Статус: Офлайн
Повідом.: 1004
Повідом.: 1004
я спросил зачем все это нужно. мне привели два примера: хоум оболочка сторонняя и стороння клавиатура. о них я и говорилЭм.. это чепуха полная. Я не менял ничего в изначальном интерфейсе, только меню пуск изменил, на манер того что на стационарной WM. В реестре я менял совершенно другие вещи, к примеру: прописывал некоторые драйвера, менял время подсветки на более удобное, итд.
WM вполне удобна, стабильна и юзабельна. Если руки не из того места, то кто виноват?

руки из нужного места, но я ценю свое время.
очень интересное мнение. вспоминаем про блютус неполноценный и то что оно не работает как флэшка как обычно?У Вас джейлбрейкнута iOS? Там стоит сидия или подобное? Если да, то Ваше утверждение - бред, и Вы себе противоречите, ибо ioS без допиливания и джейла - самая жалкая по функциональности из ОС на рынке, даже в чем то хуже глупофонов.
мне функционала более чем достаточно. все просто и интуитивно понятно. да, ОС ломаная, но из сидии стоит буквально 3 приложения которыми я практически не пользуюсь никогда заненадобностью. ломал изза того что софт в украине покупать проблемно пока что.ага. помню как я пытался КПК подрубить к домашней запароленной вай фай сети. проипал моск минут 20. в тоже время недружелюбный к пользователю ЦентОС или линух значительно быстрее настраивал.Вполне реально, и вполне удобно. Просто из ВМ можно сделать то, что тебе нужно, и не под что не подстраиваться, чего пока нигде кроме WM - нет, во всяком случае не на таком уровне.
я выбирая аппарат ищу чтобы было так как мне нужно. и не хочу что либо колупать потом. плюс скорость работы и глюки ВМ это ввобще нечто.
ага а на андроиде все это щастье подефолту стоит. обидно да?отож, потому что на айфоне такого и не сделаешь. зависть, ага?
у айфона один тупой лончер на весь хоумскрин и больше ничего.
никакой полезной инфы, ни украшательств, ничего.

наверно потому что яфон и дроид некрасивый и тупой сделано куча тем под симбиан и ВМ дабы перекрасить их в этот стиль?
согласен это не показатель но тем неменее я и многие люди считают интерфейс вполне карсивым и функциональным. не перегруженным лишней фигней. на яфоне мне и обоев воплне достаточно для изменения вида.что это? зачем это? чем это лучше клавиатуры андроида/яфона? чтобы пальцем с ней работать нужен экран 4+ дюйма? особенно клавиши Ф улыбнулис этим поспорит ВМ клава VgaKey.![]()
+куча скинов к клаве и возможностей.
там даже со стилусом надо быть снайпером чтобы чтото нажать. но согласен что это лучше того говна что идет в ВМ по дефолту 

по каким критериям шло сравнение?