Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать за 10к.евро?

я думаю с математикой почти у всех всё нормально..Главное с какого количества брать эти 2% и как часто это количество реализовывать))

И сколько раз брать:D
само собой:D

эх...Александра, вот такого Вы обо мне мнения? :( Я между прочим могу 78 на 46 умножить без калькулятора быстрее чем это сделать на калькуляторе :увага:
та я тоже могу..только результаты не совпадают))

Я между прочим могу 78 на 46 умножить без калькулятора быстрее чем это сделать на калькуляторе :увага:

Я так любые цифры могу умножать, результат правда разный - смотря кто кому должен :D

Главное - это уметь делить так, чтоб в накладе не быть и никому не задолжать :D

Папа, папа а сколько будет 2*2?
А мы покупаем или продаем? (С) старый анекдот

А теперь давай прикинем что можно купить за 10k евроденег на прибалтийских номерах.

А то тут у нас получается спор - слепого с глухим;)
Только ***** может купить авто на прибалтийских номерах за 10к.евро. Это деньги по сути выкинутые в никуда. 100 тыс русских рублей (эквивалент 2.5к.евро) это та сумма которую при форс мажоре я смогу отписать государству или сдать в чермет и после не экономить на спичках и еде. Я не пойму почему у нас спор глухого со слепым. Я утверждаю что старый бизнес-класс лучше нового бюджета. Я ездил на том и на том достаточно много. Я ездил на новом бизнес классе и понимаю чем он отличается от старого. Я ездил на акценте на кавказ и помню свои эмоции на перевалах, когда там же Е210 с трехлитровым двигателем 99года стоящий кстати дешевле чем акцент лишь слегка напрягался и жрал меньше(!)бензина чем эта жужжалка. Не говоря уже о комфорте. В дтп априори старая 2х тонная ауди будет безопасней, ибо в таких случаях решает масса а не звезды в евронкап.

Тут все упирается в личные финансы, если зарплата колеблется вокруг 1куе то к покупке авто нужно подходит так же как и к покупке пылесоса, выбирать что дешевле в эксплуатации, и меньше ест бензина в городе. Ежели есть возможность поддерживать 10летку на хорошем ходу то покупать за те же 10куе корейское авто глупо. А вот если доходы меньше 1куе в месяц то о машине вообще лучше не думать.

эта тема для обменки канает. с товаром это не пойдет. слишком много всякого ****а в каждой сфере.
Поддерживаю. сбивают цены по черному, слава Богу что подобные экземпляры быстро сдуваются и пропадают, но, *****, на их место прут новые и новые.

Останнє редагування:
если взять за основу ЗП в 8000грн, а это достаточно не плохо то ... я незнаю что можно купить за 3k$
Ваз от 10 лет, иномарка от 15 лет, но правда смотря где покупать.

А ты на чем ездишь?
Мой автопарк стоит не больше моего квартального валового дохода. :D

Тут все упирается в личные финансы, если зарплата колеблется вокруг 1куе то к покупке авто нужно подходит так же как и к покупке пылесоса, выбирать что дешевле в эксплуатации, и меньше ест бензина в городе. Ежели есть возможность поддерживать 10летку на хорошем ходу то покупать за те же 10куе корейское авто глупо. А вот если доходы меньше 1куе в месяц то о машине вообще лучше не думать.
Стопудов. Добавлю, что есть ценности важнее - образование, дети, семья, и если авто не участвует в зарабатывании денег, то оно является постоянным их тяглом, со всеми вытекающими.

Теоретически человек с Зп в 1 тыс у.е. может спокойно содержать авто типа Тюксона, 5-ти летнего лексуса или камри. Вся сложность купить первое авто.
Потому что на практике могу сказать по собственном примеру, что человек зарабатывающий от 4 до 8 тыс в мес (в среднем 70 тыс в год) за 3 года смог накопить 5 тыс у.е.
Но если бы авто уже было,то покупка бы выглядела старое авто+5 тыс. Что собственно мы и видим в наших реалиях.
зп небольшие, а авто под жопой дорогие, просто авто были накопительные , а не со старта

это очередной бред.

По Харьковом было резонансное ДТП, когда два уебка на S 140 врезались в хюндай туссон. В туссоне все выжили и не очень пострадали, в S два трупа.
Их масса не особо и отличается то. А были ли пристегнуты люди, направление удара итд ты уже не учитываешь. В москве 2 пристегнутые женщины в ситроенчике убились насмерть об фактически стоящий Sкласс, дтп лобовое при скорости ситра 75кмч мерса 15кмч в мерсе хоть никто был непристегнут не пострадал. У ситроенчика было 5 звезд добытых в тесте моделирующем подобную ситуацию.

это очередной бред.

По Харьковом было резонансное ДТП, когда два уебка на S 140 врезались в хюндай туссон. В туссоне все выжили и не очень пострадали, в S два трупа.
В том ДТП туссон въехал ****** в бочину мерса, дальше надо что-то объяснять?

ЗЫ И не под Харьковом а в Крыму, и не S 140 а S 600, и не ушлепки а уважаемые государственные чиновники:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там внизу есть фото, все видно кто кого и куда зарядил. Тема на ХФ: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1053769 .

Останнє редагування:
В том ДТП туссон въехал ****** в бочину мерса, дальше надо что-то объяснять?

ЗЫ И не под Харьковом а в Крыму, и не S 140 а S 600, и не ушлепки а уважаемые государственные чиновники:
, там внизу есть фото, все видно кто кого и куда зарядил. Тема на ХФ: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1053769 .
Ааа это где помер начальник харьковского метро? Так там был боковой удар. Есть подозрение што Товарищ Поручик таки троллит.

Апну темку. На фордклабе пробежало и было быстро куплено авто ровно за 12000е:
.

Апну темку. На фордклабе пробежало и было быстро куплено авто ровно за 12000е:
.

Две недели - это быстро?)
221тыс.км
+20% к обсуждаемой цене...

А вообще симпатичный)))..

Лучше честных 221 тыс. с сервискнижкой, чем перекупных 35 и небитнекрашн. :) Можно на Фрунзе покататься на таком, попросить taunus_а сделать тест-драйв. Потом в мелкое авто палкой не загонишь.

Кстати, очень хорошо про хуиндаи от уважаемого форумчанина: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=851431
Такскзать, информация для размішления

Для Мондео, это уже слишком большой пробег, двигатель на грани трупа.

Еще тысяч 100 до мелкого ремонта двигла(вкидки колец и пр) поживет.

Назад
Зверху Знизу