Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Вот пусть каждый вспомнит своего хруща или панель? Обязательно в этом или соседнем подъезде есть наркоман, были и еще, но умерли. Все ждут, когда сконает и этот. Есть квартира, в которой гонят *******, возможно, и продают. Есть одна тётя-кошатница, никто не знает сколько у нее кошек. Но всем жалко ее соседей; уже куда ни жаловались, ничего не помогает. Был сумасшедший, которий тащил мусор в квартиру. И обязательно один сидявый дядька с наколкамм и без половины зубов, он "держит" двор. И много, очень много-много бабушек, на каждом этаже бабушки. Вот это и создаёт типичную уютную атмосферу вторички, именуемую энергетикой.
Это как повезет, соседей долбоебов в новострое тоже хватает, и он так быстро не загнется, а проблем вам сделают не меньше. Есть у меня один пример, сбежавшего из новостроя от таких соседей, но правда в собственный дом и тоже новострой... но человек разочаровался в людях :D

Та не, кладбища то не то. Я не про оборотней и вурдалаков.
Вот пусть каждый вспомнит своего хруща или панель? Обязательно в этом или соседнем подъезде есть наркоман, были и еще, но умерли. Все ждут, когда сконает и этот. Есть квартира, в которой гонят *******, возможно, и продают. Есть одна тётя-кошатница, никто не знает сколько у нее кошек. Но всем жалко ее соседей; уже куда ни жаловались, ничего не помогает. Был сумасшедший, которий тащил мусор в квартиру. И обязательно один сидявый дядька с наколкамм и без половины зубов, он "держит" двор. И много, очень много-много бабушек, на каждом этаже бабушки. Вот это и создаёт типичную уютную атмосферу вторички, именуемую энергетикой.
Я ничо, не хочу никого оскорбить или обидеть, ни в коем случае. И автор купит то, что ему банально по карману, не больше, ни меньше. Все эти советы ему пофиг, на самом деле.

Это точно,но есть в Харькове дома,в которых живут люди более высокого уровня чем обычные заводчане.Есть дома для военных,начальство,прокурорские,директорские.Не мешало бы перед покупкой дома узнать его историю.

Да ладно, полно кладбищ у нас. Даже на Пушкинской есть.

неужели на Пушкинской такие страшные подъезды, как описал господин выше?

У меня на квартиру выделено 8 кВт, а в панельке?

у меня 5 ( предусмотрен и газ и электричество под варочную), но я столько не вымайню:)

Абсолютно не отрицаю, что новое не хуже старого (где-то на порядки лучше), но Вы так мрачно описали кирпички и панельки, что даже мне страшно стало:)

Ага, Белый слон и дома рядом именно об этом, историю почитайте на каком месте это все построено
рекламируют как

Элитный жилой комплекс «Дом в Сокольниках» расположен в экологически чистом и тихом центре города Харькова. Район Сокольники – один из престижнейших районов города.
А что там за место было?

неужели на Пушкинской такие страшные подъезды, как описал господин выше?
Ой, всякое бывает. На Пушкинской жутких подъездов не видела, но вот это Дарвина, например:

Вкладення

• 62061.webp
    62061.webp
    200 КБ · Перегляди: 255
Ой, всякое бывает. На Пушкинской жутких подъездов не видела, но вот это Дарвина, например:

ого, а что за дом, вроде не видел там таких неблагополучных
хотя есть там пару за храмом

соплей от провайдера особо и не видно, но шпатлевать-красить необходимо вкрай. Но жильцам, видимо все равно на подъезд.
детский дом во времена войны, кровь брали у детей для раненых немцев, там же рядом и хоронили детей

:(

Молодцы, но все равно на последние при покупке своего жилья я бы с ними не связывался. Как инвестицию на лишние деньги для перепродажи или под аренду, когда потерять жалко, но не критично, это можно.

Та не, кладбища то не то. Я не про оборотней и вурдалаков.
Если взять элитку, это жить с "прокурорскими" или "бизнесменами" из 90-ых. Достаточно специфический контингент по сравнению с которыми ***** или кошатница еще не худший вариант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эконом не слишком отличается от вторички в хорошем районе. Не факт, что тихая пенсионерка будет худшим соседом, чем яжемать. Во дворах вторички проще с парковкой, тогда как в новостроях 50% общения в Вайбере это кто кого подпер или перегородил выезд. В новостроях больше арендаторов, что скорее минус, чем плюс.

Если взять элитку, это жить с "прокурорскими" или "бизнесменами" из 90-ых. Достаточно специфический контингент по сравнению с которыми ***** или кошатница еще не худший вариант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эконом не слишком отличается от вторички в хорошем районе. Не факт, что тихая пенсионерка будет худшим соседом, чем яжемать. Во дворах вторички проще с парковкой, тогда как в новостроях 50% общения в Вайбере это кто кого подпер или перегородил выезд. В новостроях больше арендаторов, что скорее минус, чем плюс.
Точно, каждый первый с распальцовкой - "Я купил хату, мне все должны". А т.к. купили там все, то конфликты интересов налицо

Точно, каждый первый с распальцовкой - "Я купил хату, мне все должны". А т.к. купили там все, то конфликты интересов налицо
В любой среде есть все усложняющие люди не зависимо от класса и сообщества. У меня нет конфликта ни с одним из жильцоа и никогда не было. Хотя всех знаю. У других соседей есть веселые истории. Опять же, все зависит от человека, а не места жительства...

В любой среде есть все усложняющие люди не зависимо от класса и сообщества. У меня нет конфликта ни с одним из жильцоа и никогда не было. Хотя всех знаю. У других соседей есть веселые истории. Опять же, все зависит от человека, а не места жительства...
Я как раз написал, что есть более токсичные среды. Вы не отрицаете, что быть зеком работать в столярном цеху на зоне это совсем другой уровень агрессии, чем в ****огичном цеху на свободе? Или скажете, что в любом коллективе есть нюансы, но все коллективы одинаковые?

Назад
Зверху Знизу