Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Re: Что взять новострой или вторичку?

Она уже давно закрыта, те , кто уехал до Ковида, те к себе по максимуму семьи перетащили, те кто едут сегодня, те уже в единичных вариантах и ни в том масштабе, как было до Ковида, сейчас в Европе, та же ****, что и у нас и даже хуже!
Думай, Беларус, почему так?
Развивай свой мозг!
Шо ты несешь чудило :D

Шо ты несешь чудило :D

К сожалению, твой мозг на уровне Гордыни, он никогда этого не поймет в этом состоянии.
Не хотел тебе отвечать, но у каждого, даже наркомана, должен быть шанс, я его тебе дал :)

а что сейчас так же легко уехать в Европу?

Татка, напиши мне лучше в личку, почему ты не там где могла бы быть, хотя я и так это понимаю, но всё же..
Это по желанию, мы с тобой по ходу одногодки :)

ну как -то ж заробитчане из ЗУ едут.
По теме.
Знакомые (мужчина (глава семьи) профессиональный строитель) на прошлой неделе взяли вторичку, вторичка с их слов под ремонт; кв. где-то на тракторах. Квартиру брали для себя, т.е. не под аренду. На вопрос: почему не новострой? глава семьи ответил *да нуегонах*.
ps
Цену покупки неудобно было спрашивать

Не многим сложнее чем раньше, там кстати можно и привиться

у моих друзей уже на год отложился отъезд в Чехию. именно из-за пандемии.

раньше многие ехали как туристы и на месте искали работу, сейчас много стран не принимает туристов.

Кто хочет тот едет,вон уже два автобуса разбились в Польше с нашими заробитчанами,это какой поток должен быть.

у моих друзей уже на год отложился отъезд в Чехию. именно из-за пандемии.

раньше многие ехали как туристы и на месте искали работу, сейчас много стран не принимает туристов.

Чехия выгнала всех с семьями, берут только рабочих.Вот поэтому они и покупают квартиру тут,потому что там нужен их труд,но не их семьи.

ну как -то ж заробитчане из ЗУ едут.
По теме.
Знакомые (мужчина (глава семьи) профессиональный строитель) на прошлой неделе взяли вторичку, вторичка с их слов под ремонт; кв. где-то на тракторах. Квартиру брали для себя, т.е. не под аренду. На вопрос: почему не новострой? глава семьи ответил *да нуегонах*.
ps
Цену покупки неудобно было спрашивать

Если есть квартира уже то надо брать первичку,лет десять и она себя окупит, а если это первое и единственное жилье,то надо брать вторичку,либо много денег.

К сожалению, твой мозг на уровне Гордыни, он никогда этого не поймет в этом состоянии.
Не хотел тебе отвечать, но у каждого, даже наркомана, должен быть шанс, я его тебе дал :)

Линч ты уже лет надцать ждешь обвала и квартиры по 5 тыс,может стоит просто заработать деньги,а то можно и не дождаться.

Линч ты уже лет надцать ждешь обвала и квартиры по 5 тыс,может стоит просто заработать деньги,а то можно и не дождаться.

Я всегда говорю по тому, что уже сделал, я всегда впереди паровоза, если я говорю покупать, то это последний вагон, а если я говорю продавать, то я уже слился.
Я пережил три волны, переживу и эту!
Не переживай, кстати с уважением к Тебе, ты молодец!
И с наступающим Праздником Благой Вести !

Если есть квартира уже то надо брать первичку,лет десять и она себя окупит, а если это первое и единственное жилье,то надо брать вторичку,либо много денег.

да есть жилье, на Интернационалисте.
Строителю виднее чё он так поступил:незнаю:

Если есть информация про прививки, напишите. Можно в личку если здесь не хотите.

Татка!
Напишу для всех!
Короновирус с сотнями штаммов до конца этой Планеты будет с нами, какая *** вакцина спасёт от этого, если от одного штамма вакцина действует 3 месяца?
Тогда для чего это всё?

Татка!
Напишу для всех!
Короновирус с сотнями штаммов до конца этой Планеты будет с нами, какая *** вакцина спасёт от этого, если от одного штамма вакцина действует 3 месяца?
Тогда для чего это всё?

у меня нет вопросов про эфективность и про надобностьтт, вопрос только про возможность.

Точно... А ещё моск всем удаляют, что бы не думали а тупо работали... :)

У меня знакомый говорит в Чехии работают много словак, так его чуть не побили за то что он проэкт за день сделал,тот что они месяц делают, вывели его в курилку и объяснили что работать надо медленно и никуда не спешить.Единственное боится там отупеть от такой работы.То что наши делают тут за копейки и быстро,там делают долго и за евро.

Если есть информация про прививки, напишите. Можно в личку если здесь не хотите.

Три недели назад начала появляться инфа что неприоритетным (типа меня) можно привиться остатками государственного Ковишилда которые остаются от запланированных, отказников или опоздунов. Я стал мониторить три госпиталя, где меня кормили завтраками в этих кабинетах вакцинации. Ну типа сегода нет, но завтра возможно будет. Это все происходило на фоне того что нарид в соцсетях прививался имменно вот такими остатками, довольно активно в разных больницах. (Мой ареал это ПП+Алексеевка да еще я работаю фул-тайм, в общем в разных местных больницах)

Но, на прошлой неделе остатки резко закончились и мне во всех поликлиниках одновременно обьявили что остатков больше не будет и пожалуйста не беспокойте нас. Запишитесь у семейного и ждите своего 2040го или какого там года ))

По всей видимости это связанно или с а) проверкой которая приезжала в Ха пересчитывать ковидные койки которые местные не могли пересчитать или б) скандалом во Франике где народ фирмы свои прививал, ну или в) врачи поняли что эти прививки это не чипирование с зомбированием а вполне денежная тема для знакомых-родственников.

Так что я для себя сделал вывод что без знакомых врачей нифига не получится. А со знакомыми, да за денежку, вполне можно ковишилдом и привиться. Но технарь, поэтому знакомых врачей у меня нету, и скорее всего меня привьет или страховка или комм вакцинация, которая надеюсь, скоро начнется.

Ну и встречный вопрос, уважаемая Танечка, если у вас будет инфа - киньте в личку пожалуйста.

У меня знакомый говорит в Чехии работают много словак, так его чуть не побили за то что он проэкт за день сделал,тот что они месяц делают, вывели его в курилку и объяснили что работать надо медленно и никуда не спешить.Единственное боится там отупеть от такой работы.То что наши делают тут за копейки и быстро,там делают долго и за евро.

И именно поэтому мы тут в космос летаем и теслы строим, а они там пока до трамвая от подьезда дочапают то по колено в грязи извазюкаются, а потом трамвай дрифтанет. Хотя постойте-ка... :іржач:

Назад
Зверху Знизу