без знакомых врачей нифига не получится. А со знакомыми, да за денежку, вполне можно ковишилдом и привиться. Но технарь, поэтому знакомых врачей у меня нету, и скорее всего меня привьет или страховка или комм вакцинация, которая надеюсь, скоро начнется.
Вакцинировалась на прошлой неделе в районной поликлинике, без знакомых врачей и без денежки, вторую дозу тоже отложили. Все реально.

Вакцинировалась на прошлой неделе в районной поликлинике, без знакомых врачей и без денежки, вторую дозу тоже отложили. Все реально.

А как попали?

Кто на что учился... у меня некоторые поехали по ит специальности, некоторые операторами на завод (я бы не назвал это физическим трудом).
И много там ты такой працей заработаешь?
Я и тут достаточно зарабатываю, друзья же поехали т.к. платят больше чем здесь и интересно им.

Раньше можно было туристом ехать и в коридоре безвиза найти себе более интересную и более высокооплачиваемую работу.
Я уже понял что ты форумный умственно отсталый троль, можешь не доказывать это постоянно.

Дружище!
Иди откуда пришел, то, о чем я пишу тебе никогда не понять , кому то дано, а кто-то все *******, в том числе и свои мозги.
И пока ты злорадствуешь и бесишься, я работаю;
Счастья и здоровья тебе!
И постарайся где-то ум прикупить, тебе этого очень не хватает :)
Увижу прогресс в уме твоем-отвечу :)
А пока иди на...

Позвонила семейному врачу, сказала, что хочу вакцинироваться. Она сначала сказала, что не знает про залишкові дози, потом - что до пятницы все расписано. Перезвонила ей через пару дней, услышала, что вакцина закончилась, ждите новую партию. А еще через неделю врач вдруг позвонила и позвала вакцинироваться, видимо, кто-то отказался.

Позвонила семейному врачу, сказала, что хочу вакцинироваться. Она сначала сказала, что не знает про залишкові дози, потом - что до пятницы все расписано. Перезвонила ей через пару дней, услышала, что вакцина закончилась, ждите новую партию. А еще через неделю врач вдруг позвонила и позвала вакцинироваться, видимо, кто-то отказался.

Тролишь?
Ну какая *** вакцина?
От чего?
Штаммов уже вируса сотни, от какого из сотни ты на три месяца завакцинироволась?

Наверное это с детства любов к определенной планировке,я вот тоже люблю только 16 ки.

Это комплекс детства?
Как ты там говорил уже 2 автобуса в Польше разбились? :)
Начинай с автобусов !

Как ты там говорил уже 2 автобуса в Польше разбились? :)
Начинай с автобусов !

Уже два после пандемии, у тебя же никто не ездит в загнивающую европу на заработки.:D

Это комплекс детства?

Я думаю да, раньше дети в гости ходили друг к другу.И квартиры у советских граждан отличались.Если у твоего друга была своя комната личная, а у тебя ее не было, то ты подсознательно мечтаешь об этом во взрослой жизни.

Тролишь?
Ну какая *** вакцина?
От чего?
Штаммов уже вируса сотни, от какого из сотни ты на три месяца завакцинироволась?

Сказали что вакцина действует на все штампы, в Израиле уже 300 заболевших на 9 млн человек, так что ты тут не разводи демагогию.

Уже два после пандемии, у тебя же никто не ездит в загнивающую европу на заработки.:D

Я думаю да, раньше дети в гости ходили друг к другу.И квартиры у советских граждан отличались.Если у твоего друга была своя комната личная, а у тебя ее не было, то ты подсознательно мечтаешь об этом во взрослой жизни.

Правильно!
Наконец-то!
А чтобы было не так , как у всех, что надо было делать?

Назад
Зверху Знизу