Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

Конечно , конечно! Ты ещё скажи , что Хюндай и мотор будет иметь лучше. Прям десять лет разницы дали такой прорыв , что теперь любое рядовое авто имеет те же качества и опции , что и "некропремиум"? Не смеши!

В лексусе 2008-го года есть система автоматического торможения? Эта опция, без которой я уже не куплю авто для ежедневных поездок. И что там в принципе по безопасности живого осталось? Точно все подушки на месте и сработают?

Мотор? 95% современных ведер без проблем проедут 100тыс км не вынося своему владельцу мозг поломками. А лексус 2008-го года проедет 100тыс не ломаясь? Даже, если ресурса мотора хватит, то есть еще ходовка, резинки, кнопочки, окислившиеся контакты, вздутые конденсаторы и куча прочего, что сломаться может в любой момент.

И да, скорее всего мотор хундая будет экономичнее при той же мощности.

Это со скольки лошадиных сил начинают насиловать авто всё время эксплуатации?
Я просто не в курсе!

что ты хочешь услышать или сказать ? что один из самых динамичных авто того модельного ряда\года покупали в салоне исключительно для плавности хода ?

из серии Sti\m\s\rs\evo девушка за хлебом ездила. та они все в таком возрасте разорваны с мотором по 10 разу капитальным или условно контрактным.

больше шансов найти крузер который пыли не нюхал, чем живой экземпляр "быстрого" авто. конечно можно типа с высока смотреть из Теслы перфоманс или rs ки на тех кто их 5 секунд не выезжает, но большинству гражданских авто, даже сейчас этот "дедушка" даст прикурить, если его привести в заводские ттх.

В лексусе 2008-го года есть система автоматического торможения? Эта опция, без которой я уже не куплю авто для ежедневных поездок. И что там в принципе по безопасности живого осталось? Точно все подушки на месте и сработают?

Мотор? 95% современных ведер без проблем проедут 100тыс км не вынося своему владельцу мозг поломками. А лексус 2008-го года проедет 100тыс не ломаясь? Даже, если ресурса мотора хватит, то есть еще ходовка, резинки, кнопочки, окислившиеся контакты, вздутые конденсаторы и куча прочего, что сломаться может в любой момент.

от какой стоимости начинаются авто с активным круизом ? сейчас с активным ?

у худая очень мало моторов при той же мощности, официальных у нас вроде и нет. туда херово ставится газ(если мы об экономичности).

Конечно , конечно! Ты ещё скажи , что Хюндай и мотор будет иметь лучше. Прям десять лет разницы дали такой прорыв , что теперь любое рядовое авто имеет те же качества и опции , что и "некропремиум"? Не смеши!

но в чем-то он прав. я в gx залазил относительно недавно. ну этот пластик пол дерево или дерево, ну оно хуевое. кожа уреканая, хоть вроде и с вентиляцией. в современном, свет будет лучше. мотор экономичнее. выхлоп меньше вонять. заводится лучше. но по реальной экономии выхлопа не будет.

короче 15 летний премиум это не премиум, это отдельная философия, но точно не Логан или лайнос или даже меган.

зачем такая большая машина(относительно), большая семья или ... ?

если нет, то премиальномть можно поискать в меньшем авто за меньшие деньги. а может это и не премиальность, а набор опций определенных.

да, семья, дети, у меня давно уже большая машина, из нее сложно пересесть в класс ниже , да и не хочется

У меня лексус 2008-года ассоциируется с музыкальными центрами конца 90-х: много кнопок и когда-то давно это было круто. Вот только уже устарело на сегодняшний день.

Просто прикол в том, что современный хундай будет иметь все те же опции, что и некропремиум + хороший комплекс систем безопасности, которые не существовало в природе на момент разработки того лексуса. Я бы что-то посвежее брал.

ну этот некропремиум проедет ещё столько же, а современные хюндаи делают из того расчета, чтобы долго в них не засиживаться, особенно это касается новых движков

Я бы взял на этот бюджет нормальную 50ку официала 11-12 года. И не Американский увал с очень стремным дизайном и не старый люкс. Хоть в старом люксе ниче плохого не вижу и имхо он в ходу поприятнее будет чем 50ки, но очень большая проблема найти хороший варик. Те, которые стоят по 13 могут быть ничем не лучше чем те, которые по 10-11 - почти все будут выезженными. А за 13 имхо gs 2008 должен быть почти новым

вряд-ли Камри 11 года будет лучше лексуса 2008

вряд-ли Камри 11 года будет лучше лексуса 2008

Вопрос не в том лучше она будет или нет. Ее проще найти в хорошем состоянии - их продавалось больше, возраст меньше. Если бы найти gs с пробегом 50 тыщ 08 года за 13-14 в новом состоянии конечно я бы взял gs , только где его взять такого?
Был полтора года назад классный gs с родным пробегом 120 тыс, и кожа не уреканная и техника на отлично и в ходу бомба. Продал за около 11 помойму - с двух сторон были подкрасы.

Вкладення

• DSC_2381.webp
    DSC_2381.webp
    243.7 КБ · Перегляди: 174
  • DSC_2402.webp
    DSC_2402.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 166

забавно читать такое от чувака, который не так давно ездил на мазде трешке, а потом взял битка привезенного с американской помойки :ги:

Вопрос не в том лучше она будет или нет. Ее проще найти в хорошем состоянии - их продавалось больше, возраст меньше. Если бы найти gs с пробегом 50 тыщ 08 года за 13-14 в новом состоянии конечно я бы взял gs , только где его взять такого?
Был полтора года назад классный gs с родным пробегом 120 тыс, и кожа не уреканная и техника на отлично и в ходу бомба. Продал за около 11 помойму - с двух сторон были подкрасы.

кому продал? телефон, адрес, пароли? )))
50 тысяч пробега на машине 2008 года это фантастика. меня и 120 и 150 и больше устроит. главное состояние.
экземпляр попался с меняным мотором и вылеченными болячками, машина с салона в одних руках, чувак на нем реально собаку съел, может наверное книгу написать. высылал мне чеки за последние два года, замена масла с фильтрами столько же сколько и на моей сонате 2008 стоит. но он не в Харькове, нужно ехать

ещё меня волнует вопрос ликвидности такого авто через 2-3-5 лет. насколько его вообще реально будет продать

кому продал? телефон, адрес, пароли? )))
50 тысяч пробега на машине 2008 года это фантастика. меня и 120 и 150 и больше устроит. главное состояние.
экземпляр попался с меняным мотором и вылеченными болячками, машина с салона в одних руках, чувак на нем реально собаку съел, может наверное книгу написать. высылал мне чеки за последние два года, замена масла с фильтрами столько же сколько и на моей сонате 2008 стоит. но он не в Харькове, нужно ехать

Ниче фантастического. Бывает, но оч редко. Недавно продавали хозяева Rx350 08 года с пробегом 80. Отдавали помойму за 14. Ща коллега за 17 продает.

Ниче фантастического. Бывает, но оч редко. Недавно продавали хозяева Rx350 08 года с пробегом 80. Отдавали помойму за 14. Ща коллега за 17 продает.

знаю чувака, соната 2008 года, 15 тысяч пробега. выезжает на ней пару раз месяц максимум чисто проветрить. а каждый день ездит на 2106 года 1976.
но он сонату продавать не будет наверное никогда

мотор хундая из силумина и хорошо, если не задерется на первой же сотне. а расход у 3,5 лексуса и 2,4 хундая на одном уровне, только у лексуса ещё ахринителтный запас мощности при этом. ну и динамика.

мотор хундая из силумина и хорошо, если не задерется на первой же сотне. а расход у 3,5 лексуса и 2,4 хундая на одном уровне, только у лексуса ещё ахринителтный запас мощности при этом. ну и динамика.

У тех лохусов на 3.5 практически на всех 5й цилиндр задран :D

Я бы взял на этот бюджет нормальную 50ку официала 11-12 года. И не Американский увал с очень стремным дизайном и не старый люкс. Хоть в старом люксе ниче плохого не вижу и имхо он в ходу поприятнее будет чем 50ки, но очень большая проблема найти хороший варик. Те, которые стоят по 13 могут быть ничем не лучше чем те, которые по 10-11 - почти все будут выезженными. А за 13 имхо gs 2008 должен быть почти новым

чем больше я про это думаю, тем более мне это кажется действительно здравым решением.
спасибо большое за совет

ну этот некропремиум проедет ещё столько же, а современные хюндаи делают из того расчета, чтобы долго в них не засиживаться, особенно это касается новых движков

Миф о том что тоеьы не ломаются распространяют либо ушлые владельцы либо те кто их укатывает в ****о и не чинит.

но я не понимаю в чем смысл в кроссоверах )) это не внедорожник. клиренс? в городе не так уж часто он и нужен. для офроада они тоже не очень заточены

Месяц владею субарем аутбеком....да хер я теперь на пузотерку сяду, и это при том что ещё даже на природу не выезжал, чисто город и трасса.

Назад
Зверху Знизу