3000 грн на місяць

что выбрать ?

• Автор теми Автор теми first.exe
  • Дата створення Дата створення

чо взять?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
тогда уж айпод тач...цена одна и та же, гемора на порядок меньше.

только нормальный тач стоит 3к...

2g? 1800 в базарный день.
так же как и слимка в основном.

ну тот тач,который с железом 3гс-а стоит 3к(((

[Morten]
WM вообще не нужно хакать, там проще чем на ифоне :іржач:
Да и бесплатного софта под Android - много, а изначальная функциональность - выше чем в ифоне, так что рутить - не обязательно.
WM - срань во всех отношениях :) мое личное подкрепленное как моим так и не только моим опытом.
про софт под андроид помоему говорили уже в какойто теме? :) его там не больше чем под огрызок и качество его восновном ниже. по играм яОС впереди на два туловища и за то время пока под андроид портируют 5 игр с яТела на нем их выйдет еще 10. одна надежда тут вот про ЗЫЗофон слухи ходят на андроиде 3.0 вот это может быть интересная срань но будет она через год не мнеьше думаю.
что есть изначлаьная функциональность так и не понял. в любом случае холиварить бесполезно. ;)
а ТСу совет учить мат часть и все тогда будет значительно проще и понятнее. халявы не будет нужно или платить или работать головой и разбиратся что и как правильно хакерить. :клас: имхо по требованиям ЗЫЗа самое оно будет. плеер правда там на редкость кривой и с видео еще головняковей чем в яфоне... но игры пока лучшие на портативном устройстве.

Вот именно что по поводу WM - Ваше личное, ибо в реальности всё далеко не так. WM гибкая и самая доступная в плане допиливания. Пусть там некрасивый интерфейс и нет всяких плавных анимаций и прочей чепухи, но это не главное для ОС, и со своими обязанностями она справляется. Я ведь не пишу iOS - срань, хотя она мне - не сильно нравится.

Останнє редагування:
Да ладно, 6.5.3 с плюшками на порядок гибче айОС. Настраивается ВСЕ. Вплоть до цвета тени вот той кнопочки.

я обычно предпочитаю не в настройках колупатся, а просто пользоватся системой без головняка. болезни сисадмина "хочу поколупатся" или "хочу иметь возможность все переделать" у меня нету :) кому нравится - пользуйтесь, лазте в реестре. ройтесь в множествах страниц всяких настроек. :) ВМ кстати недолго осталось уже, новых аппаратов на ней практически не выходит, а 7-я версия это судя по всему будет Epic Fail.
помнится мне только у ТС в списке ВМ не было (и слава богу :D) так что холиварить тут смысла нету :)

У ТС в списке есть S60, которая хуже.

не, лазить и настраивать цвета теней кнпок мне нахуй не упало, чем меньше настроек и прочей лабудени== лучше.

S60v5 - однозначно хуже, ибо: нулевая гибкость, интерфейс не намного лучше WM, удобство даже ниже иногда. Всё что было до S60v3 - вполне сравнимо с WM, и даже удобнее и проще. Но новая S60 - дрянь.

у кента 5800, так туда вообще особо и ставить нечего, ни прог, ни игрушек особо., да и игрушки не далеко ушли от моей 6233, только там тач-управление...

S60v5 - однозначно хуже, ибо: нулевая гибкость, интерфейс не намного лучше WM, удобство даже ниже иногда. Всё что было до S60v3 - вполне сравнимо с WM, и даже удобнее и проще. Но новая S60 - дрянь.

вот все вот говорят "гибкость" "настраиваемость". а в чем это вообще проявляется и какоао реальное назначение таких невероятных возможностей пользователя?

Например поставить WA и радоваться жизни.
Скрины:
1243261831_sevena.jpg

screen030.webp

и их over 9000.

я начинаю догадываться, тут пол форума- хнурэшники и иже с ними( т.е итишники) и им нравиться ебать мозг, находить овер9000 скрытых функций и прочей поебени, но нам( обычным пользователям) это не нужно, абы на халявку и работало:)

[Morten]
Вы пробовали ставить взломанные приложения на S60 начиная с V3? Если нет, то и спорить с Вами - не о чем. Ибо сначала, мы ломаем защиту, которая может быть и не взламываемой, ибо дыры латают, если она не ломается, или таки ломается и аппарат новее чем 2007 год, то сначала идем к китайцам, и получаем сертификат (или на тот же димонвидео, который идет к китайцам и получаем за нас) ждем день - три (смотря где заказали) и если сертификат сгенерируют (иногда вообще не выходит у них) то им можно подписывать софт и устанавливать, но это если софт не лезет глубоко в систему, ибо этот самый сертификат, ограничивает доступ в систему, так как легальный, полный доступ почему то недоступен вообще никому, из сторонних разработчиков, что помимо самих сертификатов убило кучу софта для системы, или можно таки взломать эту самую систему, чтобы установить мод, который таки убивает эту проверку сертификата, а так же открывает доступ к системным папкам и файлам, так что возможно изменять некоторые аспекты работы аппарата, но опять таки достаточно нудным и идиотским способом, к примеру - hex редактором.
На WM - все необходимые папки и файлы, доступны изначально, аспекты работы можно настраивать в реестре, где куда больше опций и логики. Нет ограничений на доступ к системе для софта, и никакой особой сертификации тоже не нужно, ну а если нужно, то пакет сертификатов идет установочным файлом.
Самый обычный пример того, для чего нужен доступ - альтернативная виртуальная клавиатура, которых на WM уйма и все не требуют никаких мучений. А что с S60? Есть ли вообще клавы под S60v5? Под UIQ3 была одна, и она требовала взлома, ибо разработчикам просто не дали сертификат, который имеет доступ к нужным функциям.

симбовый софт ставил ломаный. непонравилось :) одна из причн почему нокия лежит на полке уже почти год.
описаные выше кастомизации пока что нужны для того чтобы компенсировать убогость ВМ более вменяемым и дружественным интерфейсом.
зачем мне ставить стороню оболочку на хоумскрин если она тупо сделана по образу и подобию андроида допустим? зачем мне стаивть сторонюю клавиатуру если встроеная в том же андроиде или яфоне замечательна?
мое мнение что елси система изначально сделана с умом и нормально работает то ничего напильником пилить не надо. реестры сертификаты на фиг мне этим голову забивать? я хочу пользоватся телефоном а не тратить время на настройку :) как я уже говорил болезнь сисадминов :) елси ловиш кайф от темы калупания то без нее никуда безусловно :) особенно в ВМ где без нее вменяемо аппаратом пользоватся нереально.

описаные выше кастомизации пока что нужны для того чтобы компенсировать убогость ВМ более вменяемым и дружественным интерфейсом.
Эм.. это чепуха полная. Я не менял ничего в изначальном интерфейсе, только меню пуск изменил, на манер того что на стационарной WM. В реестре я менял совершенно другие вещи, к примеру: прописывал некоторые драйвера, менял время подсветки на более удобное, итд.
WM вполне удобна, стабильна и юзабельна. Если руки не из того места, то кто виноват?
мое мнение что елси система изначально сделана с умом и нормально работает то ничего напильником пилить не надо.
У Вас джейлбрейкнута iOS? Там стоит сидия или подобное? Если да, то Ваше утверждение - бред, и Вы себе противоречите, ибо ioS без допиливания и джейла - самая жалкая по функциональности из ОС на рынке, даже в чем то хуже глупофонов. Править реестр, едва ли сложнее чем делать джейлбрейк, собственно оно не сложнее чем написать SMS, если конечно знаешь что и где, но мануалов - куча.
в ВМ где без нее вменяемо аппаратом пользоватся нереально.
Вполне реально, и вполне удобно. Просто из ВМ можно сделать то, что тебе нужно, и не под что не подстраиваться, чего пока нигде кроме WM - нет, во всяком случае не на таком уровне.

зачем мне ставить стороню оболочку на хоумскрин если она тупо сделана по образу и подобию андроида допустим?
отож, потому что на айфоне такого и не сделаешь. зависть, ага? ;)
у айфона один тупой лончер на весь хоумскрин и больше ничего.
никакой полезной инфы, ни украшательств, ничего.
зачем мне стаивть сторонюю клавиатуру если встроеная в том же андроиде или яфоне замечательна?
с этим поспорит ВМ клава VgaKey.
1227265844_5.jpg

+куча скинов к клаве и возможностей.

Назад
Зверху Знизу