Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Re: Что взять новострой или вторичку?

заявление о квартире 200кв м - тоже имеет такой же генезис:D:D:D

да, да, я помню что со мной всё плохо. я совок, предатель, и не помню кто ещё. и эти слова тоже говорят о том что со мной всё не так, как должно.

Ну так что в итоге выбрали???

Критерии выбора у каждого свои.
Кому-то нужны потолки 4,2 м , чтобы дышать можно было свободно и хрустальную люстру на цепи повесить. А другой будет экономить на отоплении, довольствуясь высотой 2,55. Знаю людей, которые приобрели сталинку с 4,20 и опускали потолок до 3,0, когда всю зиму в свитерах и подштаниках проходили.
Кому-то важна близость метро или наоборот удаленность от транспорта для тишины.
Некоторые выберут последний этаж высотки с видом .А я второй- третий, так как эвакуация при пожаре, а их я лицезрел в своем доме дважды, в т.ч сгорел сосед за стеной) да и тащить в квартиру два детских велика/ санки ещё то. А может в квартире будет жить ограничено мобильный человек, ещё и на оплате лифта сэкономит.
Кому то будет нужен хвойный лес рядом, а другим удобная транспортная развязка + парковка/ мойка/ заправка/ гараж рядом
Кто-то выбирает жилье рядом со школой или ледовым дворцом/ бассейном/спорткомплексом для развития себя и детей.
Кому-то важен парк рядом, а другим АТБ и недорогой продрынок. Даже стороны света влияют на настроение, счета за свет и влажность в доме. И те, кто в теме не выберут Юго -западный угол, так как кондиционирование помещение нужно будет чаще. Размер и высота окон, расположение комнат, площадь и количество жителей и санузлов и ещё куча факторов, для каждого индивидуальных и определяющих

И те, кто в теме не выберут Юго -западный угол, так как кондиционирование помещение нужно будет чаще.

Я думал что светлая и теплая квартира это типа наоборот считается достоинством.

Светлая и теплая- Юго-Восточная
Юго-западная- светлая и жаркая.
Про северную знают и без меня. Как и про южную на последнем этаже без техэтажа.

Я думал что светлая и теплая квартира это типа наоборот считается достоинством.
Светлая - да, а вот теплая летним вечером 29-32 градуса легко, балкон открыть невозможно, это теплица, видел на градуснике внутри балкона даже 55

Ну да, зато юго-запад и светло

Светлая - да, а вот теплая летним вечером 29-32 градуса легко, балкон открыть невозможно, это теплица, видел на градуснике внутри балкона даже 55

Ну да, зато юго-запад и светло

кондёр в помощь. для меня лучше сидеть под кондёром в светлой квартире, чем без кондёра в полумраке. был у меня опыт жизни в однушки на первом этаже, теневая сторона. в июне месяце обогреватель приходилось включать, я ттам целых 2 месяца продержалась :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот квартира по ул Кошкина угол Московского проспекта в доме 124/7 за 125 тыс $
Локация великолепна. Воняющий и шумящий со светофора проспект и общежития во дворе элитного дома.
Да, там рядом школа, детсад и Рост
.+ Метро недалеко, которое обитателю квартиры за 124 тыс не нужно. Но общаги подразумевают классовую пропасть между жителями- соседями. И все следствия соседства. С одной стороны ухоженный двор Сталинки. , А напротив и во дворе пивососы, наркоманы и аморалы.
С таким бюджетом нужно рассматривать кластеры клубных домов/ таунхаусов с закрытой территорией и охраной.

В новостроях 2000-х годов из белого кирпича через дорогу на Кошкина стоимость также не отличается значительно. 110 $ 95 кв.м. во дворе машину не поставить. Детской площадки как таковой нет. АТБ рядом.

110 и 125 тыс $ за квартиру. Найдут на 2 авто в семье. А родственник или домработница и на троллейбусе/ маршрутке может добраться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот квартира по ул Кошкина угол Московского проспекта в доме 124/7 за 125 тыс $
Локация великолепна. Воняющий и шумящий со светофора проспект и общежития во дворе элитного дома.
Да, там рядом школа, детсад и Рост
.+ Метро недалеко, которое обитателю квартиры за 124 тыс не нужно. Но общаги подразумевают классовую пропасть между жителями- соседями. И все следствия соседства. С одной стороны ухоженный двор Сталинки. , А напротив и во дворе пивососы, наркоманы и аморалы.
С таким бюджетом нужно рассматривать кластеры клубных домов/ таунхаусов с закрытой территорией и охраной.

В новостроях 2000-х годов из белого кирпича через дорогу на Кошкина стоимость также не отличается значительно. 110 $ 95 кв.м. во дворе машину не поставить. Детской площадки как таковой нет. АТБ рядом.
да Вы галь капризный. Может Вам еще и санузел несмежный подать за 124 тыс?))

Ну вот так. Зато новострой , не то что вторичка.

Интересно, ТС приобрел себе квартиру или передумал?

110 и 125 тыс $ за квартиру. Найдут на 2 авто в семье. А родственник или домработница и на троллейбусе/ маршрутке может добраться

Вы переоцениваете среднестатистического собственника такой недвижимости. Очень маловероятно наличие домработниц, наличие 2 двух авто( не берём в расчёт покупку 2 недорогих авто)
Про классовое различие со студентами тоже смешно. На Отакара нормально живут новострои гораздо выше уровнем чем примеры выше рядом с кучей общаг. И как ни странно там есть квартиры под 500 тыс. и никто особо не страдает от толп студентов.
Вообщем с вашими желаниями стоит расчитывать на бюджет ближе к 200.

чушь пишете. 125 это цена обычного+- трехкомнатного новостроя с ремонтом, где ребенку будет удобно пользоваться метро чтобы добираться в школу/институт.
хозяева таких квартир обычно не нанимают обслугу, которая будет возить их детей.

это точно.

абсолютно не всегда)
Бывшая соседка по лестничной клетке, лет 20 проживающая в Турции ( замужем за турком), года 3 сдавала свою 4 комнатную ( боги, с раздельным санузлом, обычной 9метровой кухней без посудомойки и не в новострое:D) семье бизнесменов из Киева пока те дом строили. Детей воспитывала няня, детей с няней на все мероприятия возил водитель. Хотя до метро особо и не далеко было). В садик детей возил водитель тоже (садик обычный, муниципальный; наверное, утром опаздывали), а уже забирала няня.
Откуда знаю * о простынях*? Дружили.

абсолютно не всегда)
Бывшая соседка по лестничной клетке, лет 20 проживающая в Турции ( замужем за турком), года 3 сдавала свою 4 комнатную ( боги, с раздельным санузлом, обычной 9метровой кухней без посудомойки и не в новострое:D) семье бизнесменов из Киева пока те дом строили. Детей воспитывала няня, детей с няней на все мероприятия возил водитель. Хотя до метро особо и не далеко было). В садик детей возил водитель тоже (садик обычный, муниципальный; наверное, утром опаздывали), а уже забирала няня.
Откуда знаю * о простынях*? Дружили.
Это совершенно не противоречит написанному выше. А именно, если кто-то купил квартиру за 120 тыс, это не значит что у него обязательно Няня и водитель )

если кто-то купил квартиру за 120 тыс,
у тебя уже сколько на ремонт ушло?
Я это к чему? Я к тому, что когда озвучивают сумму в 120-200 тыс, то как правило квартира продается с наполнением ( часто по ссылкам проскакивало). Связавшись с ремонтом, я уже бурею от выброшенной суммы ( каждый по своим доходам судит), а еще много-много надо. Лучше б было вбросить, чтоб закончить дом))
120 тыс на площадь в 100+кв с мебелью, техникой - так , наверное, продавцу где-то и обходится, согласно нынешних реалий: от стоимости шурупика до завершенного вида, что на фото по ссылкам.

Назад
Зверху Знизу