Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать за 10к.евро?

Меня щас тут будут забрасывать помидорами, но почему тогда не Фиат Линея или Албея?
В Европе на фиатах ездят все трудящиеся. А они под машинами в свободное от работы время не лежат. В Италии две знакомых семьи - одни средний класс, другие простые работяги. Причем у первых география непростая - например, школа и дом - разница в несколько сот метров по высоте, дорога петлями и серпантином. У вторых по работе ежемесячно много сот километров, по таким же дорогам.
Моделей не скажу - не знаю.

Лови первый помидор!
В итальянских европах может быть и ездят, но не во всех европах.
Фиат - именно та машина, под которой часто лежат, пусть и не сами....

1. Лачетти 07-09
2.Рио ( акцент) 07-10
3. октавия (мазда, мондео) 2002-2004
Из новых - авео, дача.

Меня щас тут будут забрасывать помидорами, но почему тогда не Фиат Линея или Албея?
В Европе на фиатах ездят все трудящиеся. А они под машинами в свободное от работы время не лежат.
Только избавились от фиата.. поломка за поломкой..
Toyota Camry 1997-2002 2,2 АКПП. Надежное неубиенное авто. Еще останется дачу прикупить в р-не Змиева или Шестаково.:клас:
Дача есть, поэтому лучше что-то поновее..
Я бы рекомендовал что то типа нового акцента, киа рио или похожих.
С автоматом.
Машинки весьма бюджетные, надежные.
Если нет внутреннего 'фе', то можно поискать легкое б/у.
Зачем это старье с интерьером 80х годов?
Старому - нет.
Лёгкому б/у - да.
И механику хотят.

Поглядите на Логан - массовое, довольно просторное, бюджетное авто. В эти деньги будет относительно свежий. Подвеска вроде крепкая, клиренс то же будь здоров, двиг - рабочая лошадка.

так я и советую взять новый или слегка б/у акцент/киа рио.

и почему хотят механику? я не знаю ни одного преимущества механики, кроме цены.
поверь, что разница в 500 баксов не настолько велика, чтобы выбрать механику.

Судя по опросам - https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=7586 - за автомат только 45%. Видимо для них есть преимущества ;)
Я тоже за автомат.
Но те, кто будет на ней ездить хотят именно механику.. не из-за цены, а из-за предпочтений :угу:

маджентис надо искать!

я бы посоветовал лачетти за эти деньги, ну или действительно октавию))

+1 к октавии и лачетти,хотя я бы еще поглядел форды (фиеста,фьюжн)

Посоветую форд фьюжен. Вроде неплохое авто - у родственников такое и проблем с ним никаких. Клиренс неплохой и довольно просторный и вместительный. Дизайн конечно староват, но для родителей вполне может подойти.

фьюжн деревянный по подвеске :(

сонату или маджентис можно б.у. поискать, правда дороже будет. Чё б не говорили про корейцев (хоть я и сам раньше их не особо уважал), нормальные аппараты. в ремонте не прихотливые, внешне вроде ничего и салон не убогий и однообразно пластмассовый. Я после своей сироты 1.6 сел на октаху 1.6 - октаха постный овощ, да и салон как-то поменьше (особенно сзади).

сонату или маджентис можно б.у. поискать, правда дороже будет. Чё б не говорили про корейцев (хоть я и сам раньше их не особо уважал), нормальные аппараты. в ремонте не прихотливые, внешне вроде ничего и салон не убогий и однообразно пластмассовый. Я после своей сироты 1.6 сел на октаху 1.6 - октаха постный овощ, да и салон как-то поменьше (особенно сзади).

Тонко тролишь

Назад
Зверху Знизу