Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать за 10к.евро?

Макс,тут дело немного в другом.
Если к выбору машины подходить с точки зрения человека который ездит в метро и на маршрутке,и не особо заморачивается над нюансами, то выбор в пользу маленькой,свежей, дешёвой машины с минимальным расходом и минимальной стоимостью зпч будет очевиден - главное что оно заводится и в тепле да в относительном комфорте довезёт до места работы
Абсолютно другая история когда человек много на чём ездил и понимает разницу в авто за одинаковые суммы, но разные по годам и классу..

У меня есть знакомый у которого было несколько BMW и Мерсов. Сейчас ездит на новой октавии и пересаживаться на увал зато BMW не собирается.

А то что некоторые говорят, это принцип машины выходного для. Когда все время на трамвае, а в выходные вышиваем на BMW

Я тоже ездил на многих машинах. Но если выбирать из класса выше - но увал, и ниже но живое, я бы выбрал второе.

Приберегите пока денюжку и займитесь поиском связей в автосалоне. Если курс прыгнет, сможете купить новую по цене бу

В принципе ,поскольку ТС -уникум и уже выводы сделала:)..то могу только разбавить их своими мыслями на вопрос темы..
не эти конкретно экземпляры но в этом направлении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и за эти же деньги

А то что некоторые говорят, это принцип машины выходного для. Когда все время на трамвае, а в выходные вышиваем на BMW
это вообще *****изм.

Я тоже ездил на многих машинах. Но если выбирать из класса выше - но увал, и ниже но живое, я бы выбрал второе.
про увалы речь не идёт,всё в рамках приличия..

То же не понимаю, что значит машина выходного дня...Я например на выходной вообще из дома стараюсь не выходить :) Машина должна ездить, любое авто подойдет для повседневных нужд

Стоимость этих авто 10000 евро?:eek::confused:
И расход бензина явно "не для родителей";)
Стоимость этих авто ~15000$, в ваши евры переводите сами. :) X-trail первый конечно. Расход бензина не больше, чем на корейской собачьей будке с автоматом.

SsTcn3DhFuE.webp

тебя прет ремонт и ты счастлив.
меня прет тот факт, что ни на одной машине я не заморачивался стоимостью ремонта, так как выбирал бюджетные гарантийные машинки.

хвастаться тем, что тебя напрягает стоимость ремонта - как то неразумно:)
Я чето не понял, я где то написал что меня напрягает стоимость ремонта? Или что бмв мне не по средствам? Я лишь высказал мнение что лучше платить за ремонт и ездить на нормальной машине, чем на бюджетом варианте. Я прошёл через Рыкс8 и 9-5 аэро, и на гарантийном ку7 4.2тди менял турбину за свой счёт, это к вопросам гарантии кстати. Так что уж как нибудь бмв переживу.

1.6 GLS. $14000 за новую.
Машина без наворотов, но все необходимое в ней есть.
Достаточно мощный двиг, крепкая подвеска, нормальная коробка, удобный просторный салон, большой багажник.
Ест 92й бензин.
Из наполнения присутствуют такие штуки как:
  • ПТФ,
  • ABS,
  • EBD, EBV, REF,
  • две подушки,
  • деццкие замки,
  • кондей,
  • подогрев передних сидений и зеркал,
  • подогрев заднего стекла,
  • электроподъемники во всех дверях,
  • электрорегулировка зеркал заднего вида,
  • подлокотники спереди и сзади.

10 тысяч км - полет нормальный.
У товарища точно такая же - 37 тысяч км - полет нормальный.

Это называется жить не по средствам. Работать на машину, телефон, брендовую шмотку(понты) - удел только нашей нищебродской ментальности.
Купить понтовый увал, ввалить в него еще денег, а по концовке сдать на металлолом - зато я крутой чувак на BMW, не то что вы лохи на киа и хундаях

...твое имхо со временем изменится
Та уже 8 лет как не меняется, ну вот сейчас ситуация когда я ограничен в финансах, и надо полгода-год на чем то перебится, и хер я даже подойду к дешевым повозкам, тошно от них. Так что пусть я буду нищебродом))) з.ы.телефон у меня за 100баксов))))

Та уже 8 лет как не меняется, ну вот сейчас ситуация когда я ограничен в финансах, и надо полгода-год на чем то перебится, и хер я даже подойду к дешевым повозкам, тошно от них. Так что пусть я буду нищебродом))) з.ы.телефон у меня за 100баксов))))

Какой балованный стал:)

Та уже 8 лет как не меняется, ну вот сейчас ситуация когда я ограничен в финансах, и надо полгода-год на чем то перебится, и хер я даже подойду к дешевым повозкам, тошно от них.

Я не думаю что на автобусе лучше чем на дешевой поповозке. да и понятие "дешевая" для всех разное.

Как по мне стоимость покупаемого нового авто должна составлять 18-24 месячный заработок, ну и соответственно если покупать б/у то время должно быть пропорционально меньше.
Покупать же 10-15летную машину за заработанные несколько лет средства считаю неразумными понтами.
Все сугубо ИМХО

Останнє редагування:
я один раз проехал в автобусе и понял что буду на любой жоповозке ездить, лишь бы не на общественном транспорте.
что и делаю сейчас вынужденно, ваз 2101 рулит :)

добавь пять косых и у меня мазду возьми, ну или пассат :)

Как по мне стоимость покупаемого нового авто должна составлять 18-24 месячный заработок, ну и соответственно если покупать б/у то время должно быть пропорционально меньше.
Покупать же 10-15летную машину за заработанные несколько лет средства считаю неразумными понтами.
Все сугубо ИМХО
В этой стране покупать авто дороже 3-х месячного заработка нерационально. Сугубо мое ИМХО.

Какой балованный стал:)
Растем;)

я один раз проехал в автобусе и понял что буду на любой жоповозке ездить, лишь бы не на общественном транспорте.
что и делаю сейчас вынужденно, ваз 2101 рулит :)
Я спиздил тазик отца. ждать пока соберется сумма на приличный автомобиль я не могу, вытаскивать деньги из оборота тоже нецелесообразно, тем более уже и так вытащил что можно и нельзя. А машина меня кормит можно сказать. Вот и купил 39 на прибалтийских номерах. Покатаюсь чуть чуть и напишу отказ в пользу государства дабы вывести ее из под временного ввоза. А меня обвинили уже в нищебродстве, жизни не по средствам и чуть ли в непроходимом *****изме, когда я высказал мнение что она по всем параметрам превосходит Акцент, это ж правда. Товарищи, 2.5 тыщи евроденег что я за неё отдал мне не сделают ни холодно ни жарко.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу