3000 грн на місяць

что выбрать ?

• Автор теми Автор теми first.exe
  • Дата створення Дата створення

чо взять?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Эм.. это чепуха полная. Я не менял ничего в изначальном интерфейсе, только меню пуск изменил, на манер того что на стационарной WM. В реестре я менял совершенно другие вещи, к примеру: прописывал некоторые драйвера, менял время подсветки на более удобное, итд.
WM вполне удобна, стабильна и юзабельна. Если руки не из того места, то кто виноват?
я спросил зачем все это нужно. мне привели два примера: хоум оболочка сторонняя и стороння клавиатура. о них я и говорил :)
руки из нужного места, но я ценю свое время.
У Вас джейлбрейкнута iOS? Там стоит сидия или подобное? Если да, то Ваше утверждение - бред, и Вы себе противоречите, ибо ioS без допиливания и джейла - самая жалкая по функциональности из ОС на рынке, даже в чем то хуже глупофонов.
очень интересное мнение. вспоминаем про блютус неполноценный и то что оно не работает как флэшка как обычно? :) мне функционала более чем достаточно. все просто и интуитивно понятно. да, ОС ломаная, но из сидии стоит буквально 3 приложения которыми я практически не пользуюсь никогда заненадобностью. ломал изза того что софт в украине покупать проблемно пока что.
Вполне реально, и вполне удобно. Просто из ВМ можно сделать то, что тебе нужно, и не под что не подстраиваться, чего пока нигде кроме WM - нет, во всяком случае не на таком уровне.
ага. помню как я пытался КПК подрубить к домашней запароленной вай фай сети. проипал моск минут 20. в тоже время недружелюбный к пользователю ЦентОС или линух значительно быстрее настраивал.
я выбирая аппарат ищу чтобы было так как мне нужно. и не хочу что либо колупать потом. плюс скорость работы и глюки ВМ это ввобще нечто.
отож, потому что на айфоне такого и не сделаешь. зависть, ага? ;)
у айфона один тупой лончер на весь хоумскрин и больше ничего.
никакой полезной инфы, ни украшательств, ничего.
ага а на андроиде все это щастье подефолту стоит. обидно да? :)
наверно потому что яфон и дроид некрасивый и тупой сделано куча тем под симбиан и ВМ дабы перекрасить их в этот стиль? :) согласен это не показатель но тем неменее я и многие люди считают интерфейс вполне карсивым и функциональным. не перегруженным лишней фигней. на яфоне мне и обоев воплне достаточно для изменения вида.
с этим поспорит ВМ клава VgaKey.
1227265844_5.jpg

+куча скинов к клаве и возможностей.
что это? зачем это? чем это лучше клавиатуры андроида/яфона? чтобы пальцем с ней работать нужен экран 4+ дюйма? особенно клавиши Ф улыбнули :) там даже со стилусом надо быть снайпером чтобы чтото нажать. но согласен что это лучше того говна что идет в ВМ по дефолту :клас: тут без кастомизации никак ;)

руки из нужного места, но я ценю свое время.
Зачем тогда ломали айОС? Раз цените время. Установка клавы или оболочки - быстрее и проще.
вспоминаем про блютус неполноценный и то что оно не работает как флэшка как обычно? мне функционала более чем достаточно.
Вам хватает, но Вы - не все люди, и не рынок, и если исходить из рынка - ios убога и отстает от всего что есть.
да, ОС ломаная, но из сидии стоит буквально 3 приложения которыми я практически не пользуюсь никогда заненадобностью. ломал изза того что софт в украине покупать проблемно пока что.
Ломали таки, значит Вы солгали про то, что не надо ничего допиливать, итд..
И бесплатного софта видимо так мало, что надо ломать, ибо без этого и минимальный набор не собрать.
ага. помню как я пытался КПК подрубить к домашней запароленной вай фай сети. проипал моск минут 20.
У меня все сразу подключилось. Без каких либо проблем и за 5 минут, абсолютно без знания дела, настроил беспроводную сеть между коммуникатором и ПК через роутер. Так что тут Вы либо лукавите, либо то что я сказал выше.
скорость работы и глюки ВМ это ввобще нечто.
Не знаю на чем Вы работали, вот у меня Toshiba G900, про тормознутость и глючность которой, ходят легенды, но у меня оно не глючит и скорость работы - вполне приемлема, не самолёт но неплохо.

спор о том что ВМ лучшая система для мобильных устройств настолько смешен что я даже поспорю еще :D
Зачем тогда ломали айОС? Раз цените время. Установка клавы или оболочки - быстрее и проще.
вам вообще известен процесс взлома айОС? ;) это очень сложно подключить телефон запустить программу и пойти пить чай 5 минут? или это очень сложно зайти на вэб сайт провести пальцем по экрану и точно также пойти пить чай? видимо это операции которые требуют высочайшей технической подготовки :)
зачем я ломал я по-моему сказал. чтобы ставить софт ибо официального стора у нас нету. чем по вашему отличается процесс джейла яОС от ваших копаний в системе и установки кастомных драйверов как вы говорили?
Вам хватает, но Вы - не все люди, и не рынок, и если исходить из рынка - ios убога и отстает от всего что есть.
какого рынка? 2 милиона айфонов последних проданых в первый день продаж улетели в космос марсианам? это не рынок? не стоит путать личное предпочтение с рынком. а убога айос в том что нельзя поставить кастомную клавиатуру или оболочку? вобще то можно но зачем портить хороший интерфейс всяким бредом?
Ломали таки, значит Вы солгали про то, что не надо ничего допиливать, итд..
И бесплатного софта видимо так мало, что надо ломать, ибо без этого и минимальный набор не собрать.
я уже сказал почему ломал.
сколько платных лицензионных программ стоит на вашем комуникаторе интересно? и соклько у нас бесплатного софта на ВМ? :)
У меня все сразу подключилось. Без каких либо проблем и за 5 минут, абсолютно без знания дела, настроил беспроводную сеть между коммуникатором и ПК через роутер. Так что тут Вы либо лукавите, либо то что я сказал выше.
DHCP или фиксированый айпи плюс пароль?

спор о том что ВМ лучшая система для мобильных устройств настолько смешен что я даже поспорю еще
Спор о том что в iOS есть всё - более смешон. И я когда то говорил что WM - лучшая? Я сказал - это юзабельная и нормальная ОС, самая гибкая на рынке.
вам вообще известен процесс взлома айОС?
Да, и он не так быстр и прост, во всяком случае без мегабайтного интернета, можно долго качать один итюнс.
чем по вашему отличается процесс джейла яОС от ваших копаний в системе и установки кастомных драйверов как вы говорили?
В плане сложности - ничем, я об этом и говорю - всё просто и всё - копание в системе и допиливание, которое есть в ioS и она в нём нуждается, что Вы отрицаете.
какого рынка? 2 милиона айфонов последних проданых в первый день продаж улетели в космос марсианам? это не рынок? не стоит путать личное предпочтение с рынком. а убога айос в том что нельзя поставить кастомную клавиатуру или оболочку? вобще то можно но зачем портить хороший интерфейс всяким бредом?
Рынок смартфонов, а не рынок где аппарат продаётся за бренд и рюшечки, выпусти iphone тот же Samsung, его бы с г.. смешали. Стоит вспомнить случай с ранним дизайном iphone 4, который фанаты обосрали, а потом орут - как он красив, это просто люди - не совсем здоровые, которые помешаны. Верно говорят - религия.
Про убогость я уже говорил. Туда даже сторонние кодеки для видео не интегрируешь, в итоге под ipad - нужно конвертировать видео, и куча примеров.
Как телефон или фоторамка - iphone и ipad хороши, но как замена смартфону и нетбуку - отстой.
сколько платных лицензионных программ стоит на вашем комуникаторе интересно? и соклько у нас бесплатного софта на ВМ?
Разговор не о платном или лицензионном софте, а о том что некорректно говорить о том что ios отлична и не требует допиливания, когда у самого сделан джейлбрейк.
Некоторые покупают сканы гифт - карт и используют, так что всё реально - было бы желание. Что касается софта на WM - офисный пакет, диспетчер файлов и опера - встроены, плюс бесплатный mort Player, TCPMP, Quick Menu и ещё по мелочи. Все что мне нужно, либо встроено, либо бесплатно. Ну и пара взломанных игрушек, тот уж прошу прощения.
DHCP или фиксированый айпи плюс пароль?
DHCP, про пароль - не совсем понял, имеет ввиду шифрование, или конкретно запароленный фаервоо роутера? Конкретно WPA есть, фаерволл и фильтр мак адресов - отключен. Статический ip назначал уже после первого подключения коммуникатора, в дальнейшем проблем - нет.

ну насчте отстоя это вы погорячились. он может делать абсолютно не меньше а то и больше чем любой другой смартфон. допиливать личное дело каждого. я не хочу возится с гифт картами и американским аккаунтом. мне проще намного это сделать так как я это сделал. пока что. будет официал в украине возможно моя модель изменится. это моя единственная причина допиливания саму ось я не пилил и никаикх рюшечек цяцек не доставлял.
насчет рынка вы саим начали говорить что рынок чтото диктует я лишь привел пример что относительно ВМ рынок не диктует ничего. более того система практически мертва уже...
единственный реальный недостаток из приведенных это отсутствие поддержки некоторых видео форматов, но вы хотите сказать что ваша тошиба играет двд рип без тормозов? это сколько там процессор по частоте?
касательно этого кстати для последних фонов и айпада есть плееры способбные играть всяк мкв и ави но я их не пробовал ибо 3г их просто непотянет. зато я отлично могу пользоватся ютубом что для меня важнее двдрипов неконвертированых кстати.

ух вы тут срача развели, а я тем временем решил- если получиться по бабакам, то в сентябре октябре возьму 3гс, если нет- то псп слимку:)

:) неплохое решение.

ну насчте отстоя это вы погорячились. он может делать абсолютно не меньше а то и больше чем любой другой смартфон.
Без джейла и установки софта - не может. Моя N-Gage 2004 года, может больше чем ipad. Сам убедился.
более того система практически мертва уже...
Её MS похоронили, а сама система вполне жизнеспособна и хороша.
но вы хотите сказать что ваша тошиба играет двд рип без тормозов?
Если тупо через обычный TCPMP, то на роликах 700x300 бенчмарк выдает 110-120%, если на специальных версиях - больше. Так что вполне себе тянет, 700 мб идут очень хорошо ,1.3 гб идут нормально.

Без джейла и установки софта - не может. Моя N-Gage 2004 года, может больше чем ipad. Сам убедился.
:eek: по каким критериям шло сравнение? :D подключается ли девайс как флэшка и есть ли в нем блютус передача файлов? я фигею :іржач:
это наврно спец версия гаги которая с ютуба ролики показывает, имеет полноценный браузер и тянет игры уровня зызы?
это всеравно что сказать что 1100 может больше потому что в ней есть фонарик а в яПаде нету (вот горе то) :confused:

[Morten]
А уж как я фигею, когда какой то тормозной ютуб и какие то игры - вдруг важнее чем нормальное скачивание файлов, их передача, доступ к системным папкам и ещё куча всего. Я сужу как тот, кто будет использовать аппарат как "умное устройство" и может для работы, Вы судите как тот кто только и делает что играет и смотрит что то на ютубе, оба сценария имею право на жизнь, но я над Вами то не смеюсь, а Вы надо мной - да.
N-Gage уже полный примитив, однако она будет даже ближе к ноутбуку или планшету - чем ipad, что очень комично. Я не говрю как плох ipad, я откровенно фигею тому, как же он примитивен.. А ведь мог быть очень хорош, но нет, вышла фоторамка с ютубом и играми. И никто меня не переубедит, ибо сам ощутил это, больше - не хочу.
Как телефон, 1100 таки лучше ифона.

Останнє редагування:
ну извините :) мне тормознутый ютуб значительно интереснее фетиша в виде доступа к системным папкам. работать я ни на каком телефон не смогу ибо нормального редактора кода нету ни на одной платформе да и извращение это. разве что заходить на удаленный сервер по SSH что яфон позволяет но это уже слегка изврат. какие файлы вы скачиваете и куда передаете и почему это так необходимо мне сложно понять. есть в голове один паттерн типа пацикам на лавке новую песню сереги скинуть, но надеюсь он к вам не применим

Если Вы не знаете, зачем оно надо, это не значить что оно - не нужно.
Описывать все ситуации - бессмысленно.
И на заметку, у меня на телефонах - нет музыки. Вернее есть три, четыре трека, закинутые года полтора назад. Для музыки, у меня есть плеер. Картинок и прочей лабуды на телефонах тоже - нет. Передавать нечего. Единственное что передавал - снимки методичек в институте, которые было неохота идти копировать.
Предлагаю закончить этот спор, всё равно не придем к общему мнению. Я увидел, что мне не хватает того что есть в iphone и ipad, и Вы меня не сможете переубедить, я Вас - тоже, да и я не стремлюсь.

Останнє редагування:
Если Вы не знаете, зачем оно надо, это не значить что оно - не нужно.
Описывать все ситуации - бессмысленно.
И на заметку, у меня на телефонах - нет музыки. Вернее есть три, четыре трека, закинутые года полтора назад. Для музыки, у меня есть плеер. Картинок и прочей лабуды на телефонах тоже - нет. Передавать нечего. Единственное что передавал - снимки методичек в институте, которые было неохота идти копировать.
Предлагаю закончить этот спор, всё равно не придем к общему мнению. Я увидел, что мне не хватает того что есть в iphone и ipad, и Вы меня не сможете переубедить, я Вас - тоже, да и я не стремлюсь.

согласен ибо в очерденой раз ваш паттерн использования аппарата для меня глубоко непонятен :confused:
могу лиш сказать по поводу плеера. одно время тоже так ходил с телефоном и айподом. потом тупо надоело таскать две железки ибо неудобно и я соединил их в одну. чем и пользуюсь.

Не один телефон, пока не переплюнет для меня Cowon D2, так что использование телефона как плеера - даже не рассматриваю, для меня не критичен ни 3.5мм джек, ни плеер, внешний динамик рассматриваю только с точки зрения слышимости, и то на улице всегда беззвучный и в ушах плеер, а дома почти любой динамик слышу. Так что мне важен вибро- вызов, ну и речевой динамик, ибо почти все последние аппараты были в этом плане - не супер, что уже надоело.
А смена ипода на ифон - вполне логична, правда это не касается классика, вот классик менять - не стоит.

Ковон Д2 неплох. помнится там от батареи он еще долгоиграющий был. что радует. но по качеству звука я не уловил что он сильно лучше того же тача и по совокупности дополнительных характеристик взял ипод в свое время... классик неплох и объем памяти более чем радует :) но отдельный плеер уже не хочется...

проблема телефонов и обзоров что основная функция телефона субъективна. громкость и качество передачи речи. и нет гарантии что прямая зависимость от цены аппарата. и остается полагаться на славу, например, блекберри. или искать сравнения аппаратов по этому параметру. кажется один сайт более менее ведет колонку с этой характеристикой.

просто большинство современных телефонов более менее нормальных справляются с этим достаточно хорошо чтоб об этом не писать :) поэтому пишут только если очень плохо или очень хорошо дабы выдилить из серой массы так сказать.

Enser057
Ну, звонки для меня важны но не приоритетны, звоню не сильно часто, но когда звоню - нужно нормально слышать что говорят.
Так что выбирать аппарат только по динамику - я не могу, вот и терплю.
Что меня убило, так это экономия Nokia на динамиках для бюджетного сегмента. Аппарат умеет только звонить, но при этом у него плохая слышимость звонка и голоса, а вибры и нет, ибо обязанности двух динамиков и мотора, выполняет одна пищалка - в середине аппарата. Это меня убило. У Nokia 6110 (старая которая) - два динамика, и разговорный очень приличный по размеру и в целом.
Можно кстати адресок сайта?
[Morten]
К сожалению - не все телефоны имеют нормальные голосовые динамики, скорее даже наоборот - мало где они хорошие. Исключение - это Motorola, на всех моделях что были, с этим порядок.
Cowon D2 мне нравится не только из за звука, он спокойно подключается к ПК от MSC или MTP, у него мощный аудиотракт, есть рокбокс, компактные размеры и ещё много плюсов, которые для Меня важны.

Это про вызывной динамик, а не про голосовой. Кстати, как я и сказал - N82 полное г.. по звуку из динамиков, и они это подтвердили. А KP500 таки реально неплох в этом плане, один динамик справляется со всем лучше чем 3 в N82.

это, а что за зверь такой Samsung Wave ?

Гугл как бы в помощь.
А зверь - хороший, по железу не хуже чем iphone 4 (кроме экрана).
Это Glaxy S, но на Bada.

тв по железу то я понял,Что хороший, но под него нехера нету

Назад
Зверху Знизу