Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

ну насчет премиальности и материалов я бы поспорил. посмотри хотя бы обзор
Не настолько там все прям круче и премиальнее, что б брать его вместо 9-летней Камри.

так RX будет того же 2008 за эти деньги. GS мне намного больше нравится
У RX гораздо меньше болячек, чем у GS.
RX - поперечно-моторный
GS - продольно-моторный
Совершенно другая компоновка автомобиля, другие узлы и другие проблемы

Сейчас на все машины есть 0% на 2 или даже 3 года, с учетом переплаты на каско те же 3% и получается примерно.

наверное. только средняя зарплата в Европе от 2 тысяч евро а у нас 200-300, при пусть одинаковых ценах на машины в салонах

У меня амеробиток хорошо сделан, но я его и выставил на 2к дороже середины рынка. За месяц пару раз посмотрели только и все. При этом тачка после крепкого лобового удара, но на 1500$ дешевле моей, уже ушла - походу те кто у меня смотрели, купили ее.

+
При этом всем на GS 350 2008 года идет не совсем удачный 2GR-FSE мотор, и на него еще газ не лезет - придется терпеть расход 17л бенза

так и не камри с 2,5 литра может быть такой расход. только едет GS по другому

При этом всем на GS 350 2008 года идет не совсем удачный 2GR-FSE мотор, и на него еще газ не лезет - придется терпеть расход 17л бенза

те экземпляры GS , за которые хорошо просят , как минимум уже с новым мотором и вылеченными болячками

те экземпляры GS , за которые хорошо просят , как минимум уже с новым мотором и вылеченными болячками

Тут вот какой момент. За них просят например 14. Добавив 2-3 можно привезти из Америки ES гибрид 15-16 года. Поэтому мне бы морально тяжело было бы отдать за 13 летний Лекс почти стоьько же сколько стоит 5 летний. Только экслюзивное состояние и оч малый пробег может оправдать покупку такого GS. Да и покатавшись годик продашл потом за 10-11, потому что хрен дождешься ценителя

Я больше про авто торможение, когда таз впереди резко останавливается. Или пешеход.

Я понял, но разве это идет не в букете с радаром или в некртором случае с набором камер ?

А вот всякие мертвые зоны вроде бы на других датчиках.

Я понял, но разве это идет не в букете с радаром или в некртором случае с набором камер ?

У меня на Витаре 19 года есть слепые зоны, котроль и удержание в полосе, активный круиз и пищит когда пешеход иди кто то начал резко тормозить. Но вот хер знает сама тормозит или нет - проверять стремно)

наверное. только средняя зарплата в Европе от 2 тысяч евро а у нас 200-300, при пусть одинаковых ценах на машины в салонах

Средняя зарплата это как средняя температура по больнице. У кого 200-300 - те в трамвае ездят.

У меня на Витаре 19 года есть слепые зоны, котроль и удержание в полосе, активный круиз и пищит когда пешеход иди кто то начал резко тормозить. Но вот хер знает сама тормозит или нет - проверять стремно)

База ?)

Средняя по этому разделу на ХФ примерно такая же, как в Европе.

Камера и радар идут, но єто не значит, что у тебя будет адаптивньій круиз. Для круиза они другие, хотя часто их в одну систему обьединяют.

Средняя зарплата это как средняя температура по больнице. У кого 200-300 - те в трамвае ездят.
Ебатььь.. ты и тут *****л.
Дай владельцам авто в тотал *****деть. Тута спорили про три пиропатрона и заткнулись, спорили про безопасность и также молчек. Кто может дать мне гарантию или расказать,что прошитый блок SRS сработает как надо? А сотни резисторов вместо пирапатронов ремней и коленных подушек? Перекупы делают будущие труповозки, это вижу, ну и по мере возможности помогаю дебилов покупающих у барыг делить на ноль))).
Кстати, куда пропали стратеги которые визжали от трех пириках в головной подушке водителя? Я бы с удовольствием после такого перекупа тачку по полной проверил и как в программе ревизор макнул еблищем в косяки.

Средняя по этому разделу на ХФ примерно такая же, как в Европе.

2 тысячи евро? почти 70 тысяч грн? в Харькове? и у большинства на хф? ты уверен? :D
у айтишников ещё поверю. но это не большинство

2 тысячи евро? почти 70 тысяч грн? в Харькове? и у большинства на хф? ты уверен? :D

так он за этот раздел, а тут айтишня на айтишне и айтишней погоняет

Ебатььь.. ты и тут *****л.
Дай владельцам авто в тотал *****деть. Тута спорили про три пиропатрона и заткнулись, спорили про безопасность и также молчек. Кто может дать мне гарантию или расказать,что прошитый блок SRS сработает как надо? А сотни резисторов вместо пирапатронов ремней и коленных подушек? Перекупы делают будущие труповозки, это вижу, ну и по мере возможности помогаю дебилов покупающих у барыг делить на ноль))).
Кстати, куда пропали стратеги которые визжали от трех пириках в головной подушке водителя? Я бы с удовольствием после такого перекупа тачку по полной проверил и как в программе ревизор макнул еблищем в косяки.

Иди *****. Я тебя по Ауди еще полгода назад ******, высушил и обосрал. Обтекай, уебище незрелое.

да *** кто щас **** свою поднимет меньше чем за косарь евро в месяц.
А с косарем зарплаты - машина будет какой-нить хуюндай 5-ти летний.

Назад
Зверху Знизу