На бюджет его вряд ли что то можно хорошее взять,ремонт можно делать потихоньку,а вот количество комнат увеличить и район изменить уже вряд ли получится.С ремонтом уже 65 идет.
Да понятно, но ну его на*ер такой вариант, лучше снимать в новострое чем в такое гавно ввязываться, любви там на месяцы, поседеешь.
Я дочитал эту тему до 15 страницы, тоже актуально и интересно было почитать мнения, я пока в Харькове не нашел того места где реально хотелось бы жить, вот даже влезть в долги и например купить ылитное жилье тоже не понятно где, нет его по моим критериям. Всё что строится - тупо на пустырях и без инфраструктуры, я это писал уже неоднократно в темах, народ готов покупать квартиры в домах когда вокруг ничего кроме парковки или частного сектора.
Но 2 варианта реально интересны: Феличита и Клеменова дача, оба с территорией, не высокие, охрана, площадки, зелень, у дачи так вообще выход на озеро (или водохранилище, как там правильно), вот там реально хотелось БЫ купить, НО:
1. Неоправданно дорого, для нашего успешного вечно-перекопанного города. Ты покупаешь жилье в городе по цене домика в Италии, вот только у нас никто ни за что не отвечает, не убирает, не ремонтирует, не чистит и т.д. с приставками НЕ.
2. Рядом ничего нет. Новая/укр почта? Кафе? Магазин?
И так далее, я думаю даже доставку туда не каждый курьер повезет, это так кажется типа там все с авто, взял и поехал, например закончился майонез, а уже 10 вечера 31 декабря, так ты вышел в магазин или на почту сходить подарок для родных забрать, а то закроется через 20 минут, а ты только выезжать из комплекса будешь 10, а в час-пик так вообще удовольствия мало в пробках стоять.
С этих домов куда-то ехать это как с пригорода "у город за продуктами и по делам"