Посмотрел разные хаты. Пришел к такому итогу пока что. Не хочу ничего занимать, лезть в залупу это явно не тот случай по этому жестко зафиксировал бюджет и хотелки свел до основных важных для меня моментов и все. А то как с машиной хотел за 10 купить, по итогу купил за 17. Тут совсем другие суммы и нет возможности с рукава достать и домазать 20к.
1) панельки на хер сразу
2) То что мне нравится в плане локации, самого дома, метража квартиры и планировки по 1к - в 14этажках 41м
3) По двушкам в свечках 14-ках не лезет в бюджет там хаты 50 и выше. Из реальных вариантов что можно взять, откинув 1-3 и последний этаж , мне подходят двушки в кирпичных девятинах. Не нравятся они мне, как минимум нет грузового лифта только маленький этот в который даже коляска толком не влазит , а габаритное все таскать по этажам, ремонт делать многое таскать придется без грузового лифта это тоже + прайсу и удобству. лифт 1 ****ий сломался с 7-8 этажа тащить коляску и назад то еще удовольствие. Плюс ценники считаю у них завышены от 35 убитые в 0 под полный капремонт и метражи там маловаты, а если с ремонтом боль-мень то уже 42-43 и выше, не говоря про хороший.
По итогу получается взять однушку которая нравится уже есть варианты в которых и делать особо не надо кроме замены из гигиенический соображений ванна туалет. А техника мебель у меня уже все новое готово для загрузки в хату. Либо брать все таки какую-то двушку и колупаться с ней, но не лежит душа к ним... Про однушку и маленького ребенка я в курсе, не особо пугает, эту продам через пару лет и куплю двушку-трешку какая реально понравится и все. Либо вообще упороться можно перепланировку сделать на 2 комнаты. Не якорь же покупаю, хоть через пол года можно слить и переехать. Взять что нравится vs взять что будет рационально лучше, но не очень нравится.