Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать за 10к.евро?

Док, я розумію, що вечір неділі та ти можливо вхлам... Але ж коли я брав машину, таких в продажу не було. На жаль.

стремный дизельный утюг:D

з.ы. честно говоря дизайн... хм... на любителя:rolleyes:

Если для родителей, то королла, надежный и непритязательный автомобиль.

С дизайном седана не очень угадали, но если родители не любят выделяться...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

toyota_corolla__63443615bx.jpg

Хетчбэк посимпатичнее, и складываются задние сидения

toyota_corolla__66783355bx.jpg

Или тянуться к новому поколению,

toyota_corolla__66538009bx.jpg

Либо как уже советовали lancer или octavia A4 (tour)

P.S. Все указанные автомобили очень ликвидные, т.е. потери в цене минимальные и последующая продажа не зависнет.

А дизайн логана лучше? Лучше его покритиковать за дизайн.

И потом, авто для РОДИТЕЛей, некоторые люди, особенно в возрасте, относятся к передовому дизайну с недоверием.

Кроме того, есть хетч, дизайн более чем современный.

И опять же, так как авто для родителей, то в первую очередь - надежность и ликвидность, особенность от Тойоты. Когда была королла, после семи лет владения я ее продал дороже на 200 у.е. А сносу ей не было вообще, хотя и натерпелась.

Если родителям, то я за Шкоду А5.
Старики )), будут довольны

грейт вол ховер, отличный вариант за 8 тыс евро для человека в возрасте

это все божоле:))))
Я хотел спросить у ТС, рассматривается ли возможность покупки БУ и есть ли проверенный спец, который сможет отобрать авто среди кучи вариантов не бит не крашен.
Тот самый случай когда машина продается в связи с переездом или покупкой более дорогой машины и тд - бывает достаточно редко

это все божоле:))))
Я хотел спросить у ТС, рассматривается ли возможность покупки БУ и есть ли проверенный спец, который сможет отобрать авто среди кучи вариантов не бит не крашен.
Тот самый случай когда машина продается в связи с переездом или покупкой более дорогой машины и тд - бывает достаточно редко

Планируется б/у, но спецов нема..
Мечтается как раз о таком случае))..

Ну шанс, один на миллион.
Но шанс, когда типа скажут, что уезжают, продают, таких каждый день в обьявах, 5 из 10.
Еще рассказывают, что мол друг попросил продать, подруга там жены и так далее....

Будем анализировать и пытаться проверить всё что получится:)

Шкода Октавия до 2005 г.в. либо Митсу- Ланцер до 2007 г.в.

+1 Больше б в сторону Шкоды смотрел.

а что может быть с дизелями у нас, при нашей солярке, и отсутствующем сервисе, со специалистами?

Ничего страшного, если лить нормальное топливо. Да и сервис есть.

тут кстати про ОККО и ВОГ говорили, что прошлой зимой их Соляра хоть и зимней была, но выпадала в парафин намного ранее, чем температура была заявлена.

Не знаю, у меня все ок было. Иногда и под окнами, а не в гараже в морозы стояла, после ночевки заводилась без проблем.

На чем ездили твои родители?
Девятка, фиат добло (пасс.)
Меня щас тут будут забрасывать помидорами, но почему тогда не Фиат Линея или Албея?
В Европе на фиатах ездят все трудящиеся. А они под машинами в свободное от работы время не лежат. В Италии две знакомых семьи - одни средний класс, другие простые работяги. Причем у первых география непростая - например, школа и дом - разница в несколько сот метров по высоте, дорога петлями и серпантином. У вторых по работе ежемесячно много сот километров, по таким же дорогам.
Моделей не скажу - не знаю.

Какому автомобилю сказать Да?

Ориентир 10к.евро
Семейное пользование по городу
Не женское
Адекватное соотношение цена-качество-ремонт
Б/у
Toyota Camry 1997-2002 2,2 АКПП. Надежное неубиенное авто. Еще останется дачу прикупить в р-не Змиева или Шестаково.:клас:

Вкладення

• toyota_camry_1.webp
    toyota_camry_1.webp
    108.6 КБ · Перегляди: 51
  • toyota_camry_2.webp
    toyota_camry_2.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 65
Назад
Зверху Знизу