Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

ну насчет премиальности и материалов я бы поспорил. посмотри хотя бы обзор

Зачем? Я не думаю, что после хс60 18 года в максималке я там что-то впечатляющее увижу :D
Машине 12 лет. Пусть даже у нее пробег будет 150к, ездила только на работу. Посмотри и посчитай сколько она сожрёт денег на большом ТО с заменой всех жЫж, тормозов вкруг, правильно обслужить ходовую, цепь/ремень+ помпу. И не дай б-г там форсунки с нашим бензом подходить начали. Ну и в довесок пиропатроны аирбегов, они ж живут 5-7 лет. А материалы...японская кожа? :D или дерево как на бабкином серванте? Да не, спасибо. А про японское лкп говорить вообще не стоит.

Бери фьюжн и не парь моцк. И свежее и едет и флексфуел вроде ж там есть. А камри - унылая помойка на колесах.
хочется поремонтировать за дорого фьюжен или не ломучая камри-ответ очевиден
собственно, в чем парадокс. биток камри с движком 2,5, год 2015-2017 или лексус gs 300 или 350, 2008 года, полный привод, 300 лошадей, на сегодняшний день очень близки в цене.

искал одно время GS350, -( GS300 не рассматривался вообще) их нет вообще живых -ну по крайней мере за пол года просмотров по стране не одного не нашёл , или ES350 это камри 40 только лакшери от лексус -идеальный вариант, но интересовал чёрный на чёрном салоне и те что есть ценник не оправдано космический, камри сша оооочень далеко по комплектации и качеству от лексуса

в этом классе по разумной цене только соната в предпоследнем кузове. как по мне

Соната получше сраной камри будет.
А ниссан-максимы бывают еще? Вот лично мне из всего ипонского ****а эта машина больше всего нравилась, а я всяких машин откатал в США более чем дохуя.

тоже так считаю. так чем закончились поиски? есть живые экземпляры?

gs 350 даже не ищи -дурная затея, очень реально найти хороший Еs 350 - :клас: на порядок круче камри сша

только лет на 8-10 старше чем камри )

у камри сша качество салона даже у новой будет хуже чем у ухоженного 10 летнего лексуса, вопрос на какой период времени авто-если свежую камри сша ,то пару тройку лет убивай не убьётся, лексус нужно тщательно смотреть при покупке ,хотя там запы по цене лачети или хундая каого нибудь ,ходовка простая и дешовая, проблемные моменты это коробка-проверить перед покупкой у реальных спецов по акпп

у камри сша качество салона даже у новой будет хуже чем у ухоженного 10 летнего лексуса, вопрос на какой период времени авто-если свежую камри сша ,то пару тройку лет убивай не убьётся, лексус нужно тщательно смотреть при покупке ,хотя там запы по цене лачети или хундая каого нибудь ,ходовка простая и дешовая, проблемные моменты это коробка-проверить перед покупкой у реальных спецов по акпп

а хрен его знает на какой период. смотря как пойдет. я свою машину брал на пару лет. а уже шестой и нет повода ее менять. просто надоело.
про ЕС я тоже думал, но gs это мечта. когда-нибудь мечта должна же сбыться ))))

а хрен его знает на какой период. смотря как пойдет. я свою машину брал на пару лет. а уже шестой и нет повода ее менять. просто надоело.
про ЕС я тоже думал, но gs это мечта. когда-нибудь мечта должна же сбыться ))))

всё упрётся в бюджет на который готов морально осознавая не адекватность ценника хорошего gs 350, и тогда уже здравый смысл подскажет -так может лучше RX 350 за эти деньги

хочется поремонтировать за дорого фьюжен или не ломучая камри-ответ очевиден

Это все сраный ****еж. Какая там не ломучая Камри? Там все стандартные косяки стандартной жоповозки. Я лично ездил за рулём фьюжена 16 года гибрид с пробегом 300+к неделю. За эту неделю я и по Киеву мотался и в Одессу и во Львов и в Днепр. Ни разу ничего не глюкнуло и ничего не отхлебнуло. В мотор и коробку никто не лазил, только ТО. И был у меня водитель на Камри 15года в 17 году и не сказать, что ничего в ней не ломалось. Все стандартные приколюхи стандартного авто с ДВС и АКПП.

а чему там у неё ломаться? там всё просто как на ланосе

Ну так и в ланосе что-то ломается переодически. Ну а так из того что помню - проблемы задними суппортами, течь охлаждайки, задиры в 5 цилиндре на 3.5, забивающиеся радики и главное - кузовня. Вопрос не в том, чему там ломатся, а в том, что оно таки ломается переодически. И опять же, сколько бы не ****ели на ваг с их тси+дсг, оно таки едет и едет экономно. То, что поломается на дистанции в легкую окупается экономией на топливе.

всё упрётся в бюджет на который готов морально осознавая не адекватность ценника хорошего gs 350, и тогда уже здравый смысл подскажет -так может лучше RX 350 за эти деньги

так RX будет того же 2008 за эти деньги. GS мне намного больше нравится
по бюджету примерно вот такие варианты

экрана 2021—04—16 в 18.44.17.webp  экрана 2021—04—16 в 18.43.19.webp  экрана 2021—04—16 в 18.53.59.webp

так RX будет того же 2008 за эти деньги. GS мне намного больше нравится
по бюджету примерно вот такие варианты

экрана 2021—04—16 в 18.44.17.webp  экрана 2021—04—16 в 18.43.19.webp  экрана 2021—04—16 в 18.53.59.webp
Судя по поиску на риа, эти камри с 42-й из 46 страниц поиска.
Какое состояние у этих битков, и как они делались - думаю, вопрос риторический.

Медиана на камри 15-17-х годов - 17к, от этой суммы и отталкивайся.

Я бы взял на этот бюджет нормальную 50ку официала 11-12 года. И не Американский увал с очень стремным дизайном и не старый люкс. Хоть в старом люксе ниче плохого не вижу и имхо он в ходу поприятнее будет чем 50ки, но очень большая проблема найти хороший варик. Те, которые стоят по 13 могут быть ничем не лучше чем те, которые по 10-11 - почти все будут выезженными. А за 13 имхо gs 2008 должен быть почти новым

собственно, в чем парадокс. биток камри с движком 2,5, год 2015-2017 или лексус gs 300 или 350, 2008 года, полный привод, 300 лошадей, на сегодняшний день очень близки в цене.
серьезно задумался, может рискнуть покататься на премиальном старичке пару лет?

мысли навеял вот этот обзор

если не последние деньги, бери что нравится. но не ты первый вкурсе что у нее 300 сил, поверь, это авто насиловали все 14 лет до тебя.

у меня немного другой вопрос, зачем такая большая машина(относительно), большая семья или ... ?

если нет, то премиальномть можно поискать в меньшем авто за меньшие деньги. а может это и не премиальность, а набор опций определенных.

У меня лексус 2008-года ассоциируется с музыкальными центрами конца 90-х: много кнопок и когда-то давно это было круто. Вот только уже устарело на сегодняшний день.

Просто прикол в том, что современный хундай будет иметь все те же опции, что и некропремиум + хороший комплекс систем безопасности, которые не существовало в природе на момент разработки того лексуса. Я бы что-то посвежее брал.

Назад
Зверху Знизу