Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

Я думаю имеется ввиду что комфорт современных рядовых брычек типа Камри уже на уровне 12-летнего Лексуса

Хз, во многих идет уменьшение шумки, уход от многорычажки к балке И так далее. Птарт стоп для экономии топлива. Наличие камеры и парктроников, и то я смотрел каких то французов недавно, в младших комплектациях это опция!!.

Кожа разве не будет очень разная в лексусе и кемри?

аутбэк такая же пузотерка. смотря после чего пересаживаться. если после ланоса или Логана то да, это наверное космос.
но после как минимум Д класса в него уже не пересядешь, тот же Логан ). и клиренс такой же

Ты что то путаешь. Это тоже. Д класс. И клиренс там 18-20 см.

С точки зрения комфорта, тряпка приятнее, чем кожа)

Ябы мог сказаьб что вкусовщина, но нет. Напиши производителям автомобилей)) они типа хуйней занимаются ))

может потому что у меня нет кожаных штанов, но мне больше нравится на коже.

Вот лично у тебя зп 200 евро?
Мне почему-то кажется, что нет.
Тогда почему ты жалеешь сирых и убогих? Это их проблемы, что авто не для них.

У меня в 14-м была ставка 2000 (две тысячи гривен), но шо ж я не ходил с митингами под ВР и горсоветом с требованием её поднять?

ну у меня и двушка евро каждый месяц не выстреливает. а то может и взял бы новую из салона в кредит.
но мне дорогое новое авто ставить некуда, машина под подъездом ночует, даже на стоянку не ставлю, потому что 3 раза а неделю выезжаю в 5 утра

камри в 50 кузове 11-12 годов средний ценник 14-15 тыс, но все перекупы.
gs350 от хозяина в диапазоне 11-13 тысяч. по обслуживанию те чеки за 2 года что я видел от хозяина GS, думаю Камри будет максимум также.
при условии что получится найти не уваленный GS, пока все говорит в его пользу.

А ES не нравится? Там хотя бы комбинированного впрыска нет и болячек с 5 цилиндром

я в ес не вижу особого прикола. а у тех GS что ещё живы, как правило, все уже вылечено. по крайней мере те с кем я общался уже

я в ес не вижу особого прикола. а у тех GS что ещё живы, как правило, все уже вылечено. по крайней мере те с кем я общался уже

Типа спапнут или откапитален мотор ?? [emoji81][emoji81]

Спизденый из соседнего двора )) ну то такое. А как на контрактном полечились эти болячки ?))

Пока эндоскопом не залезешь - не узнаешь. Контрактный мотор это заебись, особенно когда он внезапно при продаже авто в розыске окажется :D

заменен на контрактный в основном
Так и в чем же это лечение? Один мотор с болячками заменен на другой, с теми же болячками.
Плюс заправлять в него 17л бенза (а это реальный расход, был у знакомого GS350 2007 года), как бы накладно для человека, имеющего 12к бюджет на покупку тачки

собственно, в чем парадокс. биток камри с движком 2,5, год 2015-2017 или лексус gs 300 или 350, 2008 года, полный привод, 300 лошадей, на сегодняшний день очень близки в цене.
серьезно задумался, может рискнуть покататься на премиальном старичке пару лет?

мысли навеял вот этот обзор

конечно лексус бери, по поводу камри если не знаешь то тебе напомнят кто на них ездит:іржач:

конечно лексус бери, по поводу камри если не знаешь то тебе напомнят кто на них ездит:іржач:

90 % ездоков на камри это ебланы в квадрате,постоянно вижу их исполняющих на дороге,езда на жёлтокрасный светофор,а то и на красный для них норма,обгон по встречке с подрезанием так же,в пробках часто щимятся,а если их и впускаешь в ряд,то почти никогда не поблагодарят аварийкой,сами хрен кого впускают или пропускают на выезде с второстепенок или дворов,при остановке или повороте редко укажут этот манёвр поворотником и чем свежее камри,тем припездянней они ездят,для себя их выкинул из адекватных участников дорожного движения и стараюсь не впускать,10 % нормальных водителей списываю на статистическую погрешность.имхо

Так и в чем же это лечение? Один мотор с болячками заменен на другой, с теми же болячками.
Плюс заправлять в него 17л бенза (а это реальный расход, был у знакомого GS350 2007 года), как бы накладно для человека, имеющего 12к бюджет на покупку тачки

зависит от пробега, мож он 10 км на работу и 10км с работы

и болячек с 5 цилиндром
Эксперд, давай роди болячку.
Когда читаю таких экспердоф, просто начинает тошнить. Але, перекупы, барыги, пидерасты-наебщики, накуя вы тута пишите?
Был нормальный прект https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5318561, но таксисты и барыги его завалили.
Так и тут специались впаривший сотни авто считается круче спеца сделавшего десяток авто после этого барыги.

Назад
Зверху Знизу