Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать за 10к.евро?

это к чему? абы бздануть?

Да просто надо быть оленем что бы равнять шкоду за 9-10к с 1.6 с 2 литровыми киа и хюндаями за 15000 и выше,если уже и смотреть ценовой уровень в 15000 тысяч то стоит смотреть в сторону немцев и японцев,а не корейских кусков гавна по заоблачным ценам.
 
Да просто надо быть оленем что бы равнять шкоду за 9-10к с 1.6 с 2 литровыми киа и хюндаями за 15000 и выше,если уже и смотреть ценовой уровень в 15000 тысяч то стоит смотреть в сторону немцев и японцев,а не корейских кусков гавна по заоблачным ценам.

а где я там приравнял 1.6 октавию к 2х литровой киа?

а насчёт японцев, сравнивал я аккорд с оптимой, и что? оптима даже повеселее оказалась с одинаковыми двигателями
 
еще 3 добавить и взять тоётку раф-4 го) 2006-2008годикоф
 
Еще один,ну человек же назвал сумму денег которой располагает на авто,один советует корейцев за 15-17,другой рав4 за 18-20 тысяч.Бюджет ТСа это уровень октавии,лача,фордов...
 
Дык я ващето за 12-13 тыщ бабуинов советовал))
 
предпочтения нужно менять! К примеру, мой папа пересел на автомат в 67 лет.
есть еще рамки возможностей
ты ведь сам знаешь, что с автоматом ТО дороже и расход топлива больше. Тем более когда ездить 5000 км в год - особо напряга нет из за мешалки на бюджетном авто.
 
знач невдалый автомат. никогда не встречал людей желающих после автомата пересесть на механику:rolleyes:

Избитая тема "автомат vs механика"

Во-первых, нужно исходить из географии и времени суток пробега.

Знакомьтесь, я, кроме роботов с двойным сцеплением TCSST evo X и DSG6 (S-trionic), при выборе личного автомобиля автомат против механики, на объеме до 3 атмо-литров, возьму механику.

Только вот, средний беспроблемный пробег таких современных автоматов twin-clutch (dsg), раза в три меньше классических гидротрансформаторных автоматов, так что еще стоит подумать, если нет денег на новую коробку.

Недостатки же классического автомата - медленное переключение, слабая возможность тормозить пониженными передачами. И при острой необходимости быстро включить заднюю и отъехать (как оказалось важный момент)

Хотя, если неспешно ездить на служебном автомобиле, возить товары/людей., то безусловно автомат... любой.

p.s. Постоянно езжу на механике до 3 литров, и на классическом автомате, с мотором более 3 литров. авто весом менее 2 тонн. На коробки типа прадо, желательно 5 литров.
 
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я б рассматривал как вариант.
 
еще 3 добавить и взять тоётку раф-4 го) 2006-2008годикоф
Добавить
3 - это относительно.. в чём-то мало, в чём-то много.. в данном случае это плюс почти 30%..
а если 170 добавить, то вообще можно 2006’ LAMBORGHINI GALLARDO взять)))..
 
2001 не страшно,
2.5 - дизеляка. РАсход невелик, надёжный.

литовец - действительно проблемка. Не заметил.

Вот - вот.
Да и дорого за литовскую. К примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Останнє редагування:
слабая возможность тормозить пониженными передачами.
для чего?


И при острой необходимости быстро включить заднюю и отъехать (как оказалось важный момент)
это типа с места дтп побыстрее срулить?:)
 
для чего?



это типа с места дтп побыстрее срулить?:)

Для того, чтобы эффективнее гасить скорость, особенно на скользком покрытии, тормоза это малость не то. Особенно на неднородном покрытии, когда может измениться траектория. Например неровная дорога (волны, где АБС и прочие службы - сходят с ума) перед светофором, на одном и том же месте эффективнее погасить скорость на механике. Опробовано неоднократно, при чем сразу двумя автомобилями, с замерами.

А про заднюю. ну, например здесь
wN4OZoBl1D8

если такое регулярно делать на автомате, то он оч. быстро прийдет в негодность. У меня привычка после механики, сразу при включении задней, ехать, а не ждать включения задней передачи автоматом в гидротрансформаторе. Несколько раз ловил себя, что передача не включалась, точнее не успевал ее включить ГТФ. Короче для мэдлэнных юзеров.
 
Останнє редагування:
Я еще вчера спросить хотела - как он так плавно перешел в реверс?
Вроде же не было полной остановки? Или была? Мне как-то пока не хочется на практике такое пробовать, но хочется понять - для перехода на заднюю (то есть не просто переключение на заднюю, а именно для достижения езды назад) нужен факт полной остановки? Или достаточно через нейтралку? И как двигателю (или коробке, или еще чему) от такого маневра, если скорость не погашена?
 
нужна остановка в большинстве случаев.
задняя передача не имеет синхронизаторов.
хотя друг на cerato 2006г включает заднюю без полной остановки, без хрустов и других артефактов - коробка такая видимо.
 
нужна остановка в большинстве случаев.
задняя передача не имеет синхронизаторов.
Опередил.:пиво:
хотя друг на cerato 2006г включает заднюю без полной остановки, без хрустов и других артефактов - коробка такая видимо.
С прогазовкой?:rolleyes:
 
Назад
Зверху Знизу